Те кто собирается на море с детками впервой. Как ваши мамы и свекровь реагируют?

1й раз ребёнку 1.9 было. Мама моя очень радовалась, что наконец то мы разродились полететь хоть куда то, и на радостях полетела с нами )))
Свекровь, не очень положительно ( т.к. она воспитатель и у неё в группе дети с 3 х лет только начали летать, ну и раньше же считалось, что до 3 х лет вредно и т.д.), но от высказываний воздержалась.Она у меня хорошая из конфликтовать не хочет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:31

... Есть такие люди, которые выскажут свое мнение независимо оттого, спрашивают их, или нет

это моя свекровь раньше такой была. Потом поняла, что мне что-то навязывать и высказывать бесполезно. Вот например в том году ситуация: мы купили квартиру в новостройке и начали копить на ремонт. Накопили кое-что, и я решила лучше на эти деньги ребенка на море свозить. Ну муж конечно маме своей все рассказал. При встрече она мне говорит: "Катюша, вы что на море собрались?"Я ей говорю: Да, мы поедем". Она:" Конечно, конечно надо Данечку на море вывезти, а то опять болеть парень стал, и подождет этот ремонт". Подошло время ехать на море (на машине собирались). Мы с мужем поговорили и решили всетаки на ремонт оставить (ну я решила, если честно ). Муж маме своей опять доложил. Она увидела, что у меня теперь другие планы и мне потом говорит: "Дак конечно, Катюша, какое может быть море. Раз уж взяли квартиру, то правильно решили на ремонт оставить деньги". Короче, горе с ней . Главное теперь не суется и ладно :)

Свекровь: подцепите на море кишечку, в поезде чесотку, пищей отравитесь сами и ребенка тоже, на солнце обгонит и солнечный удар получит
Мы: ну давай с тобой оставим на 2 недели, сами съездим отдохнем
Она: да ну даже не знаю морской воздух так то полезен :dontknow:

Моя мама наоборот негативно, она лучше за наши юга, чем за Египет и Турцию, в прошлом году я одна с дочерью ездила в египет на 15 дней, дак ей плохо было, папа даже скорую вызывал - меня она назвала глупой Папа нормально реагирует, жалеет даже, что не с нами ездит. А свекрови у меня слава богу нет.

Кet
Те кто собирается на море с детками впервой. Как ваши мамы и свекровь реагируют?

Ждет мама очень нас,а свекровь радуется,что едем :)

Свекровь решила, что ребенку нужно море и солнце, поэтому уломала свекра оплатить всю поездку себе, мне и внуку. В итоге, едем на море на месяц в мае
Моя мама очень рада=)))))

M@R@Y@ Мама моя очень радовалась, что наконец то мы разродились полететь хоть куда то, и на радостях полетела с нами )))
Свекровь, не очень положительно ( т.к. она воспитатель и у неё в группе дети с 3 х лет только начали летать, ну и раньше же считалось, что до 3 х лет вредно и т.д.), но от высказываний воздержалась.Она у меня хорошая из конфликтовать не хочет.

+++ один в один. Свекровь только бывшая заведующая д/с. мою маму возьмем с собой, первый раз полетим в мае, 1,6 ребенку будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы