У соседей ребенок бьется в истерике

Я так же думала пока не услышала это у соседей, смысл мне врать об этом. Если бы это длилось несколько минут я бы и внимания не обратила или если бы это было редко. Вы так пишите потому что за живое вас задела?

schastlivayamama
не дольше 15 минут длится.

аналогично, повторятся только может, то же через 15 минут , а со стороны так и есть орет словно режут %)
У них возраст такой, добиваются все криком, если бы тот ребенок на протяжении длительного времени орал, а так считаю- это возрастной период такой

соосооmadmasel
а отвлечь ребёнка не пробовали?

ой какая идея, а мне то и в голову не приходило.... %) Не знаете что написать? Лучше промолчите ;)

не нравится шум живите в частных домах

нет это вы идите в лес и там орите

nastenka24
считаю- это возрастной период такой

ну так удобней , да это не я безмозглая мамаша ,это возраст такой

злая птичка
безмозглая мамаша

обоснуйте?

A_NUT
Вы так пишите потому что за живое вас задела?

многие так пишут потому что вы сталкивались лишь с "тихими" детьми. а вот мне реально после старшей "маленького тирана" страшно что младший такой тихий, я на каждом приеме педиатру это говорю и неврологу, а все ли с ним в порядке раз мы такие тихие...

вы мне напомнили историю в маршрутке - ехала женщина из гостей, ребенок хотел спать и закатил истерику т.к. нарушен режим и место непривычное, все у кого дети поняли все после ее слов что ребенок хочет спать, и лишь одна женщина твердила, а может у нее что-то болит, а может вам выйти.

мы безумно рады что у вас такие замечательные дети, вам повезло, но не все детки одинаковы по характеру и темпераменту. и даже здесь на форуме можно найти множество тем о том что мамы просто не знают что делать с детскими истериками. пожалуйтесь вашему педиатру (они должны работать с органами опеки, как и школы), поговорите с мамочкой, но только не вовремя истерики ребенка. потому что если она хорошая мать то ей будет не до вас, и вы расцените это не совсем правильно. в опеку можно позвонить, но вам то самой потом не будет стыдно что вы наклипали донос на нормальную семью?

schastlivayamama
да не обращайте внимания на анониЗмов.

ага, умников то много %) , так и прет из них

schastlivayamama
может вам познакомится на улице например с ними, и в общении узнать что и как, если вас это волнует так.

+++
ну и как выше предлагали, прийти под каким нибудь предлогом во время истерики посмотреть самой

у знакомых ребенка экстренно без подготовки отдали в садик ( оставалось одно место в хорошем садике), папа потом рассказывал что ребенок 2 недели орал и выл дома после садика, и не как нельзя было ее успокоить. так она выплескивала стресс на изменение распорядка дня (как заявили педагоги), так что вполне рациональных причин много, а у страха как говорится глаза велики, да и хочешь как лучше а получишь как всегда.
за вашу же "заботу" вам спасибо могут и не сказать....

nastenka24
во время истерики посмотреть самой

не даст полной картины, так что глупый совет.

дети все разные по характеру.кто-то спокойный,кто-то постоянно требует чего-нибудь от родителей.У меня тоже гиперактивный ребенок,нам повезло с соседкой-она глухая,поэтому не жалуется на нас
когда было 2 года ор только и стоял по каждому поводу и без.....мы с мужем делали вид,что никто не кричит типа все нормально,а ребенок еще громче кричал,чтобы обратить внимания на себя(ну типа хочу это и все!)
.Когда спать ложились тоже заберется в нашу с мужем кровать и нас не пускает,мы ее в свою кроватку уносим(она рядом)-по этому поводу у нас ор был 1-1,5 часа,требовала спать с нами.
так что мне кажется это нормально,это же дети,манипуляторы,спецально истерят,чтобы прогнуть нас,просто не у всех хватает терпения слушать это,кто-то успокоит,кто-то накричит-шлепнет,кто-то будет спокойно ждать когда ребенок успокоиться,лично я выбираю последнее.

На самом деле,понаблюдайте за ними на улице,или встретите неновязчиво спросите почему ребенок кричит-сами поймете что за мама и какая ситуация

капец. Автор первый раз на форуме? Не читал темы про детские истерики? Не знает что дети к примеру могут от неврологии орать? У меня до года часами орала, ничего не помогало - чуть всей семьей не повесились. Соседи слава богу адекватные - спрашивали, сочувствовали. А автору от души желаю пережить подобное. Может просветлеет где-нибудь.

это я
А автору от души желаю пережить подобное.

как можно желать кому-то, чтобы у его ребенка были проблемы со здоровьем? вообще мозга нет? %)

почти про нас)) если тут тусят наши соседи и задаются тем же вопросом, то: дважды в день уже вторую неделю чистим нос перед сном - кричать начинает при виде отривин-бэби. + Сын у нас позер - любит очень театрально повопить по поводу не даденной конфеты или упавшей игрушки. Обычно дети в садиках-школах, но сейчас такой период, что переболели все по очереди и встык - дома галдеж, сопли, плач периодически. Так что потерпите еще неделю примерно - и будет как обычно тишина))))

Если бы соседи пришли с вопросом - объяснила бы спокойно и предъявила вполне довольных жизнью детей. Но сын реально громкий комедиант)) Нас уже и так весь подъезд знает))))

Матрешка.ру здоровый ребенок чисто физически не может плакать часами

Может. Вспомните малышей с коликами. Так что может ребенок орать и полчаса, и час.

schastlivayamama не суйте нос в чужие дела

аноним

"Честно я бы еще и послала такую соседку, это ее не касается.
первое есть неприкосновенность семейной и частной жизни.
второе вести себя "тихо" я обязана после 11 вечера.
третье подала бы бы иск за клевету на нее.
не нравится шум живите в частных домах."

Уверена, что те двое детей, умершие от голода в квартире, когда их мать сбила машина - вот они умерли потому, что в соседях у них оказались такие же соседи. Которые при долгих криках детей боятся нос из своих квартир высунуть.

Минона
а мну просто в шоке от таких рассуждений по поводу крика..бедные дети..мамашки, у которых дети вот так орут, просто какие-то с каменными нервами..аж страшно даже..а потом в школе удивляемся. что они в 5-8 классах больше бандитов напоминают..

причины крикак бывают разными, бывает капризы, бывает отлучение от груди, бывает массаж и много чего другого. Тут уже писали. толку-то мусолить? и диагнозы ставить заочно? у тех, у кого дети не орут - благородные прЫнцы, а у которых орут - дуры-мамы и будущее бандитское %) ну бред ведь.

Минона
сходмте к хорошему неврологу..не должно быть так..

так это как? мы были у разных неврологов, и у хороших в том числе. здоровы мы, чего и вам желаем. вердикт у всех один - провляет характер, все детки разные.

всю тему не читала. но могу сказать по теме, что на меня соседи тоже писали заявление на издевательства над ребенком, что он орет по несколько часов каждый день, что гуляющей с ним они меня не видят. А на самом деле ребенок с дцп, но есть шанс стать физически-полноценным. Каждый день я с ним занимаюсь: тренировка, иглоукалывания и массаж ит.д.- конечно же во время процедур ребенок до двух лет плакал (сейчас привык и все понимает). Не гуляю с ним потому что он не ходячий. Гуляем в перерывах между поездками по больницам.
Аж уж соседи про меня ужасов насочиняли...

Минона
согласна..в 15 лет никто с мамой не спит..а до 3-4 лет не вижу в этом ничего страшного..обнимите ребенка вечером, дайте ему спокойно уснуть в ваших объятиях и он спокойным вырастет и уверенным в себе..если у вас их двое- положите с разных сторон в конце-то концов.. домашние дела не убегут, а детки будут без неврозов..

Какая умная мамзель И с высоты своих идеальных знаний о детях ей виднее, как и что нужно делать. Про сон я писала, раньше можно было спать всем четвером, маленькие были, сейчас это сложно, один лишний взрослый получается Домашние дела? Делаем, когда время есть. С готовкой мультиварка здорово помогает. Неврозов нет. А должны быть?
Я вот чего не понимаю, почему люди с такой уверенностью всё за всех знающие, пишут анонимно? Выйдите из тени, может к Вам люди за советом потянутся, как правильно воспитывать детей и как отлучать их потом от родительской постели.
Автор, Вам уже сто раз написали, что можно по соседски подняться и поговорить, прежде чем выводы скороспешные делать. Вы больше на форуме время теряете.

У меня не безпричинно визжат. Могут спокойно весь день просидеть, а могут между собой что-то не поделить и так сцепиться %) В основном и я голос повышаю, когда они дерутся, иначе они меня просто не слышат. топают... да, мои топают. Могут кошку погнать или она их. У меня сверху соседи с детьми. Крики-истерики-топот постоянно. Честно? Бесит когда после 22 часов топот остается, и не перманентный такой (типа до горшка или попить), а прямо футбол. К крикам и визгам отношусь спокойно. В предыдущей квартире ко мне все время бегала соседка и даже полицию вызывала и опеку %) , потому что у меня у меня ребенок плакал по ночам. А у нас ранние зубы, то запор, то золотуха (бех неврологии всякой). Слала лесом, всех. Ребенок мой меньше плакать не будет, а нервы молодым мамам мотать - последнее дело. Меня раздражают тетки на работе,которые бесконечно заводят нытье ,а вооот у меня соседка, никака не может и не хочет ребенка успокоить, не следииит за ним, он орееет, и бла-бла-бла ,я к ней сходила, оан меня послала. Куда бежать ,что делать? Когда у меня один ребенок был, тоже было странно, как мамы двух малышей могут прикрикнуть и в углы распихать и сидеть с каменным лицом, пока детки в углах орут. Сейчас понимаю их, уже четыре года как понимаю. Но к соседям схожу, уточню, насколько им нас слышно.

Генриховна
Но сын реально громкий комедиант))

младшая дочь такая, предыдущие соседи думали .что я её на куски режу, а я всего-то, например, не разрешила на стене рисовать. Она орет и топает ,а я игнорирую, положив на стол лист бумаги и краски. А главное, соседям-то меня не слышно, только дочь Они думали, что я гнилая мамашка-алкашка у которой надо срочно всех и вся отобрать.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы