Сходили в поликлинику, оказывается я все делаю неправильно(

Olesya_87
сыр - аллерген

::=-O:: Обоим детям до года сыр давать начала, в небольших количествах ничего страшного не вижу.

нам дерматолог об этом сказал. в сыре есть такие вещества, которые вызывают аллергическую реакцию. как любой молочный продукт. хотя я тоже давала до года, после дерматолога пришлось :( не давать, раньше тоже не знали. так что это не мой бзик, врач сказал! Кандидат мед. наук!

Olesya_87
Какая разница, 3 часа днём или 2 раза по 1,5 часа?

хм...а как? раньше 3ч дня не засыпает, хоть ты тресни, потом спит 1,5-2 часа, во сколько второй раз укладывать?

Olesya_87
нужно ещё на ребёнка смотреть, не только на цифры

вот тут согласна, как ни крути. все эти "средние" показатели - бред сивой кобылы...ой,извините, Министерства Здравоохранения, хотела сказать!..

мелкой 1,1 рост 81 , вес 10900
завтрак каша 180 , вода
обед мясо 50 гр , овощи 100гр , соломка не солёная( штучки 4)
ужин творог 50 , банан 100 , чернослив (3-4 штуки )
перед сном может быть каша 100-150 , не всегда
ночью смесь 220 , тоже не всегда . больше ничего не даю , иначе от основной еды отказывается потом . компоты ,чаи не пьёт . на кефир алергия

аноним
там сказали что режим

офигеть ! я меньше ем %) %) %) дети то умнее нас , они лучше знают , что и когда им есть , и в каком колличестве :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы