Первый отпуск с малышом. Вопросы: коляска, еда, перелет

Крута, короче не могу прикрепить темку про страховку, нашла ее на 21-ой странице в разделе Путешествия, почитайте

Мы в 1,1 летали в Тайланд! 8 часов туда и 8,5 назад.
И дорогу перенес хорошо ребенок! половину времени спал, ещё пока ест что то время уходит и игрухами запаситесь. Мы ехали в 1 ряду эконом класса и стелили одеяло толстое прямо на пол, там и играл)) а в 2 года уже мультиками спасались, тоже в Тайланд летали и уже 9 часов дорога была.

nusha81
короче не могу прикрепить темку про страховку, нашла ее на 21-ой странице в разделе Путешествия, почитайте

а что там такого?
Страховку от невыезда мы не стали оформлять, внимательно почитали условия, такое это фуфло %) она рассчитана только на очень серьёзные случаи да ещё потом надо побороться за эти деньги, а если например ребёнок ветрянкой заболел она не действует. Так что считаю, пустая трата денег.
А вот мед страховку думаю прикупить дополнительную отдельно, с бОльшим покрытием, а то у нас в турпакете только на 15000 долл.

Tanyaya1
Страховку от невыезда мы не стали оформлять, внимательно почитали условия, такое это фуфло она рассчитана только на очень серьёзные случаи да ещё потом надо побороться за эти деньги, а если например ребёнок ветрянкой заболел она не действует. Так что считаю, пустая трата денег.

Тоже не стали ее делать. Т.к. она не действует ну ооочень во многих случаях.
Например, если в больничке окажешься, то да, оплатят, ежели помер кто - тоже.

Короче, не очень нужная вещь. На мой взгляд.

прально все про страховку, девочки, пишите. Я вот впервые с дитем лечу, лоханулась на ней, типа хотела подстраховаться ага....А где дополнительно будете делать расширенную?

Мы делали расширенную в югории, плюс от травмы или несчастный случай, не помню уже, одна на 600 рэ, вторая дополнительно на 150 рэ, вот максимум 800 и заплатили. Там сразу телефон местный и российский дают, где по-русски с тобой общаться будут и врача сразу пришлют, ничего дополнительно оплачивать ее надо. Нам не пригодилась, но мне душу грела, спокойнее было.

CHTO
Т.к. она не действует ну ооочень во многих случаях.
Например, если в больничке окажешься, то да, оплатят

nusha81
лоханулась на ней, типа хотела подстраховаться ага....

hm... mne vot prosche spavku sdelat' esli chto, chto ya v bolnice byla na vremya vyezda, chem teryat' vsu stoimost' putevki... nu komu kak:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:06

martins

спасибо за инфу

А детские солнцезащитные очки у вас есть? Мы активно пользовались американскими на ремешке с липучками и противоударными линзами.
Сейчас обсуждают эту темку тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Крута
mne vot prosche spavku sdelat' esli chto, chto ya v bolnice byla na vremya vyezda, chem teryat' vsu stoimost' putevki... nu komu kak

ну какая же вы наивная))) Вы думаете в страховой лохи сидят и не знают, что справки можно без проблем получить? Они очень тщательно всё проверяют, если наступает страховой случай, так что рассчитывать на липовую справку я бы не стала. Люди с реальными то справками бывают через суды добиваются выплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы