Тема закрыта

Причина: 0

Варежки в +15 )))

утром, кстати, реально холодно было

Данилара

так при чем тут ваш пример про минус 20?

ололошка
снег? ого!
Где ж вы его нашли-то?

у нас в садике на дет площадке его еще полно

утром сегодня пожалела. что не надела на ребенка варежки - руки замерзли. Было -3 в 7.40

ну моя мадам в перчатках. и что? и шапка-шлем. лучше. чтобы уши-шею продуло, ога. и так покашливает периодически. и куртка у нас не зимняя, но похожа на шубку (такая вот модная, ога). представляю, что думают такие как автор, кому не лень чужих детей разглядывать завтра опять так же оденемся, т.к. из дома утопаем с утра пораньше.

утром холодно свежо до 11 было.мои ребенок перед улицей сам перчатки натягивает и только когда именно,ему жарко- снимает.

а так да, снег и лед еще во дворах есть, приятней однозначно в перчатках, чем голыми руками.Но рисовать мелом в перчатках не возможно.

ksushen
рисовать мелом в перчатках не возможно.

возможно, но стирать надо после каждой прогулки

ололошка
снег? ого!
Где ж вы его нашли-то?

Да вон полон двор: теневая сторона. ))

сегодня +14 у нас.ребенок одет в памперс,носки,джинсы,ботинки.сверху - футба с длинным рукавом и куртка,без шапки

Octopus
без шапки

:=-O: я пока не рискую. Оба в шапках. Утром стояли (не утром. уже в первом часу), ждали у подъезда дедушку - ветер очень сильный, холодный был.

Znayka
я пока не рискую. Оба в шапках. Утром стояли (не утром. уже в первом часу), ждали у подъезда дедушку - ветер очень сильный, холодный был.

шапка у меня с собой лежит на всякий случай,в питере сегодня нет ветра абсолютно

ололошка
Где ж вы его нашли-то?

Приезжай на ЖБИ,я покажу :popcorn:

Краснолесье - полно снега. Мой по нему ходит, копает, собирает в колобки... Правда варежки наотрез... Могла бы, натянула бы с удовольствием.

У нас еще есть снег. И лужи в 12 дня в тени были ледком подернуты. А еще с водоема холодный ветер (прям в наш двор). и мои и так с соплями оба. ТАк что варежки-непромокайки демисезонные - наш вариант :P

район горный щит )))

а так-то вечером видела детей в ветровках и без шарфов. с мороженками. наверное, тоже ю-мамы начитались ветровки - ладно. мои тож в ветровочных комбезах под резиновыми комплектами. но вот мороженка для меня выглядела как-то... бррр, короче )

вела ребенка в сад утром +1. не жарко....

Znayka

мои сам стягивает, когда собирается порисовать-говорит"грязные будут"

Octopus
в питере

Гуляли без варежек, в прогулке уснул, спал час, руки ледяные :=-O: , жалко что варежки не одела.

Octopus
в питере сегодня нет ветра абсолютно

У нас в Питере(юго-запад,почти на заливе) такой ветер холодный,что руки ледяные у ребенка и ее еле ходящую сдувает в прямом смысле слова :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:30

Дня 3 уже как перчатки не надеваем, а надо?

Znayka
я пока не рискую

++ Х\б шапку буду надевать, пока тёплая погода не устоится

автор, а теперь у вас надо спрашиват что на ребенка надевать? мы тоже сегодня были в варежках, и что? если у ребенка ледяные руки, ждать когда дальше заморозиться? +15 еще слабые, воздух-земля не прогрелись, поэтому ваша тема более чем идиотическая.

ололошка
Давайте хвастать, кто сильней одел или раздел ребенка сегодня опять? была же такая тема
ну мы без шапки во второй половине дня и че?.. я уже писала что не боюсь ветра

сутра были с тоненькой трикотажном хб шлемеке (подшлемнике проще сказать)

на теле футболка, джемпер хб, ветровка на филисе тонком, на ногах штаны на байке, носки, ботинки на байкеСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы