Идем смотреть балет. я с ума сошла?

2,8 дочке.. ну вот не хочу я в кукольный, взяла а Дюймовочку в оперный.. я с ума сошла да?
в принципе ребенок обожает гляделки, с 1,7 в цирке была не раз, с 1,10 в кино.. сидит сиднем
взяли бы вы такую малявку на такое представление?

аноним
я с ума сошла?

да.
и сами не посмотрите, и другим не дадите.

Нееее, я в 2,5 пыталась в цирк сводить- %) это был такой кошмар! Но если ваша спокойно сидит- почему бы и нет? Только вот вопрос- зачем? Оставить не с кем или вы ее так развиваете?

аноним

нет,зачем ребёнка мучить?

автор если вашей нравится - идите.
своего не повела бы однозначно ;)

Evangellina
я в 2,5 пыталась в цирк сводить- это был такой кошмар! Но если ваша спокойно сидит- почему бы и нет? мы и в 1,7 и в 1,11 и в 2 года сидели ине пискнули даже.. правла были моменты оставала сидеть и стоя смотрела.. на лестницу выходить пыталась.. но тигров самый конец представления смотрела открыв рот и слонов так же

Evangellina
Оставить не с кем или вы ее так развиваете? второе.. оставлять оставляла.. ходила сама на богему только что

jane air
автор если вашей нравится - идите. нравятся ей и музыка и наряды и танцы.. и на карусели иногда передачи смотрит с тетками.. может и будет интересно смотреть на танцующих деток.. главное чтобы без звуков..
потом сходим - отпишусь

аноним
с 1,10 в кино..

%) какое развитие в кино?

ну балет ладно, музыка натуральная красивая, люди двигаются гармонично...ниче не поймет конечно, но хоть послушает.
а вообще тема-хваст. весьма сомнительный при этом

Я не раз видела мам, у которых дети "прекрасно сидят"))) То, что они все 2 часа свистящим шепотом им шипели в ухо - не считается "смотри, вон собачка, сочбачка же, смотри! ну смотри же! а вон дядя с трубой видишь? а вон клоун, смешной - ну смотри же на клоуна! ну КЛОУН же!..."
а так да, дети все 2 часа сидели.

Просто будьте морально готовы к тому, что придется уйти, не дождавшись конца спектакля. Досидит до конца - очень хорошо, но это большая редкость. Захочет уйти - не настаивайте. Попробовать-то можно, если не упираться в собственные амбиции. Удачи! :)

НоваяЭра
какое развитие в кино? я про кино и не говорила что там развитие))

Cute
Просто будьте морально готовы к тому, что придется уйти, не дождавшись конца спектакля. да, знаю.. готовлюсь к этому если что

Если ребенок хорошо сидит, вы молодец, идите со спокойной душой, вы ж не на богему ее ведете. Морально будьте готовы в середине встать собраться и уйти, но мне кажется ребенку будет интересно. Мой тоже любит ходить. В цирке все 3 часа сидит и с удовольствием глядит. Но нам только 2, нам в оперный рановато.

аноним
потом сходим - отпишусь

я так поняла вы вполне опытные уже.
я своего шалопая даже в цирк не вожу. не усидит. у него в шила в попе

liysi
Морально будьте готовы в середине встать собраться и уйти,

согласна. а атк не вижу сложностей реально. даже если не совсем молча будет сидеть ;)

liysi
но мне кажется ребенку будет интересно. нашла 1 тему про поход на балет .. почитала с 3х летками многие ходят.. очень многие в восторге.. я надеюсь все пойдет гладко.. если так будет я еще и на Белоснежку возьму билеты.. а почему нет? я вот к примеру терпеть не могу театр комедию\драму.. а музыку обожаю.. могу же ребенка просвятить и посвятить в свои интересы
в той теме кто-то и на боле взрослые спектакли по типу лебединого озера ходят с 5ти летками

jane air
я так поняла вы вполне опытные уже. ну в театр в первый раз.. решила начать не стандартно с кукольного) в кино (ради развлекаловки уточняю) были в новогодние каникулы 3 раза.. в цирке 3 раза за тот год.. в 1,5 была первая елка, дак играть ей нафиг было не нужно, зато представление с открыты ртом смотрела

jane air
даже если не совсем молча будет сидеть я надеюсь я не одна такая с дитем то буду

Ну и балет то не для взрослых... Поди рядом с вами шилопоп окажется на 3 года старше и просидеть не сможет до конца...

сыну 2.6 было когда мы в цирк первый раз пошли - до этого регулярно ходили в дет филармонию, кукольный, шарманку и тд/ но на такое длинное представление впервые))) сидел оч хорошо/ смотрел/ все понравилось/ на балет наверное не рискнула бы ))) хотя))) возможно - я про балет еще не думала

аноним
я с ума сошла да?

да.

аноним
почитала с 3х летками многие ходят..

мне папа с раннего детства пытался привить любовь к балету. итог - люто ненавижу именно балет. поведи он меня лет в 10, итог был бы другим. во всяком случае, театр, оперу и оперетту обожаю, туда он меня начал водить во вполне осознанном возрасте.

Rebeline
и сами не посмотрите, и другим не дадите.

да бесят такие если честно. Ребенок со скуки либо орать начинает, либо громко вопит мама что это тетя делает, либо - самое кошмарное - ползает по ряду и всех пихает. Умиляться если честно не хочется. Всему свое время. У меня знакомая так таскала не по возрасту ребенка, все именно так и происходило. Сейчас вроде возраст пришел - а маме уж надоело это. ребенка с младенчества от этого трясет - все сидят дома, никаких интеллектуальных походов именно тогда, когда пришла пора. В балет идите с мужем, друзьями. С ребенком пока - в контактный зоопарк и некоторые спектакли в кукольном. Умоляю - не Синюю птицу. Ну не понять ему пока философских спектаклей

аноним

моей малявке 2 и 3 тоже идем на дюймовочку скоро. А все началось с того, что я просто переключала каналы, на культуре балет показывали... дочь отказалась переключать, смотрела как завороженная и потом еще просила. Вот бабушка и подарила на 8 марта билеты

svetlonic
ребенка с младенчества от этого трясет

ага, это мой случай)))

аноним
я надеюсь я не одна такая с дитем то буду

не одна ;) и так то балет детский, а некоторые 2-3-летки сидят намного спокойнее, чем некоторые 7-летки

Мой бы не высидел точно, даже детские спектакли-сказки новогодние не все выдерживал).

аноним
я с ума сошла да?

Нет. Ваш же ребенок, Вам виднее. Тем более что

аноним
в принципе ребенок обожает гляделки, с 1,7 в цирке была не раз, с 1,10 в кино.. сидит сиднем

Может понравится наоборот и будет ещё проситься. ;)

знакомая с сыном ходила на детский балет в Щелкунчик, на Кота в сапогах, говорит, что детям очень подравилось. хотя у нее сын ооочень активный товарищ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы