Как получаете молочку в Кировских?

Izotop
а вот это не поняла, зачем??? если вы живёте у дирижабля, зачем ездить на луначарского?

Потому что где я живу, это край Октябрьского района, а Чкаловский район через дорогу. Октябрьский район (или наша часть) получает молочку в Кировском на Луначарского %) Хотя мне ближе то что на Ботанике

Лильчик
а вы с детьми вообще никуда не ходите? везде так-то обычные люди и чихающих везде не мало. ходите рано утром или поздно вечером.

с детьми я хожу в школу развития, в гости к друзьям и родственникам, а если о магазинах продуктов - то максимум мегамарт, благо он возле дома и с площадями там порядок! ребенок в коляске сидит, да и то... вообще стараюсь по магазинам ребенка не таскать. особенно кировский, где вечно одни алкаши и, простите, пожилые люди, грязища, узкие проходы и реально туда не зайти с коляской, а ребенка идущего рядом так и норовят затоптать таджики.

у вашего мужа есть возможность заходить "по пути домой" - прекрасно! может он ещё и на машине. а нам надо делать огромный крюк и ни один автобус до туда не идёт из центра! сами понимаете, "гулять" до туда после того как дочь уснула и кончились домашние дела, вместо того чтобы общаться с любимым - тоже мало удовольствия!
кто со мной согласен???Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:06

Tanyaya1
Потому что где я живу, это край Октябрьского района, а Чкаловский район через дорогу. Октябрьский район (или наша часть) получает молочку в Кировском на Луначарского %) Хотя мне ближе то что на Ботанике

а до этого где получали?

Девочки,подскажите, а можно как-то оформить получение молочки по прописке, а не по месту жительства? Мы по месту жительства относимся к верх-исетскому району, но прописаны и я и дочка в ленинском. На весь верх-исетский район всего три магазина и нам во-первых, далеко, во-вторых, вообще не по пути никак. А по ленинскому району магазин через дорогу от моего дома. Может кто сталкивался, подскажите, как оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы