У соседей ребенок бьется в истерике

A_NUT
как то грустно мне от ваших высказываний стало и методов воспитания, которые большинством считаются нормальными, теперь уже почти нет вопросов почему дети так орут. Тут и взрослый заголосит

а мну просто в шоке от таких рассуждений по поводу крика..бедные дети..мамашки, у которых дети вот так орут, просто какие-то с каменными нервами..аж страшно даже..а потом в школе удивляемся. что они в 5-8 классах больше бандитов напоминают..

обойдусябезника
мне так невролог советовала. а что такого?

сходмте к хорошему неврологу..не должно быть так..

Оксана.К
Когда один ребёнок в семье, всё для него: сладости, игрушки, внимание. Ребёнку не из-за чего скандалить, вот и спокойно тогда в семье. Но когда появляется второй ребёнок, всё уже делиться поровну: мамино внимание, игрушки, сладости и т.д. А делиться никто из детей не хочет, вот и идёт переломный период в жизни для всех членов семьи, отсюда крики, шум, гам.

так с самого начала воспитывать надо правильно. а не вспоминать о детях когда уже до проблем все доходит..Одного тоже надо воспитывать правильно.. что-то можно, а что-то и с самого начала нельзя- не верю, чтобы нельзя было донести это до ребенка..

Murza

согласна..в 15 лет никто с мамой не спит..а до 3-4 лет не вижу в этом ничего страшного..обнимите ребенка вечером, дайте ему спокойно уснуть в ваших объятиях и он спокойным вырастет и уверенным в себе..если у вас их двое- положите с разных сторон в конце-то концов.. домашние дела не убегут, а детки будут без неврозов..

Алисинья
что ребенок спит с нами как отучить, да и у родителей должна быть личная жизнь.

в 5 лет сам уйдет на свою кровать..личная жизнь родителей- это ИХ спокойные и уверенные дети..

Мамам,папам надо просто себя вспомнить в детстве.Я понимаю еще,что когда ребенок голосит,требуя купить все шоколадки в магазине-тут уж конечно на поводу не пойдешь.Но когда он плачет от того,что его уложили одного спать-я бы наверно не выдержала,забрала к себе в кровать.

Зайдите к ним.

NATA66

Это ваше личное умозаключение не имеющего ничего общего с действительностью, я говорила про временные рамки плача ребенка, читайте внимательно и прежде чем написат думайте что пишите

Честно я бы еще и послала такую соседку, это ее не касается.
первое есть неприкосновенность семейной и частной жизни.
второе вести себя "тихо" я обязана после 11 вечера.
третье подала бы бы иск за клевету на нее.
не нравится шум живите в частных домах.

аноним

Честно я бы еще и послала такую соседку, это ее не касается.
первое есть неприкосновенность семейной и частной жизни.
второе вести себя "тихо" я обязана после 11 вечера.
не нравится шум живите в частных домах.

Во первых это часто и происходит после 11 , а во вторых такое во равнодушие и приводит к тому что потом среди бела дня человека убивают на улице а все спокойно мимо проходят, а все идет из детства и от мамы в первую очередь, а в третьих в любой цивилизованной стране мира постоянный плач ребенка это серьезный повод работы с родителями на предмет методов воспитания их детей, но к Рости это пока не относится, каждый что хочет со своим ребенком то и делает и для большинства это нормаСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 09:44

Вот из-за таких как вы нет службы проверяют потом нормальные семьи. Был случай у друзей, звонят по телефону, говорят у вас соседи рядом с ребенком живут, типа сигнал поступил о жестоком обращение, что сказать можете. НУ они ответили что много лет их знают и ничего подобного не замечали, а сами в шоке остались, кто ж наклепал на добрую семью.
Так много поводов для истерики у ребенка - здоровье прежде всего, а в 2 года еще и утверждение самости. Всех по-разному проходят этот этап. Вам повезло что ребенок спокойный, а кто то орет так ! Моя вот как только насморк, то и дело орет, аааа сопельки выскачили...ааа не буду мыть нос....аа не хочу спать и носится по квартире. ТАк вот успокоить можно только дав понять ребенку, что тебя это не трогает.
Если так напрягает, сходили бы я к ним, поговорили, совет бы дали что ли, раз дите у вас такое спокойное. А уж потом выводы бы делала....

НюраМН

Еще смешнее

закон смешная штука, поверьте

НюраМН
Если так напрягает, сходили бы я к ним, поговорили, совет бы дали что ли,

Представила, если бы такая вот соседка пришла ко мне %). да еще с советами, пошла бы она прогуляться, и очень далеко

A_NUT
такое во равнодушие и приводит к тому что потом среди бела дня человека убивают

Так Вам и все и пишут,сходите и спросите у соседей по хорошему.В чём проблема?

А реально девочки представьте, вы занимаетесь с ребенком или он истерит у вас, и в друг приходит какая то тетя и начинает лезть с вопросами, советами и в это же время например дете требует что-то валяясь на полу и истошно крича. или начинает выкидывать что-то из шкафов. или залезть на них.
ваша реакция - банально скажу что мне не когда и закрою дверь. в лучшем случае предложу зайти потом.

Минона
личная жизнь родителей- это ИХ спокойные и уверенные дети..

а вы спросили папу ваших детей когда писали это?

да и у Комаровского есть очень интересный выпуск про совместный сон родителей и детей ( там психологи проводят чуть ли непрямую параллель между сном мальчика в пастели родителей и его последующих изменах жене, и многое другое)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 10:25

такой бред вся эта тема!не может ребенок физически орать 2 часа.за это время он бы уже голосо сорвал.да и если б просто плакал,то тоже устал бы уже и уснул.ну и если родители там пьющие,то они бы уже этого ребенка пришибли,извините.у алкашей психика расшатана.так что не несите бред!

ну вот моему 2 года и каждый вечер мы терпим его ор %) , дочка садится делать уроки, ему тоже надо за стол, естественно его не пускают, за свой не хочет итог - ор! Стул ему приспичит забрать, на котором она сидит естественно не даем, итог -ор! В туалет кто уйдет закроется, будет стоять долбиться орать %) И что? По сути ни кто его не бьет, не издевается, а со стороны тоже, наверное весь вечер рев наш и слышно , у вас дочка один ребенок, ей не до кого домагаться Я уж молчу, что дочка что бы поиграть с куклами прячется от него %) , а то пока не заберет все у нее, будет ором добиваться, но мы не преклонны, на поводу не идем, поорет- успокоится

У меня двое детей просто старшей уже 15 лет но она тоже в детстве не истерила

A_NUT
старшей уже 15 лет

моей 7 ;) от нее тоже не помню истерик, а тут сама скоро вздернусь %)

pomon
такой бред вся эта тема!не может ребенок физически орать 2 часа.за это время он бы уже голосо сорвал.да и если б просто плакал,то тоже устал бы уже и уснул.ну и если родители там пьющие,то они бы уже этого ребенка пришибли,извините.у алкашей психика расшатана.так что не несите бред!

о чем и речь, здоровый ребенок чисто физически не может плакать часами. И писала уже ор ребенка воспринимается минимум 1 к 5.
Т. е не 120 минут плача, а максимум 20 минут. Даже это много. Мы говорим о здоровых детях.

Пик истерики макс 3-5 минут, потом ребенок становится вменяемым и можно успокоить .

еще раз повторюсь автор брешет.

A_NUT
Каждый вечер сидим с мужем и слушаем как она орет! а чё сидите-то? зайти к ним и поговорить что мешает? просто предупредить для начала... а потом и
A_NUT
обратиться куда-нибудь чтобы их проверили на предмет издевательства

ничего им не будет если ребёнка не мучают ;) у нас во дворе жила девочка над которой родной отец издевался,он даже сидел за это...мамаша молчала и жила с ним даже после его отсидки, причём мужик не пил,не курил, два в.о. :( девочка выросла,вышла замуж,родила,развелась, а потом у неё съхала крыша...

не нравится шум живите в частных домах

одно дело шум, другое вой часами,самим-то детей не жалко что-ли? маньячки мля

Airyka
да еще с советами, пошла бы она прогуляться, и очень далеко

у неадекватных мамаш и дети психи %)

nastenka24
но мы не преклонны, на поводу не идем, поорет- успокоится

а отвлечь ребёнка не пробовали?

schastlivayamama
не суйте нос в чужие дела

боитесь что мужика вашего посадят за педофилию? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы