Дети - это так дорого!!!

ВотТакаяМать
это 2 книги + 1 раскраска. 2 книги в месяц я покупаю обязательно, ибо мы читаем очень много, ну нравится ему !!!

библиотека районная - бюджетный вариант.

*Алоцветик*
библиотека районная - бюджетный вариант.

О, это реально сэкономит семейный бюджет :)

Не заморачиваюсь. Собираюсь за вторым. Точно знаю, что я всегда могу найти выход и смогу заработать на их достойную жизнь.

Оборотень Uma
Да, затратное это дело. Но обычно ровно настолько, насколько это надо родителям, насколько их бюджет такие затраты тянет. У кого нет средств - легко обходится меньшими суммами.

+++++

а я даже не считала никогда. летом только на развлекаловки всякие рублей по 500 в день.

Zezka
вопрос стоял как сэкономить на книгах.

имха, но не та статья расходов, на которой нужно экономить.

Zezka
у меня лично ежемесячная статья расходов это школы развития ребенка.

250 руб занятие 2 раза в неделю, плюс развивающие на дому - 350 3 раза в неделю.
дети это дорого, только считать нужно было до, а не после.

iri12345678
согласна полностью по доходу и расход

+++
за исключением случаев если ребенок серьезно болен.
все остальное-опционально
я тоже сейчас удивляюсь как мы в советское время жили, ничего ведь не было

ВотТакаяМать

Когда сыну еще года небыло у меня 20- ка на прикорм и памперсню уходила тык. я в декрете была и без садика..

обнимулька
сомниваться

я тоже сомнИваюсь

обнимулька
что сможете дать образование

SVX1
я тоже сейчас удивляюсь как мы в советское время жили, ничего ведь не было

березовыми листиками прикрывались

странная тема.. только для срача.

одним поязвить (а что еще остается) по поводу непомерных расходов других (кому какое дело, а?), другим постенать, что новая коллекция армани джуниор не везде представлена (ну так адресовать то вопрос не на форум, а в магазины...)

автор, хорош страдать.
по доходам и расходы. или для того, чтобы оплатить все затраты на Вашего ребенка Вы брали кредиты-влезали в долги??? нет ведь. так что и обсуждать по большому счету нечего. ибо все иное - это влезание в чужой карман. или открывание собственного для постороннего обсуждения.
задумались, сколько ребенок "стоит" - отлично. по крайней мере следующего будете уже не только "делать", а еще и планировать.
если считаете что много - экономьте. на чем можете экономить именно Вы, а какие расходы именно для Вас не подлежат урезанию - это опять же Ваше и только Ваше личное дело.
кому какое дело - покупаете Вы раскраски, или скачиваете их из инета....

у меня в начале года и в 2 раза больше выходило на ребенка.. а у знакомой - в 2,5 раза больше чем у меня... ну так у нас и мужья домой приносят совсем разный порядок сумм. от того, что она покупает каждому ребенку куртку в цене, сколько у меня за месяц уходит - мне сейчас что, пойти об стену убиться? это ее доходы и ее расходы. у меня другие.

еднственное чему не верю, это умельцам, которые "на 6 тысяч вчетвером живут и ни в чем себе не отказывают".Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:13

Анонима
Так говорят обычно не от большого ума. Как говорится, человек предполагает, а бог располагает.

Нет. У меня свой бизнес, активно его развиваю. И направление такое, что можно будет передать его потом детям. Всегда востребован.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:00

аноним другой
плюс развивающие на дому - 350 3 раза в неделю.

не по теме - скиньте в личку координаты тетеньки (видимо), которая на дом приезжает заниматься. буду оч.благодарна.

аноним
я тоже сомнИваюсь

ой как круто ! молодец что заметила ! если чё я не претендую на звание супер умника и часто пишу бездумно . мне пофигу :P :P :P

обнимулька
не претендую на звание супер умника и

писать без ошибок такие элементарные слова - это умничать? Вы не русская что ли? Для русского человека это ж программа чуть ли не начальной школы, причем тут умничать? %) и при это еще гордиться отсутствием грамотности ...

ENastyA
писать без ошибок такие элементарные слова - это умничать? Вы не русская что ли? Для русского человека это ж программа чуть ли не начальной школы, причем тут умничать? и при это еще гордиться отсутствием грамотности ...

вы потише то на поворотах . я прекрасно знаю правила русского языка , проверочное слово тут сомнение , это для особо одарённых , которые не умеют читать

обнимулька
часто пишу бездумно .

удовлетворены ? Или может мне пост свой поправить чтоб вам полегчало?

обнимулька
вы потише то на поворотах

что не так? неприятно правду читать про себя? Что ж тогда пишите

обнимулька
. мне пофигу

- видимо, не так уж и пофигу раз так понесло

ENastyA
что не так? неприятно правду читать про себя? Что ж тогда пишите

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  залезте ко мне на профиль и в моих постах поройтесь , мож ещё ошибки найдёте , если уж вам делать нечего , автор сори за офф , больше небуду  :)  :)  :)

обнимулька

Вы чего спорите-то? Вас же читать невозможно, ошибка на ошибке. Промолчали бы уж.

обнимулька
залезте

;)

обнимулька
небуду

обнимулька
залезте ко мне на профиль

;) специально или действительно пробел :(

Tigrа
Вы чего спорите-то? Вас же читать невозможно, ошибка на ошибке. Промолчали бы уж.

+++

а ты ляпай, но ляпай уверенно(с) Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:41

Ой девки девки! %) ну как так жить- один срач! Автор темы по ходу сиганула отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы