Как получаете молочку в Кировских?

Ввели новую систему, получение молочки по талонам, как это делается? рать продукцию и идти на кассу? Или как?

М@мусик
рать продукцию и идти на кассу?

да

Lopaska
да

Спасибо.

мы в кировском получали. Там есть отдельный холодильник с детским питанием ( молоко кефир творог) сами берете согласно дню на талоне и количеству идете на кассу даете талон и питание.

katenaev
Там есть отдельный холодильник с детским питанием ( молоко кефир творог) сами берете согласно дню на талоне и количеству идете на кассу даете талон и питание.

Спасибо, поищу холодильник. Еще вопрос:талон сами отрезаем дома или там отрежут?

ниче отрезать не надо, у вас на А4 распечатан на месяц его и подаете на кассе, они то что получено просто пречеркивают, а как месяц заканчивается себе этот талон забирают

katenaev
а как месяц заканчивается себе этот талон забирают

спасибо

Автор,извините,тоже можно задам вопрос? чтоб тему не создавать... С какого часа можно получать? В определенное время или в любой час работы магазина? И можно ли (вообще практикуется ли такое) получить на всю неделю питание? ездить далеко получается...

Получение в любое время.
Но получить продукцию можно только в количестве, указанном на талоне. Мне на всю неделю не давали, ходила каждый день 40 минут туда и столько же обратно с коляской... В итоге забила и перестала получать.

мы получаем в любой день в любое время, но в дни когда указана порция молочки на талоне, те у вас талон с 1по 2, на стока-то молока, творожка и кефира. его получить можно будет 1го или 2-го, 3-го уже не дадут, только то что выдают с 3-го дадут. ну у нас так. у нас раньше в зале холодильник стоял и мы сами брали, потом поставили на кассу и при предъявлении талона кассир сам приносит нужное количество

SNadya
SNadya

Birdsunny
Birdsunny

Спасибо вам!

т.е. получается каждые 2 (самый максимальный срок получения) дня надо ходить? На молочке то да, на неделю получишь и усе.

Мне кажется не рациональную систему придумали. Я сегодня получала на Титова. Холодильник стоит кое-как рядом с витриной с дорогими спиртными напитками. Вот женщина , которая выдает молочку, постоянно переживает, чтобы никого не толкнуть и холодильник не уронить %) . Мне она всё сложила в пакет( это, конечно, было удобно и приятно) и я по незнанию пошла вдоль касс и никто не остановил. А судя по сообщениям здесь надо было на кассе "отмечаться". Получается, я могла с моим же рецептом мужа или соседку отправить и ещё раз получить молочку. :=-O: %) :) . Моё мнение, ДУРДОМ придумали. Сейчас приходится мамочкам стоять в очередь в кассу вместе с обычными покупателями.

Кировский покупателей решил привлекать

вообще дурдом! у нас на заводской такой допотопный магазин! пока заходишь - норовят дверью в лоб ребенку стукнуть, а в сам зал с коляской не проехать, даже с тростью... не представляю как туда с 8имесячной лялькой ходить ((( на кассах извините стоят чихают и кашляют, тут же дети малые всё трогают и облизывают... жесть! куда жаловаться?

а я рада этому, раньше не получала молочку т.к. далеко, а сейчас рядом с домом и мужу по пути с работы. но это мне удобно, сама туда не попрусь, разве что с подружкой. но вот одинокой маме без помощников ваще ужас. в нашем кировском дикие ступени без пандуса, мЕста развернутся с корзинкой негде не то что с коляской. говенный магазин, но видать подсуетились, чтоб себе это выбить...

Nananana
На молочке то да, на неделю получишь и усе.

на нашей молочке с роду не выдавали на неделю, строго на 2 дня, в пятницу на 3

Сейчас приходится мамочкам стоять в очередь в кассу вместе с обычными покупателями.

Faith358
на кассах извините стоят чихают и кашляют, тут же дети малые всё трогают и облизывают... жесть! куда жаловаться?

а вы с детьми вообще никуда не ходите? везде так-то обычные люди и чихающих везде не мало. ходите рано утром или поздно вечером.

Лильчик
вот одинокой маме без помощников ваще ужас. в нашем кировском дикие ступени без пандуса, мЕста развернутся с корзинкой негде не то что с коляской.

ну вот я на молочную кухню ходила..ступеньки высокие, пандуса нет, и коляски запрещено было завозить во внутрь...и очередища...сейчас хоть выбор есть..это уже плюс..хотя..в Кировский сама лично вообще не хожу..ибо у них постоянно продукты испорченные попадаются

Hamingjusamur2
ну вот я на молочную кухню ходила..ступеньки высокие, пандуса нет, и коляски запрещено было завозить во внутрь...и очередища...сейчас хоть выбор есть..

ну это у вас кухня не ахти была, а на викулова подруга с коляской грит заезжала, сама я там не была. плюс конечно в том, что не надо щас всем на одну кухню драпать, все по своему мкр-ну получают

Мне понравилось в кировском получать, у нас правда кировский не плохой на бардина. Рядом с домом, да я чтоб в очереди не стоять брала токо молочку и без очереди с ребенком, всегда проходила. Продукты там не брала

Faith358 Согласна с Вами. 01.04. пришла получить молочку, и... не смогла заехать с коляской в двери этого "чудного" магазина, в итоге пришел охранник, открыл двери (это получается, надо будет каждый раз искать охранника в магазине, чтобы заехать внутрь, при этом коляску с ребенком придется на какое то время оставлять на высоченном крылечке %) ). В самом магазине грязновато, тесно. Сегодня вечером за молочкой ходил муж, не выдали молоко, мотивировав тем, что не было поставки. Больше туда ни ногой.

Hrumchonok
Сегодня вечером за молочкой ходил муж, не выдали молоко

также
Но и на молочке иногда не выдавали

Со старшей дочкой, 5 лет назад без проблем получали на молочке. Вся продукция была в наличии. Может действительно не было завоза, спорить не буду. Все равно для меня магазин ужасный.

Свекровь днём в Кировский заходила - говорит, куча народу, все толпятся, дети капризничают, мамы взмыленные
Н-да, зря они всё это затеяли
Не стоит овчинка выделки

Да уж. Почему нельзя было распределить выдачу по крупным супермаркетам? Не во всех районах Кировский в отдельно стоящем здании с большой площадью. Хотя, вобщем то и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы