Прогулки.ПЯ,даже рыдания уже((((

Данилара
я целых полтора года объясняла и внушала, что нельзя убегать от мамы.

Я охрипла сегодня просто.Стыдоба,орала как потерпевшая:Ника,стой!Ника,машина!Ника,вернись! :clap: :clap: :clap:

pomon
Но самое интересное,что вода ее так радует,что она начала убегать от меня и на то что я ее зову не реагирует!На дорогу так на дорогу,под машину-нормально,там же лужа!!!!Вощим рыдаю уже,сорвала голос и объелась персену.

можно я с вами рядом поною? У нас тоже самое, отрыв башни.... Но мы уже договорились, что не стоит сидеть в лужах, и скакать по ним так что мокрыми остаются все включая маму и случайных прохожих... Мы по лужам ходим, измеряем глубину, иногда пробегаем, но не прыгаем в них, как дикие слоники....
А вот убегать... Сегодня такую же тему хотела создать, чес слово.. Сегодня со скандалом утащила (буквально) домой, ибо мне эти пробежки по лужам в сторону дороги убавили еще пару тысяч нервных клеток %)

pomon
Мама моя предложила надрать опу,по-моему скоро воспользуюсь идеей!

мои предложили шлейку.... Мама моя, добрейшей души человек, вчера тоже посмотрела на "это" и поняла почему я ругаюсь....

Мы в резиновых сапогах утепленных по лужам спокойно шлепаем, ноги сухие и теплые, мамины нервы в порядке, да и луж по-колено у нас нет.

Katrin-ka
со скандалом утащила (буквально) домой

Угу,я последние метров 50 волокла ее за руку по земле и материла под нос :( Жесть.

pomon
Стыдоба,орала как потерпевшая:Ника,стой!Ника,машина!Ника,вернись!

тоже ору на весь двор, на всю аллею... блин.. к вечеру выжатая как лимон, ни на что нет сил... Причем она сначала выходит как цивильная девочка, за ручку и все"Да,мамуля! Да, мамуля!", а потом все... начинается эпопея с забегами. В выхи пусть папа идет гулять.. я больше не хочу )))

Vikki
мы и ходим и сидим,

тро-ло-ло
оёёй

мы ж не всю прогулку сидим так но пару раз за прогулку бывает. лужи любит в первые дни, потом уже привыкает и равнодушна :)

надрать жопу за то что было разрешено? Вы в уме? Мой тоже только по лужам ходит и бегает . На мнение людей мне пофиг по колено не пускаю конечно. Знает и спрашивает- это глубокая лужа?

M@R@Y@
надрать жопу за то что было разрешено?

Надрать за побеги,а не за лужи.

M@R@Y@
надрать жопу за то что было разрешено?

так за побеги от мамы *опу надо драть, фиг с ним с этими лужами

Утром, когда еще лед - гуляем в демарах. После обеда - в резин. сапогах и ТИМе
Всерьез думаю о поводке, на котором дочь выгуливать начну. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:51

Моя вчера прямо заплывы устраивала, лежа на животе, полукомбинезон не спас, ищу что-то надежнее

сыну наоборот показала как надо! гулять)))) а именно ходить по лужам. Тим +рез сапоги и вперед)))

Мавританка
Моя вчера прямо заплывы устраивала, лежа на животе,

%) А зачем вы это позволяете??Вот для чего? Чего такое замечательное разовьёт ребёнок если ляжет в лужу кроме отсутствия всяких рамок и границ????

Автор. На то оно и детство, чтоб плавать в лужах, играть в грязи. Все детство мы играли в самых интересных местах. Мама долго отмывала, да еще и на руках стирала. Но зато сколько кайфа было. Своим детям разрешаю и отношусь спокойно. У нас куча одежды и обуви на все случаи. И мне плевать, что скажут другие. Мы давно уже в резиновых сапогах. Выходим и "плаваем" в лужах. Зато счастья сколько.

Резиновые сапоги. Если боитесь, что ноги замерзнут - войлочную стельку положите, ребенку - шерстяные носки. И дайте хоть ветку ребенку - путь рыбу ловит удочкой
Кто ж в демарах по лужам ходит? %) заплывы в лужах никакая мембрана не выдержит, не то что обычная обувь.

А насчет убегания на дорогу, то тоже бы орала-это как то первая реакция возникает. Ну и дальше по обстоятельствам. Моя сегодня мне чай посолила, пока я к холодильнику отвернулась. Я начала пить, а он соленый. Вообщем тоже каждый день и всегда новые выкрутасы. Пью дражже "вечернее". Вроде отпускает пока.

совет от мамы водоплавающего еще нужен или уже насоветовали?
комбинезон максимальной водонепроницаемости (от 8000 ед и выше)
высокие (максимально!) резиновые сапоги с узким голенищем (ребенку) и просто высокие маме. сапоги, кстати ребенок носит обычные. не утепленные. на колготки и шерстяной носок (янус с утолщенным следом). теплый.
ну и в качестве последнего рубежа на мембранный комбез надевается прорезиненный я правда этой весной так ребенка еще не одевала, но как промокнет - пойдет в резине на мембрану.
мой сегодня с великом свалился в лужу.. я стояла с краю и вопила "вставай, что лежишь! сам вставай, и велосипед вытаскивай, я в лужу не пойду! "

прохожие... я их мнение не спрашиваю. только ребенка учу чтобы не прыгал возле прохожих в лужах и не брызгал на них.

у нас и тим есть и сапоги... но я реально брезгую в лужи "посидеть-полежать" отпускать, там столько дер***ма сейчас и собачье и шприцы и окурки...

По теме-как только у нас нарушается правило безопасности- например выбегание на дорогу-прогулка тут же прекращается, даже если прогуляли 5 минут я не против луж, но не в ущерб моим нервам.

А мы просто сидим дома, ибо нефиг в такую г.. погоду делать ребенку на улице. Валяться в грязи, шлепать по лужам,рассматривать оттаявшее содержимое сугробов? Нафиг нафиг! Фу, сама грязь ненавижу, фу фу фу. Вот высохнет, тогда и погуляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы