Тема закрыта

Причина: 0

Варежки в +15 )))

SNadya
Вам-то что? Мой сын 1,2 сегодня два часа прогулял на улице в варежках. Спал в коляске. Плюс пятнадцать -это хорошо. Но ветер такой, что я пожалела, что шапку не надела.

+++ вот моя деть тоже в перчатках, с утра холодно было, а вечером ветрище такой, что я сама капюшон накинула!
А вообще у всех свой порог морозостойкости, кто-то в минус ходит без шапок. Не вижу причин для насмешек.
А вот в нашем дворе мамочка одна лялю закаляет , в мороз -15 до ползунков и легкой шапочки раздевает ненадолго, а потом обратно закутывает :) ....

ололошка
На улице +15, треть детей в варежках

Ну я например сама днем в перчатках тонких ходила, от земли прохлада идет (не осень), особенно в тени. У меня руки вообще всегда мерзнут (кроме лета), в -20 - 5 мин. без варежек-перчаток почти шоковое состояние. :(
Кстати я еще в шапке - у меня голова одна, а продувается она в такую погоду махом,

когда выходили с дочкой гулять - на термометре в тени было +23. одела ее в колготы и платье. видела ребенка в комбезе на овчине еще и с накидкой на ногах и вообще мамочки в джинсах и кофте, а ребенок в комбезе, шапке, ботинках...я в шоке

Untergang и вообще мамочки в джинсах и кофте, а ребенок в комбезе, шапке, ботинках...я в шоке

ну вот у нас например ни одна мамочка еще в джинсах и кофте не ходит. Сын вчера в демисезонном комплекте был и перчатки я на него одевала вечером после садика. Подъехали к дому на машине - теплынь кажется, а после часа прогулки во дворе я сама замерзла как собака, уже стояла и думала не сбегать ли до квартиры за шапкой. Ну или вчера у нас стояли во дворе 2 мамочки с детьми примерно 1 года и дети !О БОЖЕ! в зимних комбезах. Ну мне лично вообще по-барабану, их дети - не мои проблемы. И вообще кому какое дело как одета я или мой ребенок? Так и хочется сказать: за собой смотрите и за своим ребенком! Ну реально достают такие глупые темы каждый день. Если заняться нечем, ну на работу выдите или на своего ребенка больше смотрите и внимания ему уделяйте.

шпингалeтки Недели две назад был стабильный минус и снегопады. Все-то вы проспали, милочка

у нас дворники хорошо работают
И "снегопады" были сразу почищены

mamuljadani Ну реально достают такие глупые темы каждый день. Если заняться нечем, ну на работу выдите или на своего ребенка больше смотрите и внимания ему уделяйт

зачем вы заходите, а уж тем более отписываетесь в теме, которая вас достает?

За указания, что мне делать, спасибо большое, я б не догадалась

Я седня надела на своего: носки, джинсы (без подклада, обычные), футба с рукавом, кофта вязаная хб, ветровка, тонкая шапка. Сижу волнуюсь, что замерзнет

ололошка За указания, что мне делать, спасибо большое, я б не догадалась

всегда пожалуйста ;) . Ну это реально тоже самое как создать тему "ну и отстойные джинсы у этой мамашки, давайте обсудим у кого круче". Ну реально бред. Ну вот вам не все равно кто во что одет? Хотя наверное раз создали такую тему то не все равно. Ну может кто-то также и на вас и на меня смотрит и думает: капец, у нее прическа, вот дура как подстиглась. И что ему темы сразу же создавать?

у детей в садике на площадках еще снег, лужи и море подобного удвоольсвтия, гуляет в перчатках, когда уж промокнут снимаем, а младшей завязываю шарфик потому что пока что еле ходит - держу сзади чтоб не упала - у каждого свои причины ))) всю зиму варежки снимала с себя так что с марта конечно уж даже и не пытаемся надеть ))

ололошка
сложно не заметить наличие варежек у детей в песочнице, если мы с дочкой сидим в ней же

тогда тем более логично. песок еще холоднючий и мокрый и грязный. я б в этой чаче копаться тож на старшую перчи надела бы

Znayka
Я седня надела на своего: носки, джинсы (без подклада, обычные), футба с рукавом, кофта вязаная хб, ветровка, тонкая шапка. Сижу волнуюсь, что замерзнет

я одела также как и вчера, демисезонный комплект под низ водолазка х-б, колготки. сама пошла в 9 часов в поликлинику. не пожалела что надела на себя кофту и куртку синтепон. вроде и тепло и даже местами жарко, если в горку идти, но ветер мерзкий и уши замерзли. а шапку не взяла(((

У нас двор очень ветреный, дак аж хочется потеплее одеться, а пройти квартал до других домой и там рай тропический

ололошка у нас дворники хорошо работают
И "снегопады" были сразу почищены

Ну стало быть у вас и зимой снега не было?

ололошка
Где ж вы его нашли-то?

Стоп. Вы вообще из Екатеринбурга? ПОЛНО снега и во дворе и в парке, мой большой любитель играть снегом и льдинками. Краги у нас обязательный аксессуар www.medvegonok.com/catalog/accessories/warezhki/14344-warezhki-whisk.html сейчас такие. Но, уверяю Вас, Вы никогда не узнаете по внешнему виду с утеплителем они или без...

Znayka
Я седня надела на своего: носки, джинсы (без подклада, обычные), футба с рукавом, кофта вязаная хб, ветровка, тонкая шапка.

эээ... мой первоклашка теплее одет сегодня а доча полчаса погуляла без перчаток - руки ледяные были.

шпингалeтки Ну стало быть у вас и зимой снега не было

на тротуаре вокруг детской площадки не было

Okv7 Стоп. Вы вообще из Екатеринбурга

да

вот варежки мы не носим уже, но шарфик легкий "взрослый" обязательно, ибо шея у моей вечно открыта, а на днях ветрище такой был, что нас сдувало :=-O: в таком случае не вижу ужаса в шарфах.
и это видимо правда, что в центре теплее гораздо ибо у нас был страшенный ветер, из-за него значительно прохладнее, чем сайты показывали

вчера в поликлинике мама с бабушкой заматывали орущего младенца в шаль %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

А я много детей встречаю в демарах. Причем одна мамочка на площадке спросила, не холодно ли моему в кожанных на байке?? :=-O:

Глобальные проблемы поднимаются автором, а главное такие актуальные
Я сегодня в шапке ходила и горнолыжной куртке, ветер капец неприятный был, потому не вижу ничего страшного в варежках на прогулку вчера и сегодня.
Вот забота у человека беспокоиться о чужих детях, всем бы таких забот

ололошка
снег? ого!

у на еще есть, и не мало

Untergang
видела ребенка в комбезе на овчине еще и с накидкой на ногах

дети, видимо, не ходячие еще. Естественно, мерзнут быстрее, чем бегающие.

Untergang
вообще мамочки в джинсах и кофте, а ребенок в комбезе, шапке, ботинках...я в шоке

я вышла сегодня в худи, замерзла, пошла накинула ветровку

ололошка
За указания, что мне делать, спасибо большое, я б не догадалась

и вам спасибо, мы без ваших ЦУ не разберемся, во что детей одеть

ололошка

у нас тоже есть снег, там, где мы гуляем
Но даже с ним как-то холода уже не чувствуется В кофте щас ходить это, канеш, горячка, хожу в демисезонке пока, сегодня даже шапку тонкую надела, так как ветер
Мелкий как обычно. 3 часа гуляли без перчаток - норм всё, не замёрз, хотя у нас на окраине холоднее чем в центре, +10-12 было сегодня вроде

В коляске ездит без варежек, а если ногами во дворе-варежки одеваю. Песок еще мокрый и холодный, грязь везде,лужи.... Пусть уж лучше в варежках будет для чистоты и для согреву. Шарф, вернее тоненький платочек, тоже повязываю, чтобы шею не так дуло. Шапки и куртки нынче дурацкие, шея открыта постоянно, в следующий раз шлем куплю

А сегодня вообще ни разу не вспотели, очень даже холодно. При +12 ветер насквозь пронизывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы