Первый отпуск с малышом. Вопросы: коляска, еда, перелет

КоСаНа

А вы бассейн планируете, я чего-то их боюсь, поэтому только море

jjane1

А горшок зачем? Я как-то не планировала в год,после поездки дома уже приучать

Еще хотела купить маленький надувной бассейн, чтобы налить морской воды и пускай сидит играет, как считаете нужная ли вещь?

КоСаНа
чтобы ребенок не накакал если в бассейне будет сидеть

ребенок в 1 год однозанчно какает не более 1-2 раз- и моя уже просилась или подавала знаки что я понимла что она какть хочет, ну ходили с горшком везде да!

Oga-Oga А вы бассейн планируете, я чего-то их боюсь, поэтому только море

вдруг ребенок захочет в бассейне немного поплескаться, думала разрешить, а так конечно за море я

Я в этот раз первый раз взяла трусики подгузники либеро, и оценила! Пожалела что совсем мало взяла, вроде всегда без них обходились, ребенок у меня купается, памперсе не надувается тоненький!

Oga-Oga
А горшок зачем? Я как-то не планировала в год,после поездки дома уже приучать

ну если Вы её не приучили ещё то да, возможно не к чему но моя какает исключительно в горшок и никак иначе, потому без горшка мы ни куда, ну и писять иногда присаживается на пляже много таких будет с горшками вот увидите)))

КоСаНа
Еще хотела купить маленький надувной бассейн, чтобы налить морской воды и пускай сидит играет, как считаете нужная ли вещь

да вещь очень нужная у нас был, только тоже отсюда не тащите там купите- там выбора море и дешевле- мы покупали за 7 долларов-обычный 1м на 70см

Oga-Oga
Понятно, просто удивило, что на крите не видели банки

у меня. кстати, подруга за пару месяцев до нас с нашим ровесником летала на Крит, в очень неплохой отель, но пюре взяла своему товарищу как раз на пару дней-и овощи, и фрукты...В результате, оказалось, что там тоже было так же

Гнома
пюре там были, конечно, но такие миксы Мне даже пробовать не хотелось что-то типа "персик-овес-авокадо"...

и они были еще младше года, и оказались на грани голодной смерти Но у них папа непромах (он тут оставался), "повесил" на топхотелс баннер о том, что голодает ребенок-откликнулось 70 человек!!!!!! со всей России, летящих на Крит в ближайщее время, готовых отвезти им купленное тут питание :) настоящие человеки!
Так что не везде на Крите семпер-гербер. Ну или тот же семпер/гербер, но в греческих традициях по содержимому :)

КоСаНа

Надувной бассейн-вещь хорошая, тоже планирую, только на месте буду покупать, как и зонт, и подстилки :)

КоСаНа

Со старшими только с ним и ездили, удобно, а сейчас в сумку не влезает Народу больно много

Oga-Oga
вы бассейн планируете, я

одна хлорка -там мы и сами ни разу не купались и ребенка даже близко не подводили

Гнома

:=-O:
Это чтож мне в испанию банки переть, НИХАЧУ :y_0008:

jjane1
ну ходили с горшком везде да!

а горшок брали какой? дорожный или обычный пластиковый?

Oga-Oga
и подстилки

в том году летали не могла нигде найти а отсюда мало взяла - думала как раз там куплю

Гнома
горшок брали какой? дорожный или обычный пластиковый

а такой пластиковый- самый простой в Ашане покупали- выглядит как кастрюлька с отогнутыми краями и крышечкой, очень удобный

Oga-Oga
Это чтож мне в испанию банки переть, НИХАЧУ

слушайте, ну нет вы почитайте отзывы...у меня приятельница ездила в Ла Пинеду, с таким же как ваш, не брала вроде, и не говорила о трудностях на эту тему вроде, хотя она очень щепетильная...Я о детской инфраструктуре не заботилась, когда была там, с мальками туда не ездила еще-не могу подсказать, но вы все равно почитайт е, топхотелс тот же...

jjane1
а такой пластиковый- самый простой в Ашане покупали-

поняла. Мы старшему брали в том году такой же, там и оставили. но ему на пляже без надобности он был, только в самолет, аэропорт, ну и в номере он унитаза побаивался а мелкому вот понадобится же уже, вот и думаю тоже, нужен ли дорожный, который с мешками..

Гнома

не буду брать
Вопрос по горшку тогда, если ребенка еще не приучали, насколько он актуален на месте?а то вдруг нужен будет, а я не в курсе

Летали в 9 дочкиных месяцев. 6ти часовой ночной перелет. Дочку вынула спящую из кроватки и проснулась она уже в Испании. В самолет заранее просила люльку для ребенка( предоставляет авиакомпания). Каши в коробках, пюре овощное брала с собой. Ничего не пригодилось тк отель совершенно бесплатно предложил готовить для ребенка. И так я составила меню завтраков обедов и ужинов. Волнений и сомнений было много. Но отпуск с ребенком прошел идеально

мама

Спсибо, прямо в тему мне

Может уже не надо, напишу все таки)))
Летали в египет, когда доче было 1.1-1.2 года
1 коляска пег-перего плико мини, очень ей довольна, и летом в городе катались и на отдыхе, на пляже спать положить, вечером рано засыпала, еще до ужина, мы ее в коляску и с собой в тихий уголок-ужинали. Везли в до самого трапа, выдали тож у трапа по прилету. В аэропорту спала в коляске
2 Рейсы получились вечерние/ночные, спала всю дорогу. Многие ходили по салону с детками, к соседям заглядывали, потом воду/еду/снова воду перед посадкой развозят и опять развлечение, попить, поесть чего нибудь
3 С собой брала компоты, фруковое пюре от агуши, оно не в стекле, а в фольге и с носиком, открыл ребенку дал, она сосет как из трубочки, потом закрыл и убрал. Каши в коробках брала и мясо, на первое время творог. Из ресторана фрукты ели, огурцы, хлеб, сыр, овощи на пару. Ну и на груди были

Я больше за лекарства переживала, что брать и сколько, взяла всего всего))))ну и страховку отдельно еще делала на ребенка, полную, без франшизы чтоб.
Удачного отдыха))

мама
отель совершенно бесплатно предложил готовить для ребенка. И так я составила меню завтраков обедов и ужинов. Волнений и сомнений было много. Но отпуск с ребенком прошел идеально

Супер-супер!

martins
Может уже не надо

надо-надо, спасибо!

martins
пег-перего плико мини

вот она же без бампера, это ничего? и капюшон маленький, хватает его от солнышка закрыться? по дизайну она мне уж очень нра!..

martins
к соседям заглядывали

вот за это больше всего и переживаю, товарищ у нас общительный очень, станет лезть везде, а не всем ведь это нравится:(

martins
за лекарства переживала, что брать и сколько

так всю аптечку брать надо, конечно

martins
страховку отдельно еще делала на ребенка, полную

тоже сделала, да

Крута
капюшон маленький, хватает его от солнышка закрыться?

купите козырек-универсальная вещь, спасает.

Крута
товарищ у нас общительный очень, станет лезть везде, а не всем ведь это нравится

дак не понравится один раз-и не ходите к ним больше. Главное, чтобы с соседями повезло-толкаться, пинаться по креслу 4 часа

МэриПоппинс
памперсе не надувается тоненький!

ога, а когда сцыт, то по ногам бежит
такие же были
кака чота :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы