У соседей ребенок бьется в истерике

A_NUT

боже мой, не дай бог мне таких соседей... мамочка которая устала сидеть дома и ей реально не чем заняться, так занимайтесь своими делами, или у вас натура такая везде залезть что бы удовлетворить свое любопытство и обсудить это на форуме вашего дома. печально.

A_NUT
, а к выводам действия, видимо в отличие от вас

что вы хотели этим сказать,не поняла?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 03:28

Я бы в поликлиннику позвонила- у вас ведь один участок, и описала эту ситуацию (может дети страшной болезнью больны, а вы беспокоитесь). А они уже найдут кому ещё позвонить, наверное.

Матрешка.ру
Беспокоит плач, ну спросите у нее, и как вы поняли что с пивом, может с квасом? или этикетку прям разглядывали, сплетницей не стремно быть?

кстати да)) я вот люблю Лимонад из Пивко и муж мне регулярно его покупает
запах алкоголя через дверь это анриал)) у нас на первом этаже живут колдыри, но воняет только немытыми людьми, а не спиртом, который они употребляют

По теме - за стенкой в соседнем подъезде живет семья, уже 2 года как мы переехали в эту квартиру по вечерам у их ребенка начинается шизгара - это не истерика, она просто визжит... не меньше часа точно, плюсом к этому прыгает на пол с какой-то возвышенности (кровать/диван/стол - хз). Иногда в 2 часа ночи может поорать, слышу на это только крик мамы: "хватит орааать!", таким гортанным голосом, также явно уставшим от такого поведения ребенка... Как-то хотела к ним сходить поинтересоваться - все ли в порядке, мож помощь нужна (контакты хорошего невролога дать ), но все-таки это не мое дело, это их семья. Мой сын тоже бывает концерты устраивает, и мне было бы неприятно если бы кто-то завалился в квартиру с допросом. Но если выбирать между сходить к соседям или позвонить в опеку - выберу сходить, в опеку уж очень жестоко. Разные причины и болезни бывают.. и так запугали людей ювенальной юстицией

A_NUT
Выйдите из тени в начале женщина а потом я с вами "потрендю" как у ВАС ребенок орет и по какому поводу. А если в общем сделать вывод что у большинства дети здесь дети орут и это же большинство считают это нормально, потому что они мамы и им виднее что лучше для их чада не считаясь с интересами самого ребенка. А может стоит со свои ребенком просто дружить и уважать его мнение желания и хотелки даже если они вам " мамам" кажутся незначительными, но для вашего ребенка они вся вселенная на данный момент и не навязая ватт ему свое мнение, та у него уже есть свое, а вы его просто ломаете потому что вам так удобнее сегодня и ваши дети не будут истереть по несколько часов. И не надо будет спрашивать совета у невролога когда ребенок рвет на себе волосы. И не вырастет столько закомплексованных и не свободных обывателей, таких как сами их мамочки это ваши дети и не надо их ломать с раннего возраста. И я очень рада что еще не считаю истер км ребенка нормой , дружу со своими дочками и уважаю их.

Какая забавная дама Ну, я, к примеру, не "в тени", как Вы выразились. Но с большинством согласна. Трындеть дальше будем, или по делу есть что сообщить?
Всё, что Вы написали (процитировала даже) - такой бред. Даже объяснять не хочется, потому что таких как Вы бесполезно переубеждать. Вы - идеальная мама, котора дружит со своими детьми. И они у Вас с пелёнок знают, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо. Никаких криков, капризов и истерик. Всё чинно, мирно, благородно. Остальным далеко до Вас. Все названные причины детских криков для Вас причинами не являются, а тупо объясняются Вами же жесткостью мам, которые "ломают" своих детей. И даже слова неврологов для Вас авторитетными не являются, что удивительно. Вы сами ставите диагнозы и прогнозируете будущее.
Самое главное, смысл темы оказался вовсе другим, чем изначально казалось. Вы не совета просили. Вы для себя уже всё решили. Неприятно читать Вас. Бестолковая тема, нацеленная только на срач и выёживание самого автора.

Алисинья
не дай бог мне таких соседей...

+1

Нинчик
и так каждый день у нее новые идеи. которые мне почему-то совсем не нравятся. и договариваться/переключаться дочь моя категорически не желает. ей надо именно так, как хочет она. правда, плачет(орет) она недолго - минут всего 10. но потом ей не разрешают залезать на шкаф/спинку стула или таскать кошку за хвост или рисовать в книге/дневнике брата или... короче, она опять ревет. что делать? все разрешать?

дружить и уважать!

обойдусябезника
дружить и уважать!

если я ее дружить и уважать не буду, то просто прибью когда-нибудь
представила. как ко мне кто-то пришел. мдя... ребенка забрали бы прям сегодня %) в пт она прыгала по дивану и врезалась в стол - итог - два синяка на лице. сегодня скакала на другом диване (мы же помним, детям нельзя ничего запрещать ), не рассчитала и улетела на пол. я ее, конечно, у пола почти поймала, но... на щеке царапина. ноги вообще все в синяках, тк по дому гонят в одном памперсе, все время куда-то лезет, на стулья, под диван, все время запинается, падает, плачет. со стороны можно подумать, что я ее бью... а на самом деле...

Нинчик
со стороны можно подумать, что я ее бью... а на самом деле...

у вас соседи адекватные, наверное а если б соседкой автор была, вы б давно уже :t_0039: Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 16:27

обойдусябезника
у вас соседи адекватные, наверное

ну да. я соседей сто лет знаю и они меня :) и стены у нас не картонные

Я со своим ребенком дружу и уважаю, ничего не запрещала лет до 1,5(все спрятали на верхние полки, проблем то) Но сейчас в 2,5 он такое выделывает...сегодня сидит молоко пьет все ок, потом на стол выливает чуть-чуть. Я говорю нельзя, а он на зло!!( и это мелочи, не трудно со стола вытереть) И что мне его не наказывать. Еще начал типа ананировать, в садике увидел или что, на пол ложиться и ноги сдвигает раздвигает, а сам красный весь, потный. Я тоже наказываю его, а что делать??? Но он уже за это забыл, надеюсь лет до 12 ;)

Annet1989
ничего не запрещала лет до 1,5(все спрятали на верхние полки, проблем то)

с одним ребенком все проще. а что делать, когда их два? если все уберешь на верхние полки, то старший не достанет. а он ведь имеет полное право пользоваться своими вещами.

да и дети разные. старший у меня в младенчестве был спокойным ребенком. зато младшая - ураган.

Annet1989
Я говорю нельзя, а он на зло!!(

ваши познания в педагогике ничтожны.
ребенок делает не на зло,а потому что хочет и его стимулирует ваша реакция.

Annet1989
Еще начал типа ананировать, в садике увидел или что, на пол ложиться и ноги сдвигает раздвигает, а сам красный весь, потный. Я тоже наказываю его, а что делать???

вопрос риторический книги по психологии детской и воспитанию прочесть. хотя бы [a url=psixolog.dou1309.edusite.ru/p7aa1.html]статейки[/a]
если не хватает способностей освоить книгу сходить на прием к специалисту и задать вопросы и попросить научить общаться о своим ребенком.

какая интересная тема. особенно меня забавят высказывания идеальных мам про то что они то же такие идеальные,детки у них даже не пищат и прочее.
моя бегает как слон(слава богу первый этаж),орет если что то не как она хочет,истерику может закатать даже если я,извиняюсь,посрать пошла во время игры с ней и истерить будет еще часа 2 как минимум.

Нинчик
по дому гонят в одном памперсе, все время куда-то лезет, на стулья, под диван, все время запинается, падает, плачет. со стороны можно подумать, что я ее бью... а на самом деле...

вот у меня такая же. стукнется где нибудь и визжит как порося. щас еще моду взяла орать когда я ей помогаю одеваться на улицу. %)

и да,у соседей сверху двое. и обе ураган. так что слушая что творят ее детки , я все больше убеждаюсь что моя почти ангел .
дети разные все. я вот малая была - само спокойствие. зато дочь моя - это нечто. при мне ежесекундно что то исполняет от песен до визга ультразвуком.

Статейку прочла спасибо. Но меня не смущало то что он ананировал, больше беспокоилась за его здоровье. На него страшно было смотреть...красный, потный, на голоса не реагирует. Пыталась отвлечь не помогало, кушает когда захочет, дите мы любим и обнимаем, жалеем.
Что же тогда делать??? Не говорить нельзя! Почему же он не реагирует когда я говорю молодец(за поставленую игрушку на место).
Это мой первый реб и мне свойственно ошибаться...

A_NUT
Я не собираюсь ходить к соседям пусть это делают специально обученные люди и получающие за это зп

и отбирающие детей у нормальных родителей %)
Не дай бог мне таких соседей, нафиг вы сюда писали спрашивается

И мой орет так как будто режут и носится по квартире, слава богу у нас нормальные соседи снизу
Не дай бог таких соседей как вы!

Annet1989
Что же тогда делать???

предложите в замен а давай ты ее поставишь (кружку)
подойдите заберите кружку. скажите если ты будешь проливать, я заберу и не дам тебе молоко и выставлю из-за стола до след. приема пищи.
главное спокойно и уверенно и самой верить в то что говорите и строго следовать правилам ;)

неужели ребенку будет лучше в детдоме, потому что вы там что-то себе подумали, чем с нормальными мамой и папой?

Я так и сделала, потом, когда сказала нельзя(крича). Была истерика, но все прошло. Злая я какая-то стала :(
А раньше одно спокойствие...
Хороший сайтик кстати...уже почти все там прочитала.

подруга вчера ситуация рассказала - тоже у соседей ребенок орал. и днем, и вечером, по несколько часов. тоже она переживала, что же там происходит? но она девушка молодая, боялась в чужую жизнь лезть. и тут пришла к ней еще одна соседка, женщина в возрасте-медсестра. грит ненормально это, пошли на разведку. подходят к кв, ребенок орет, а дверь никто не открывает. помаялись они минут 30, да и вызвали полицию и сову. открыли те дверь, а там малыш 1. голодный, описинный весь. вскоре отец-наркоман пришел. мы грит с женой в гостях, я покормить мелкого пришел, мы его к самостоятельности так приучаем. ребенка увезли из этой семьи, отец-мать алкаши-алкоголики оказались. к подруге моей потом бабушка пришла, мать этой кукушки. рассказала, что на дочь давно забила, даже про внучку не знала ничего. попросила в суде все рассказать, что было, чтоб на себя опеку оформить.

nerli

про соседей алкшей и нарков обычно весь подъезд в курсе, я бы в такой ситуации сразу бы в милицию позвонила.
Автор вроде давненько в этом доме живет, знает наверно что соседи из себя представляют.

Annet1989
Злая я какая-то стала :(

ребенок вас зеркалит. что сеете, то и пожинаете.

Ирэн Вольдемаровна

там кв вечно сдавалась, новые арендаторы заехали, поэтому никто не в курсе был что к чему

nerli
там кв вечно сдавалась, новые арендаторы заехали, поэтому никто не в курсе был что к чему

И такое бывает, к сожалению. Хорошо, что сходили, не поленились. Жаль малыша, но хорошо, что всё обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы