Как получаете молочку в Кировских?

Мне кажется не рациональную систему придумали. Я сегодня получала на Титова. Холодильник стоит кое-как рядом с витриной с дорогими спиртными напитками. Вот женщина , которая выдает молочку, постоянно переживает, чтобы никого не толкнуть и холодильник не уронить . Мне она всё сложила в пакет( это, конечно, было удобно и приятно) и я по незнанию пошла вдоль касс и никто не остановил. А судя по сообщениям здесь надо было на кассе "отмечаться". Получается, я могла с моим же рецептом мужа или соседку отправить и ещё раз получить молочку. . Моё мнение, ДУРДОМ придумали. Сейчас приходится мамочкам стоять в очередь в кассу вместе с обычными покупателями.

полностью согласна!!! ужас полнейший..
может какие-нибудь подписи уж начинать собирать против такого введения?

svetul

Мне кажется это бесполезно, за нас и наших детей уже все решили

svetul

вы видимо недалеко от молочной кухни живете, а мне до моей молочки в ж/д районе ехать с пересадками надо, пешком не дойти, двоих детей вырастила, по этой причине никогда не получала бесплатного молока, но хотелось бы очень, надеюсь теперь будут выдавать в Кировском, до которого можно дойти пешком.

А вообще кто-нибудь знает откуда ноги растут? Может в этом "интерес" торговой сети - придут получать попутно и другие покупки совершат, глядишь и выручка повысится! Кто заведует "Кировскими" и где он "заседает" всем известно....Вот на самом деле раньше придешь, оставишь коляску на улице, спокойно с ребенком зайдешь и получишь, бывало даже квитанции не было, а нам выдавали. У нас на Шварца было так! А что сейчас творится - дотопай до магазина, попробуй с коляской в него заползти, на улице ведь не бросишь, возьми продукцию и по узким проходам дотопай до кассы и еще подожди в общей очереди! Кассиры тоже не в восторге от нововведения, ворчат сидят, но кто кого спрашивать будет! А сегодня вообще было интересно - пришла получить рецепт на след. месяц, а мне сказали отвезти его на Санаторную, маразм, хорошо хоть девушка, которая на раздаче у нас на молочке работала, была в Кировскои и взяла рецепт. А молока сегодня в 2 часа дня уже не было....

Fanya
а мне до моей молочки в ж/д районе ехать с пересадками

у нас тем кто далеко живет, если подойти к 18.00, давали на всю неделю,а раз в неделю я бы согласилась доехать до молочки.

Hrumchonok
Мне кажется это бесполезно, за нас и наших детей уже все решили

я канеш тоже сомневаюсь что что то изменится, но ведь против 100% оплаты детсадов собирают подписи зачем то...

А нам вообще не дали (июльская,19), посмотрели на лист и сказали :"у нас нет распоряжений выдавать."

Я тоже очень недовольна перенесением молочки в Кировский,и не потому что якобы далеко,мне что до нашей молочки,что до кировского-растояние одинаковое,да только на молочку пришел,коляску на пять секунд оставил,с ребенком забежал,все забрал и домой,а тут дурдом!В магазине нервотрепка,очередь к этому холодильнику,у холодильника нервная тетка выдает продукцию (молока кстати тоже не дали и главное спрашивать то теперь не с кого,потому как если на молочке что-то не давали в 1 день,то додавали в следующий,а тут фиг вам называется),при этом меня очень напрягает вопрос со свежестью продукции,на молочке то я видела,что завозят каждое утро,а тут я боюсь,что они в этот холодильник будут складывать то,что у них старое недопродавалось с полок,творожок вот дали от 31 числа...Про общие очереди на кассу вообще отдельный разговор,стоять с ребенком в общей очереди со всеми-это капец!К тому же я вот с ребенком в магазины никогда не хожу,обычно закупается муж,а тут хочешь-не хочешь,придется с дитем бегать,ибо после дневного сна то надо чем-то кормить...Короче,ну и сделали бы так,что кому удобно в кировский-тот туда ходит,а кому удобно на молочку-их бы там оставили,я лично за молочку,лучше бы туда ходила...да и у нас на молочке,кому далеко-всегда на всю неделю выдавали

жена и мама
главное спрашивать то теперь не с кого

надо наверное, все-таки выяснить куда жаловаться, так быстрее система наладится. может в соцзащиту?

жена и мама
творожок вот дали от 31 числа

вот это согласна, капец. я всегда свежее беру или предыдущего дня.

жена и мама

мне тут девушка с 4-го канала написала,хотела бы репортаж сделать про то ка мы ходим теперь за молочкой.Девочки,кто рядом живет, давайте вместе соберемся на след.неделе и покажем наш "забег" за молоком.

zolotinochka
Вот на самом деле раньше придешь, оставишь коляску на улице, спокойно с ребенком зайдешь

zolotinochka
А что сейчас творится - дотопай до магазина, попробуй с коляской в него заползти, на улице ведь не бросишь,

а чем улица у молочки отличается от улицы у Кировского?

Hamingjusamur2

тем что молочка находилась в пол-ке где есть определенное место куда можно поставить и пристегнуть коляс,а у Кировского нет такой площадки, машины кругом и проезжая часть.

Hamingjusamur2

Там постоянно оставляли коляски, можно было спокойно попросить другую мамочку присмотреть за коляской, сама я всегда спокойно заходила с ребёнком, даже при очереди из 10 человек можно было быстренько всё получить и выйти, а тут теперь общая очередь, касса, я думаю, продавцы Кировских тоже не в восторге от таких нововведений

мне все удобно. приходилось три раза в неделю к опрелделнному часу таскаться на молочку за пять кварталов. тут соседний дом, в любое время заехала взяла и все. очень классно.

и вот как раз на молочке вечно в очереди приходилось торчать минут по 20, а тут в любое время приходишь не самое "горячее" и никаких очередей.

СЬЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Нас на молочке предупреждали чтоб сроки сами смотрели, мол мы тут контролировали, а в кировском не факт, что будет свежее

У нас пока на молочке выдают до 1 июня, интересует такой вопрос а в Кировском тоже в определенное время получать (например с 13,00 до 18,00)или в часы работы магазина?

meliorinka
в часы работы магазина

меня это очень устраивает

Девочки, а в Кировский на Луначарского реально с коляской зайти? там вообще проходы широкие?
а то у меня Кировский ассоциируется с маленьким магазинчиком, где коляска даже не проедет

Ая
приходилось три раза в неделю к опрелделнному часу таскаться на молочку за пять кварталов. тут соседний дом, в любое время заехала взяла и все. очень классно.

ну вот и получается, что выиграли те, кто близко к Кировскому живёт. Я живу у Дирижабля практически, прикиньте как мне переться с коляской до Луначарского? %)

Нас больше устраивает молочная кухня в кировском (на титова) чем при поликлинике, где высокое крыльцо с крутыми лестницами постоянно воруют коляски (зимой санки) Помещение очень маленькое, все ходят получать в один день и в одно время поэтому и народу скапливается очень много, а к кировский пусть и с усилиями но можно зайти с коляской и за одно купить еще продукты. Так же часы работы магазина позволяют придти в удобное для нас время да еще и в любой день! Пусть и стоит там женщина у холодильника которая ворчит, но ничего на молочке тоже ворчали частенько. Так что я ЗА молочку в Кировском и таких как мы не мало просто не все тут сидят и пишут тоже далеко не все.

Екатери
Нас больше устраивает молочная кухня в кировском (на титова) чем при поликлинике, где высокое крыльцо с крутыми лестницами постоянно воруют коляски (зимой санки)

конечно, припарковать коляску практически на проезжей части, или оставить в ней ребенка и побежать в кировский гораздо удобнее, чем на молочку... тут ведь ничего не своруют...
Там хоть места много для колясок было у молочки и всегда кто-нибудь да стоит - можно ребенка с коляской оставить и реально за 5 минут получить молочку... а тут такой поток людей и машин, что как стырят вашу коляску, никто и не заметит... ее даже прицепить там не к чему... да и в сезон ОРВИ не очень то охота тащить ребенка в магазин, даже если он в 5 минутах хотьбы от дома...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 00:57

Екатери
да еще и в любой день!

ну тут то уж не преувеличивайте, вт, чт, сб с 8 (или с 9) до 11 только...

Скуби
я думаю, продавцы Кировских тоже не в восторге от таких нововведений

у меня мама в кировском работает, говорит такой дурдом, у них многие планируют увольняться :((

Tanyaya1
Я живу у Дирижабля практически, прикиньте как мне переться с коляской до Луначарского? %)

а вот это не поняла, зачем??? если вы живёте у дирижабля, зачем ездить на луначарского? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы