Те кто собирается на море с детками впервой. Как ваши мамы и свекровь реагируют?

StiX
а зачем вы ставите ее в известность о каждом вашем шаге, если знаете реакцию?

А как не ставить))) мы каждый день общаемся..она, звонит..узнает как дела, помогает нам. Я ее уважаю...вот только в ней единственное бесит это везде видеть болячки.

Наша свекровь нас сама на море зовет,а мы и не против :P

Кet
А как не ставить)))

Мы тоже каждый день общаемся со своей )) Путевка куплена давно, летим на майские, она не в курсе.
И в октябре третьего рожать - и она тоже не в курсе. И не скажу недель до 20.
При этом уважение и ежедневные созвоны присутствуют. :)

Настуська
Настуська

Я не исключаю болезней, всякое может быть. но я по жизни оптимист с Б буквы. И во все вижу хорошее..и так получается.

Настуська НО на югах все повально страдают кишечными инфекциями,что естественно мы и подхватил

не обобщайте, мы отдыхали 21 день в последний раз с мелким и ничего не подхватили.

Granata
И не скажу недель до 20.

Ну потом то скажете.. и мы тож говорим когда уже все куплено лежит. в последнюю очередь.

Aлиca
пофиг как-то на это. Едем и едем. Наша жизнь, и нам за нее отвечать

+++

мы собираемся в этом году с ребенком - ему будет 2,10 ))) едем в составе: я, сын, дед и его жена))) все за)) еще и едем не в санаторий, а в кемпинг)))

Кet А как не ставить))) мы каждый день общаемся..она, звонит..узнает как дела, помогает нам. Я ее уважаю

вы как мой муж. Реально бесит что все своей маме рассказывает. Его мама знает больше чем мои родители, при том что мы жили вместе с моими родителями. Сейчас уже я купила путевки в Крым, ясно ему сказала: Ничего не говори своим родителям, я вообще нехочу чтоб кто-то об этом знал и опять обсуждал мои действия! Он клятвенно пообещал мне. А вчера я его шуткой спрашиваю: ну что, рассказал наверное мамочке своей про путевки? А он так глаза в пол опустил с виноватым видом. Убить его готова

Кet
Я например считаю что это полезно, в любом случае чем сидеть лето в городе. Моя мама оч рада, говорит здоровья наберутся))) А вот мужа мама.... понесло.... Детей мы угробим, станут больные, это ж грязь, зараза и в том духе(((((

у меня 100% так же, ничего я привыкла не обращать внимания на негатив :)

недовольно, но тихо, без мозгопромывания, да мне пофигу, мои дети, мне с мужем и решать, как, куда и в каком возрасте
с 3 месяцев ездимСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:30

Свекровь едет с нами все хорошо)

Настуська
НО на югах все повально страдают кишечными инфекциями,что естественно мы и подхватили

ездили дважды с дочерью на море в ее 1,5 и 2,5 года, у нее очень плохой иммунитет - неделю здорова - две недели болеет, но на море ни соплинки, ни кишечки - это видимо кому как повезет

Моя мама ездила с нами (со мной и дочкой), свекрови нет у меня

mamuljadani
вы как мой муж.

Да нет, это ваш муж как мой муж. Я никогда свекровь не оповещаю о своих действиях. Конечно он с ней по большей части разговаривает. И вот принято у него чтоб они в курсе были покрайне мере о этой поездке.

Настуська

Слушайте, ну какие-то рамки-то должны быть. Везти трое суток в поезде двухлетку - и еще надеяться ничего не подцепить %) неужели вы настолько сильно боитесь самолетов?

Когда моя мама узнала, что мы собираемся в Египет, сразу сказала едте одни, так как ребенка мы в море утопим, вторая бабушка отреагировала так же, в общем детей мы оставили у бабушек, а сами улетели отдыхать.

Настуська
НО на югах все повально страдают кишечными инфекциями

прикинула очень примерно - у меня сын на море был вроде бы 9 раз - ни разу не могу припомнить кишечной инфекции, других болячек- тоже. Т.ч.- не все и не повально ;)
еще 8 или 9 отпусков - это непляжный отдых - что касается болячек - только в одной поездке он порядком начал кашлять - и то прошло через 3 дня. Все :)

Хотели ехать в год. Свекровь сказала "Через мой труп". Не поехали. Свекровь потом съездила сама на море впервые в жизни, и сейчас всех агитирует как там классно!

Плохо реагируют, но я такой человек если что то решила, то мне на мнение других по фиг

Свекровь, увидев у меня вкладку на компе со списком отелей, мне ничего не сказала, но к дочке обратилась: "Мы никуда в этом году не поедем, правда? Мы же еще маленькие. Вот в следующем может быть..". Планирую поездку, когда дочери 1,1 будет. Предупреждать, о поездке не планирую до последнего дня. Муж солидарен, если что.

StiX
я не знаю, как они реагируют, ни разу не приходило в голову кого-то об этом ставить в известность

аналогично. Мнения не спрашиваю, ставлю в известность просто

Кet
Как ваши мамы и свекровь реагируют?

брали с собой :P

Sahara
Мнения не спрашиваю, ставлю в известность просто

Есть такие люди, которые выскажут свое мнение независимо оттого, спрашивают их, или нет ;)

Приверно так:
Мама (если бы была жива): "Я с вами! Я за билетами и куплю в дорогу все... "
Свекровь: "На юг едите? ну ну ...хорошо вам.! Т (смайлика передающего ее лицо нет точного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы