Как вы отдыхаете от детей?

ЕN
Каждому человеку нужен отдых и одиночество. Доказано психуяторами

+++

Shmaтрица
Shmaтрица

Света77
не дуро, мне тоже психолог сказала, что у каждого человека должно быть личное пространство и время, чтоб тупо посидеть в тишине.

дак как исполнить то? оставить не с кем...муж работает до позднего вечера...где взять тишину и одиночество???

kessa
дак как исполнить то? оставить не с кем...муж работает до позднего вечера...где взять тишину и одиночество???

в выходные муж тоже работает? рано утром работает? (я вот от своих в спортзал именно с утра сбегаю )
ну и классический вариант: няня, садик

Tigrа
в выходные муж тоже работает?

у мужа такая работа что его могут вызвать на работу в любое время даже в выходные, ну и если он дома мы что-то делаем все вместе , потом уч то с мужем то я тоже хочу побыть!!!няне, миникам не доверяю, садик не дают...

Shmaтрица
Вечером муж полностью забирает на себя дочь, меня не трогаю, кормит/играет/купает/укладывает спать.

только так :( хоццо и с подругами втретиться, и просто одной побыть, ан нет

kessa
садик не дают..

даже осенью не попадаете, Оксан, да?

kAZza
kAZza

Да, мы встали в садик на 5 день жизни и были 290, через год 300, потом опять 280 и сейчас 300...волшебство

kessa
волшебство

у нас тоже произошло волшебство только мы вроде должны попасть

Света77
без кино?

сдалось всем это кино
За последние 15 лет была в кино три раза - считаю, много, можно было и двумя обойтись.
Ну нравится же кому-то такое проведение времени :=-O:

Татьяна Вакалюк
За последние 15 лет была в кино три раза - считаю, много, можно было и двумя обойтись.

kessa
няне, миникам не доверяю, садик не дают...

есть ведомственные сады за деньги :)
ну просто чего страдать-то, если можно везде выход найти :)

kessa

kessa
няне, миникам не доверяю, садик не дают...

эммм...по-моему, выход простой: начать доверять няням и миникам. Ну либо не ныть, что ситуация безвыходная. "Безвыходная ситуация - такая ситуация, выход из которой нам не нравится" (с)

StiX
Ну либо не ныть

дак был вопрос-я ответила..кто ноет то? если у меня ситуация такая...

StiX
Безвыходная ситуация - такая ситуация, выход из которой нам не нравится"

:) блин точно сказано

StiX
"Безвыходная ситуация - такая ситуация, выход из которой нам не нравится" (с)

тут согласна, но с точки зрения финансовой стороны вопроса: у меня нет денег на нянь и миник поэтому мне дешевле сидеть дома

Tigrа
есть ведомственные сады за деньги

да маленькая еще моя дочь для садиков, мне лично жалко ее еще отдавать, ест плохо а я ее развлекаю..ну кто там будет так с ней ...ну и все в таком роде..я считаю что я пока могу с ней сидеть

kAZza
тут согласна, но с точки зрения финансовой стороны вопроса: у меня нет денег на нянь и миник поэтому мне дешевле сидеть дома

я фрилансила весь декрет, как раз хватало на полудневную шр и на няню в выходные на пару часов :)

еще ответ на безденежье - найти среди подруг или знакомых такую же вот "одинокую" маму с дитем и договориться - раз в неделю вы к ней привозите ребенка, раз в неделю она к вам. В общем, варианты всегда есть.

StiX
я фрилансила весь декрет

идей подкинете, можт

StiX
раз в неделю вы к ней привозите ребенка, раз в неделю она к вам

ой не, я детей не люблю мне и "рабочих" детей хватает пока :)

kAZza
ой не, я детей не люблю

совсем? или чужих?

kessa
совсем?

совсем, ага своего через раз
зы: я от детей чужих больше устаю, чем от своего :)

Татьяна Вакалюк
сдалось всем это кино

сдалось, сходив в кино после 7 лет непосещения, испытала эстетическое удовольствие
я не настаиваю, у всех свои методы расслабления))))
кому кино, кому дети, кому шоппинг - сугубо индивидуально

kAZza
своего через раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы