летом сыну три.что лучше для прогулок коляска или велосипед?

короче показала ему и велик и коляску-сказал что ему надо и то и другое И еще раз объясню-коляска нам нужна если например нужно быстро дойти в какое то место:магазин,школа,поликлинника.Ногами мы нормально гуляем.Ходили мы недавно несколько раз=так как на велике он ехать не хотел,дык туда мы не пеша ногами дошли минут за 30-40(да-да и всех букашек,птичек,червячков рассмотрели ),обратно шли так же медленно,опять же из-за букашек,но мама тащила два тяжелых пакета с продуктами,и короче пока до дома дошли я думала что живой не дойду.А если бы я попробовала его подторопить-он бы попросилмя на руки.Вот это пипец был бы :=-O:

crazy_швея
мой бы тоже в этом сидеть не стал. нормальную коляску купили бы и сидел хотя бы макларен воло.

Да ей без разницы какая коляска, в какую только не пробовали садить, не хочет хоть убейся. 20 минут сидит и все остальное надо бегать ножками. А я заподозрив что ребенок не будет сидеть ни в каких колясках и не тратилась шибко и более того все продала практически ничего не потеряв. Племяннице купили жутко дорогую коляску ($1500) которая супермодная и супер удобная со всеми наваротами - итог сфотографировали 1 раз и все - также выгибается орет только ножками топать не хочет а лезет на руки.....и стоит теперь ждет то ли када выкинут ее то ли братика Многое зависит от ребенка...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:12

в 3 года коляска, ужас какой. Имхо приучать пешком ходить

Olenka_kitty
Многое зависит от ребенка...

ну я бы сначала умотала хождением ножками, потом посадила в коляску :P
мой ребенок во дворе гулял месяцев с 8 вообще без коляски. коляску брали только когда идти далеко мне надо.
ну и вообще как то странно, но ребенок делает все что мне надо он не в курсе что мама может быть не права :P

kareglazai
И еще раз объясню

зачем? все кто умный это понимают.
имхо коляску надо+ велик БЕЗ ручки, что бы кататься. велик это игрушка а коляска транспорт удобный маме.

kareglazai
.А если бы я попробовала его подторопить-он бы попросилмя на руки.Вот это пипец был бы ::=-O::

ну да я вам выше и писала об этом.
имхо покупайте колясочку для тяжеловеса и катайтесь в удовольствие ;)

crazy_швея

спасибо,а велосипед для дворе без ручки который у нас уже есть :)

Причем тут приучать ходить пешком? Автор ведь пишет, что хорошо ходит, но бывают моменты надо поскорее без замедления куда- то пойти- без медленного рассматривания букашек, птичек автор- коляску трость , прогулку легкую грузоподъемностью 22-25 кг ;) cybex например

kareglazai
спасибо,а велосипед для дворе без ручки который у нас уже есть :)

ну и нафиг вам еще один недовелик, недо коляска.у коляски есть и корзина, и просто можно сделать крючки и пакеты вешать на ручки.

нам 2,10. до садика вожу его на коляске, т.к. на коляске 10 минут, а пешком минут 35-40 идет. И плевать мне кто как на это смотрит, мне так удобно! Через неделю на велик с ручкой пересядем, но в августе поедем на море дак коляску возьму обязательно. Несобираюсь все сумки на себе таскать, да и если ребенок устанет я его лучше в коляску посажу, чем на руках тащить. В год ребенка также брали коляску на море, сидел минут 10-20 и вылезал, но я хоть сумки и песочные наборы не таскала.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:40

Snork maiden
Люди, которые увидят трехлетку в коляске и осудят - просто дебилы.

+++++

crazy_швея
и я не поверю, что он у вас ни разу не присел, на ручки вы его не брали и не носили. за часа 3-4

;) а вот поверьте)) кОгда он гуляет со мной он идет пешком и не ноет что устал,а когда с папой то на руки просится начинает потому что знает что папа возьмет а мама нет))

Масявр
вдолбили свои стереотипы:

ага молотком)) Он с появлением младшей сестры стал считать себя ну очень взрослым,он ведь теперь старший)))) :)

Hюра-Mура
а вот поверьте)) кОгда он гуляет со мной он идет пешком и не ноет что устал,а когда с папой то на руки просится начинает потому что знает что папа возьмет а мама нет))

ну что ж вашему в олимпийцы пора в книгу рекордов гинеса заявку подайте.
и еще те ваш ребенок знает что вы бессердечная и без капли жалости? капец. нашли чем гордится %)

Hюра-Mура
Он с появлением младшей сестры стал считать себя ну очень взрослым,он ведь теперь старший)))) :)

о дак он еще и акселерат, какая прелесть... а он откуда узнал что он а старший брат и взрослый?
сам придумал или подсказали вы?

Можно тут спрошу? На момент исполнения младшему ребенку полугода, т.е необходимости в прогулочной коляске, старшему будет 2 года 3 месяца. У меня вопрос, как считаете, мне имеет смысл покупать коляску для двоих детей или нет. Посоветуйте, вид

я мама
как считаете, мне имеет смысл покупать коляску для двоих детей или нет.

имхо конечно.
бюджет какой?
себе я бы взяла типа фил тедс что-то

я мама

а как вы собираетесь по-другому гулять, когда они в разные стороны побегут?

kareglazai
показала ему и велик и коляску-сказал что ему надо и то и другое И еще раз объясню-коляска нам нужна

вот и молодец мальчик:) и не надо никому ничо объяснять.:) коляска создана для удобства мамы:) вот и пользуйтесь благами цивилизации себе на здоровье:)

Интересно какой образ жизни у тех кто пишет что в 3 года коляска не нужна...Дом -двор-магазин?)) А если на весь день в парк например на другой конец города. Ребенок в 3 года сможет больше 12 часов на ногах?

ну и расписали...если удобно с коляской почему не повезти ребенка на ней?
Мне вот пофиг, что будут думать люди эти летом. Я буду возить 4-х летку на коляске на дальние расстояния,
мы в день проходим более 10 км в одну сторону и ребенку скучно просто идти без остановки. А в коляске с удовольствием "колесит"
Ну вот не представляю ребенка идущего быстрым шагом на несколько км.

я мама
На момент исполнения младшему ребенку полугода, т.е необходимости в прогулочной коляске, старшему будет 2 года 3 месяца. У меня вопрос, как считаете, мне имеет смысл покупать коляску для двоих детей или нет. Посоветуйте, вид

я собираюсь сейчас купить коляску паровоз
сейчас гуляем с коляской обычной, где младший, старшая на специальной подножке
но я хочу полноценное сидячее место
детям 9мес. и 2,9г

ksushen
а как вы собираетесь по-другому гулять, когда они в разные стороны побегут?

полугодовалый еще никуда не бежит ;)

Puzanchic
Интересно какой образ жизни у тех кто пишет что в 3 года коляска не нужна...Дом -двор-магазин?)) А если на весь день в парк например на другой конец города. Ребенок в 3 года сможет больше 12 часов на ногах?

а зачем в парк на 12 часов? :) лучше уж к озеру. на машине приехали, палатку развернули, детка и поиграла, и поспала

Прошлой весной сели на велик с ручкой (в 1.7 примерно), купила себе рюкзак, и несу огурцы с батонами за спиной. Мне удобно.

Tigrа
полугодовалый

прочитала полуторогодовалый, пыталась даже вычислить разницы в детях,да чего то не сходилось)

Tigrа
а зачем в парк на 12 часов?

а если нет возможности, машины или еще какие факторы? собираюсь сама летом с сыном в парк Маяковского на весь день ходить-с целью, что нагуляется, поспит и домой на руках тащить не надо.

Tigrа
на машине приехали, палатку развернули

Не увсех есть машины-палатки Меня прошлым летом вполне устраивал парк в 40 минутах ходьбы от дома. Ушли с утра и не вялимся в квартире. Ребенок побегал, на качелях покачался, в песочнице накопался и выспался

kareglazai
уже не прилично почти в три года в коляске сидеть.

все прилично, мы катаемся, нам 3,1 и собираемся это лето откататься, возмжно и следующее тоже. Пусть хоть пальцем показывают.
Пару раз притащив из магазина 21 кг ребенка и пакет с едой я поняла что это не реально...тяжело.
И решила для себя - уж лучше с коляской и нормальными руками чем вот так. И отлично мы гуляем ( сын набегавшись спит на улице), все так же выставляю прогулку на балкон и запихиваю туда ребенка одетого, укрываю спать, и ни каких иных мыслей

NATA66
вместе со мной по 6-8 км по хорошей погоде

NATA66
по ДубльГису смотрю после, что за день пройдено

ну вот я только что померила ради интереса тоже - оказывается и по 12 - 14 км нагуливала с детем в коляске ;) - как вам такое расстояние для трехлетки? ;) - с коляской можно без проблем выпускать погулять его в парках и на интересных площадках, апотом когда устал - обратно в коляску и дальше :)
и потом вы пишете все-таки про 4 - 5 лет - это огромная разница по сравнению с 3годами, в5 мой сын без проблем прошел бы 10 - 15 км, а в 3 - нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы