летом сыну три.что лучше для прогулок коляска или велосипед?

о ужас :=-O: моему ребенку 2,2, а мы до сих пор тростью пользуемся :=-O: да отрубите мне башку те, кто считает это ненормальным! вот и таскайте своих коняжек и лошадок трехгодовалых на себе. коляска нужна мне для того, чтобы везти в ней сумку с детскими принадлежностями, лопатки, ведра, да в конце концов мой кошелек. на кой чорд я буду это все тащить на себе, если есть возможность везти благополучно в корзине коляски %)
зы: мой ребенок ходит ногами, при этом катит коляску перед собой. и мне пофиг действительно на тех косо смотрящих мамочек
к слову - имеется велик у нас. с ручкой. НО ребенок педали крутит сам!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:26

Charlize
Для себя решите, что вам важнее - чужое мнение о вас или собственное удобство. Если мнение важно и будете постоянно оглядываться на людей (кто что сказал и как посмотрел), то покупайте велосипед.
Мне мое удобство важнее, поэтому я хожу с коляской гулять, и в магазин удобно забежать. При этом, я могу сходить поставить коляску домой и гулять дальше без коляски.

+100000

kAZa
моему ребенку 2,2, а мы до сих пор тростью пользуемся

моему 2,10 и мы тоже - лучше на обратном пути зайти в магазин и все покупки в коляску сложить, чем бежать с двумя огромными мешками за ребенком по кустам, но потом бить себя пяткой в грудь - да мы, да с года без коляски %)

kareglazai
коляска или велосипед

в 3 года коляска?????????????????????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
старший с 1г. и 10 мес на велосипеде, скоро младшему(1г. и 8мес) купим трехколесный(без всяких дурацких ручек для держания мамой!!!) считаю,что велосипеды с ручками - для ленивых родителей. Ну или для очень суетных, которые вечно куда-то спешат,бегут,опаздывают...но таких меньше,чем первых.
с коляской попрощались осенью, зимой на санках и снегокате ездили, а пока пешочком топаем! ;) чего и Вам желаю!

MissZUM
с 1г. и 10 мес на велосипеде,

а как спать в велике? неудобно же

MissZUM
в 3 года коляска?

у меня в 4 года коляска. и велосипед есть. 16-ти дюймовый. (и снегокат и санки на зиму).

и, вот как-то начхать мне на "мнение соседок по тротуару". особо ужасающимся могу предложить аттракцион "донеси моего ребенка до дома".

KraSа
моему 2,10 и мы тоже - лучше на обратном пути зайти в магазин и все покупки в коляску сложить, чем бежать с двумя огромными мешками за ребенком по кустам, но потом бить себя пяткой в грудь - да мы, да с года без коляски

неужели с ребенком так удобно по магазинам ходить? неужели нет возможности сходить одной? лучше с ребенком погулять, чем по магазинам пыльным за собой таскать

kAZa
чтобы везти в ней сумку с детскими принадлежностями, лопатки, ведра, да в конце концов мой кошелек. на кой чорд я буду это все тащить на себе, если есть возможность везти благополучно в корзине коляски %)

У Вас коляска-кладовка? на кой тащить с собой столько хлама? Лопатку ребенок несет сам, за спиной у меня небольшой рюкзак с кошельком, водичкой,салфетками и какой-нибудь ОДНОЙ игрушкой. Играть в игрушки можно и дома, а если в песочницу идете - взять пакет с игрушками для песка и идти в ближайшую,чтобы,как надоест, отнести домой ВСЕ и идти гулять пешком. Иногда посмотришь- идут две-четыре упитанные мамашки-наседки и у каждой по огромной коляске, в которой ну тАААААкие упитанные дети, щеки из шапок вываливаются...кажется, что они и ходить-то не умеют, а зачем, если есть мама-лошадка и коляска-каретка? %)
помню,бывало,выйдем со старшим и идем куда глаза глядят! по разным дворам гуляли, вокруг речки, и было весело! Игрушки - для дома, а улица...на улице много такого,во что дома не поиграешь, и развлекает совсем по-другому!

ENastyA
а как спать в велике? неудобно же

е-моё...куда я попала...Почти в 2 года спать в коляске???????????? бред какой-то. последний раз спал в коляске в 1 год, прошлым летом, к концу лета отвык от этого занятия, спит только дома. Так всем удобнее, уже не лялька ведь

ребредингника
у меня в 4 года коляска. и велосипед есть. 16-ти дюймовый. (и снегокат и санки на зиму).

и, вот как-то начхать мне на "мнение соседок по тротуару". особо ужасающимся могу предложить аттракцион "донеси моего ребенка до дома".

избаловали, блин, не жалуйтесь. Чтобы мой ребенок в 4 года меня просил его на ручках донести??? Мы с ним в 3 года такие расстояния преодолевали ежедневно почти, он в конце уже уставал, но чтобы на руках???нести??? ленивые дети у всех какие-то. бегать по двору они могут хоть весь день, а дойти до дому 100 метров - уже не могут? манипулируют вами детки, на шею садятся, а вы и радуетесь все. обычно так бывает,когда один ребенок. родите второго,сразу такие заморочки пройдут, как сон!

MissZUM
Так всем удобнее,

ну так это вам удобнее - у вас ребенок выдерживает несколько часов без сна, а у кого-то еще не может без дневного сна. Я бы даже сказала - большинство детей в этом возрасте не может без дневного снаСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:11

MissZUM
дойти до дому 100 метров - уже не могут?

Вы реально что ли дальше 100 м от дома не отходите?

MissZUM

мои тоже раньше спал до 1,5 лет,думала, что сон в коляске для лялек совсем, сейчас ребенку 2,5 когда утомится как следует,дневной сон пропустит, то может запросто в коляске уснуть.

ksushen
сейчас ребенку 2,5 когда утомится как следует,дневной сон пропустит, то может запросто в коляске уснуть

мой умудрялся и 4,5 г в велике засыпать - но конечно если нормально погулять- не 2 часа, а действительно нормально

MissZUM
а пока пешочком топаем! ;) чего и Вам желаю!

да уж спасибо кушайте сами

ENastyA

да нет конечно. иначе бы чуток иной ракурс был бы.

MissZUM
избаловали, блин, не жалуйтесь. Чтобы мой ребенок в 4 года меня просил его на ручках донести??? Мы с ним в 3 года такие расстояния преодолевали ежедневно почти, он в конце уже уставал, но чтобы на руках???нести??? ленивые дети у всех какие-то. бегать по двору они могут хоть весь день, а дойти до дому 100 метров - уже не могут? манипулируют вами детки, на шею садятся, а вы и радуетесь все. обычно так бывает,когда один ребенок. родите второго,сразу такие заморочки пройдут, как сон!

MissZUM

ну я вот по 5 км гуляю. до магаина. ваш младший дойдет? без велика? и сколько вы идти будете? :=-O:
а избаловала я себя. машина в будни надоедает хочу пешочком походить, пичем далее угла дома и 100 метров от дома :P

MissZUM
е-моё...куда я попала...Почти в 2 года спать в коляске???????????? бред какой-то. последний раз спал в коляске в 1 год, прошлым летом, к концу лета отвык от этого занятия, спит только дома. Так всем удобнее, уже не лялька ведь

а кто? в 2 или 3 года? взрослый через чур?

MissZUM
Ну или для очень суетных, которые вечно куда-то спешат,бегут,опаздывают...но таких меньше,чем первых.

вы работаете или так дома в декрете вялитесь?

MissZUM
неужели с ребенком так удобно по магазинам ходить? неужели нет возможности сходить одной? лучше с ребенком погулять, чем по магазинам пыльным за собой таскать

с моим очень удобно, единственная возможность сходить в магазин одной - ночью, уложив его спать и оставив одного дома. Вы думаете я если с ним в магаз хожу, то не гуляю чтоли? у меня вот муж не приходит домой с работы в 6 вечера, в лучшем случае в 11-12 ночи... и так каждый день без выходных. И бабулек нет, с кем оставить, не надо же всех ровнять под себя... ну гуляете вы возле дома.. я вот могу за полдня полгорода с коляской обойти по всяким делам... пылится во дворе тоже нет желания...

ENastyA
ну вот я только что померила ради интереса тоже - оказывается и по 12 - 14 км нагуливала с детем в коляске - как вам такое расстояние для трехлетки? - с коляской можно без проблем выпускать погулять его в парках и на интересных площадках, апотом когда устал - обратно в коляску и дальше

вот этот вариант полностью мне нравится , и да - нам 2,10 мы спим днем!!! иногда и в коляске - если откуда нибудь идем и набегались... потому что в таком возрасте ребенку нужен сон..

MissZUM
а пока пешочком топаем!

ENastyA

ну и сколько пешком ваш трехлетка пройдет? ;) мы гуляем далеко от дома, бывает и по полдня. Да и по магазинам ходим. Так что коляску активно используем. Машины у нас нет. Велосипед признаю только выйти рядышком где-то погулять: во-первых там багажника невместителен (к примеру летом я беру запасную одежду на улицу, воду и что-то перекусить + песочныйй набор и т.п.) во-вторых на велосипеде не поспишь, а возвращаться домой только потому, что ребенку надо спать иной раз не хочется.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 23:28

ребредингника
особо ужасающимся могу предложить аттракцион "донеси моего ребенка до дома".

мне кажется ответ тут один- кто говорит "Какая коляска в 3 года" - просто не так много ходят на самом деле,
в пределах своего района в лучшем случае, а то и в 2-3- кварталах от дома и по парку

MissZUM
идут две-четыре упитанные мамашки-наседки и у каждой по огромной коляске, в которой ну тАААААкие упитанные дети, щеки из шапок вываливаются...кажется, что они и ходить-то не умеют, а зачем, если есть мама-лошадка и коляска-каретка?

%) это вот ваще никак не зависит от колясок...

Perras
мне кажется ответ тут один- кто говорит "Какая коляска в 3 года" - просто не так много ходят на самом деле,

а еще иногда смотришь - идет еле-еле ребенок, воет на всю улицу, мамашка его за руку тянет и орет - быстро пошли, пошли я сказала... мне кажется это 99% тех, кто не пользуется колясками и ходит пешком

KraSа
да - нам 2,10 мы спим днем!!! иногда и в коляске - если откуда нибудь идем и набегались... потому что в таком возрасте ребенку нужен сон..

+++ вообще пофиг кто что подумает.

MissZUM
помню,бывало,выйдем со старшим и идем куда глаза глядят! по разным дворам гуляли, вокруг речки, и было весело!

у нас рядом ничего "веселого" нет. :) И нормальной детской площадки тоже. Поэтому гуляем везде. И маме полезно для здоровья вообще-то не около дома топтаться, а пешком побольше ходить, а для ребенка больше впечатлений от того, что он увидит много нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы