Идем смотреть балет. я с ума сошла?

аноним
а детей своих не поведете, т.к. вам рано..

ДА ЧТО ВЫ и откуда такая проницательность высококультурная вы наша

в продолжение про поведение малышей в театре... вчера были с дочкой в мукзкомедии на взрослом спектакле. Все дети вокруг от 7 до 18 вели себя отлично. А вот взрослые... Сзади регулярно разговаривали, причем на радость многим негодующим из этой темы НЕ свистящим шепотом, а в полный голос. А дама рядом шуршала мешочком, из которого доставала всяческую еду и ела, в том числе был апельсин. запах стоял то приятный, то не очень. Когда апельсин чистят, то приятный, а когда очистки уже полежали - как-то не очень. Потому еще раз повторю - все зависит от воспитания. и моя дочь, например, в свое время в 2,4 вела себя в театре лучше некоторых взрослых. Кстати, спектакль рекомендую - "Ночь открытых дверей", но от 8 лет примерно.

обещала отписаться - отписываюсь
отлично сходили вот че :P дочка 2,8 сидела хорошо ни разу не вякнула, и шопотом я не свистела я тоже вела себя хорошо.. чуть напомнила сюжет во время спектакля, но моего голоса не было слышно нисколько ,т.к. шум стоит серьезный, во время взрослых спектаклей тишина то гробовая
в основном там девочки 4-5-7 лет.. мы одни из самых маленьких были.. 4-5 летки во весь голос комментируют и спрашивают.. под конец видно что все дети устали , заерзали.. и моя в том числе
так что теперь я не боюсь.. сходим еще на белоснежку (для начала изучим дома сюжет), а потом и на щелкунчика пойдем с живой музыкой! :)

еще хочу добавить что ребенок был в восторге от самого театра и количества детей, так что куда то вдруг делась ее повышенная активность, она прилипла ко мне и сидела смирно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы