У соседей ребенок бьется в истерике

Автор, вы к соседям то сходили? Или реально просто пособачиться сюда пришли? Че там с ребенком?

fly_mama
Или реально просто пособачиться сюда пришли?

похоже на то

вам-то какое дело, что они делают со своим ребенком. за своим приглядывайте.

ЕN
Беги

:m_05: к соседям!

Untergang вам-то какое дело, что они делают со своим ребенком. за своим приглядывайте

И правда, пусть прибьют по пьяни, потом обЧественность на юмаме возопит:" Где была опека-за что мы платим налоги!"

Прям обострение какое-то, уже энная тема про соседей-извергов . Я, наверное, в другой галактике живу.

Не, ну реально... тема заведена, народ завели и что? У всех один и тот же совет - прежде чем гадать, да додумывать - сходить и попробовать узнать.
Мы же ждем теперь, сходили Вы?
Ну а вдруг правда нужна помощь опеки. Нет, значит и хорошо.

ОтделПернатых
Может. Вспомните малышей с коликами. Так что может ребенок орать и полчаса, и час

я не спорю, может, несколько раз спецом уточнила, если ребенок здоров, и просто истерит то 2 часа физически не сможет плакать.передышки хоть в пол часа будут.

Матрешка.ру
и просто истерит то 2 часа физически не сможет плакать.передышки хоть в пол часа будут.

Мой ребенок в младенчестве орал с шести вечера до девяти без перерыва. Колики.

Матрешка.ру

Моя старшая может. Запас прочности большой. Здорова, если что.

У нас снизу реб на год старше, когда нашему год был то мы удивлялись что они ему делают! Только и слышно нельзя и последущие крики!!! Теперь нам 2, и крики слышны только у нас %) а соседский такой хороший, спокойный и послушный( а мы думали он псих). Думаю этот период надо пережить!!! Вот я жду...валерьяночку пью ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:20

A_NUT
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:52
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:20

а совсем удалить сообщение не пробовали, раз ни один вариант вашего ответа не понравился?

обойдусябезника
A_NUT

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:52
Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 19:20

а совсем удалить сообщение не пробовали, раз ни один вариант вашего ответа не понравился?

Так и не узнаем правду о ребенке

Irishka

угу.. смысл темы утерян. автор нашла с кем можно обсудить извергов-соседей без последствий, а то тут с нами не потрындеть даже всласть

Irishka

Автор, не получив благославления на форуме решила промолчать и смириться

Выйдите из тени в начале женщина а потом я с вами "потрендю" как у ВАС ребенок орет и по какому поводу. А если в общем сделать вывод что у большинства дети здесь дети орут и это же большинство считают это нормально, потому что они мамы и им виднее что лучше для их чада не считаясь с интересами самого ребенка. А может стоит со свои ребенком просто дружить и уважать его мнение желания и хотелки даже если они вам " мамам" кажутся незначительными, но для вашего ребенка они вся вселенная на данный момент и не навязая ватт ему свое мнение, та у него уже есть свое, а вы его просто ломаете потому что вам так удобнее сегодня и ваши дети не будут истереть по несколько часов. И не надо будет спрашивать совета у невролога когда ребенок рвет на себе волосы. И не вырастет столько закомплексованных и не свободных обывателей, таких как сами их мамочки это ваши дети и не надо их ломать с раннего возраста. И я очень рада что еще не считаю истер км ребенка нормой , дружу со своими дочками и уважаю их.

A_NUT

Вам ведь пишут,что да, это не норм.,когда ребёнок так орёт.Никто ещё не написал,что это нормально.Просто интересно,что Вы хотели от форума?Мнений?так Вы их получили.

а Вы сходили к соседям?

A_NUT
А может стоит со свои ребенком просто дружить и уважать его мнение желания и хотелки даже если они вам " мамам" кажутся незначительными, но для вашего ребенка они вся вселенная на данный момент и не навязая ватт ему свое мнение, та у него уже есть свое, а вы его просто ломаете потому что вам так удобнее сегодня

какая прелесть :bear:
моя красотуля хочет пить воду не из кружки, а как кошка из лужи. выливает кружку на пол и пытается лакать. не запрещать? пофиг на паркет, зато ребенок будет счастлив

и так каждый день у нее новые идеи. которые мне почему-то совсем не нравятся. и договариваться/переключаться дочь моя категорически не желает. ей надо именно так, как хочет она. правда, плачет(орет) она недолго - минут всего 10. но потом ей не разрешают залезать на шкаф/спинку стула или таскать кошку за хвост или рисовать в книге/дневнике брата или... короче, она опять ревет. что делать? все разрешать?

Вы знаете я взрослая и состоявшаяся личность и благославение форуму мне не нужно чтобы сделать выводы, а к выводам действия, видимо в отличие от вас

Я не собираюсь ходить к соседям пусть это делают специально обученные люди и получающие за это зп

A_NUT
Вы знаете я взрослая и состоявшаяся личность

Так на вопрс ,то ответте :)

A_NUT
Я не собираюсь ходить к соседям

Вас ведь это беспокоит...а если там действительно больной ребёнок и у этой семьи и без ваших проверок проблем хватает.Вам потом не будет стыдно?Или вы уже сделали определённые выводы о этой семье?Но тогда,что здесь хотели получить?

A_NUT
Я не собираюсь ходить к соседям пусть это делают специально обученные люди и получающие за это зп

те смелая вы исключительно здесь, на форуме забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы