Выбираю последнюю коляску)) Прошу ваших советов!!

женя,млин!:)со своей Валко смутила меня! Кто она по национальности? Че то не нашла нигде. Пока больше всего к Априке склоняясь , ну и эта меня тоже зацепила. Где Валко смотреть? Седня в Лапси звонила, mаgicаl аir можно заказать у них. Доставка из Питера, 8900 цена вопроса.

steffani
Девочки а у кого Жане слалом про, как эта коляска себя ведет? Я посмотрела, но меня материалы не впечатлили или, сшито как- то рыхло, ткань смята!

я их ремонтю.
цвет скажите или год какой. усе отвечу. ;)

AliceЛисица
женя,млин!:)со своей Валко смутила меня!

во всем виноват Масявр если че :P

AliceЛисица
Кто она по национальности?

австралия.

AliceЛисица
Доставка из Питера, 8900 цена вопроса.

валька снап 9100 в москве+доставка.
но так то разные колясочки совсем.
я бы непокатав не рискнула брать. особенно не приладив детя в нее.
хотя в моих руках и априка побывала на переделку, все очень понравилось. ;)

jane air

Красная в Лапси стоит, ну наверное 12 года

А Жане номад как ;) ?

не, я без тест драйва щас точно покупать не буду. Хочу, чтобы все по мне было, без сюрпризов. Да я не тороплюсь пока с покупкой , вальяжно выбираю, поглядывая в окно и на Слалом-вездеход в коридоре дак Че, валку нигде не потестить?

AliceЛисица
дак Че, валку нигде не потестить?

Масявр придет - спросим ;)

steffani
Красная в Лапси стоит, ну наверное 12 года

у 112 года трикотаж на капах. имхо безобразие. не для нашего климата.
на старых моделях везде мембрана двухслойка и с 9 года тинсулейт в обивке и капе.
пошито очень разнообразно, впрочем как и все на поточке.
но радует в последних моделях отсуствие пластика.так что сами смотрите.

jane air

Спасибо, ;)

А кто- нибудь знаком с коляской сильвер кросс про спорт или дэзли ;)

Девочки, а про Перегу вело мне никто ничего не скажет?

jane air
Жане слалом про

что-то я прочитала отзывы про эту коляску-плохая амортизация, это правда

steffani
что-то я прочитала отзывы про эту коляску-плохая амортизация, это правда

плохая относительно чего? есть мягче джогеры. есть еще жестче. качать ребенка нельзя (тот же тфк джогстер это позволяет) фишка в том что это самая легкая среди подобных были отличные чехлы. полная комплектация и самая низкая стоимость среди породистых колясочек.
так что тут етсь из чего выбрать, просто выбор надо делать осознанно.
мы катались с рождения в ней, проблем не было.

jane air
качать ребенка нельзя

щас умру от восхищения... веками укачивали, а щас нам тут про потери сознания расскажуть :=-O:

Юнона и Авось
щас умру от восхищения... веками укачивали, а щас нам тут про потери сознания расскажуть ::=-O::

читайте внимательнее ))
там написано, что амортизация рассматриваемой колясы недостаточна для укачивания
и бывают колясы, которые качаются лучше

Юнона и Авось
щас умру от восхищения... веками укачивали, а щас нам тут про потери сознания расскажуть ::=-O::

гыыы читать учитесь.

kateov
там написано, что амортизация рассматриваемой колясы недостаточна для укачивания

слушай знаешь сколько слаломов с расшатанными заклепками.п отмоу что тети маши купят и качают из стороны в сторону. %)
и крепкая рама становится сопливой.вокурат как у пережек конструкция. представляешь?

jane air

А вы написали ремонтю, это что такое- ремонтируете :=-O: ? А tfk продали? ;)вы о Жане знаете все- а номад как? Просто хочу уже точку жирную поставить на выборе и пойти купить! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:34

kateov
читайте внимательнее ))
и бывают колясы, которые качаются лучше

jane air

а ить и правда :)

steffani
А вы написали ремонтю, это что такое- ремонтируете ::=-O::

да, капюшончиги довожу до ума. бывали случаи вот такого вида видела

steffani
А tfk продали? ;)

да вчера колясочка после предпродажной подготовки и тест драйва уехала к новой хозяйке. будет в ней красотка голубоглазая кататься.ребенку коляс понравился надеюсь мама тоже будет довольна.

steffani
а номад как?

хорошая коляска. но есть болезнь с передним блоком колес. своевременно надо делать ТО и менять шайбы пластиковые.что с колесами модели от 12 года, не знаю. там амортизация на все 4 колеса.

steffani
Просто хочу уже точку жирную поставить на выборе и пойти купить!

у не знаю... не знаю
я от вальку снап захотела, очень хочу бритакс и боб революшин

jane air

посмотрела я на you tube ролик про бритакс би-эйджл-впечатляет ;) хороша, но у меня макларен типа на весну-лето для походов в магазины и ТЦ, отпуск, а помассивнее прогулку на зиму и осенне-весеннюю чачу-вот и маюсь %)сыну 7 месяцев,Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 21:18

скажите, а где бритакс поглядеть живьем можно? (и я туда же)

слушайте у нас тут есть бритаксоводы. покличте. может кто на тест драйв пустит ;)
меня устроил его ход.
а вообще девочки столько колясок клевых, надо матерью героиней стать что бы все перекатать

steffani
а помассивнее прогулку на зиму и осенне-весеннюю чачу-вот и маюсь %)сыну 7 месяцев,

не майтесь -берите.
зимой елси будет погода как сейчас прицепите пару минилыж на кулеса передние и будет вам еще и санки-коляска народ со своими ужосами с кулесиками и тасканиями через перекрестки помрут от зависти.

В екатеринбурге на момент покупки бритаксов не было. Заказывала из Англии, т.к. То что продавали в российских инет-магазинах было полным фуфлом. Посмотрите есть группа вконтакте по бритаксам. При покупке опиралась на отзывы владельцев и не прогадала.

тактак
скажите, а где бритакс поглядеть живьем можно? (и я туда же)

У меня бритакс, но я в г. Заречном, если хотите - приезжайте. Ещё у девочек есть на форуме, можно договориться и попробовать катнуть коляску.

steffani
Посмотрела я сайбекс оникс, что то большая для меня лично, громоздкая

я живьем исчо не видела. Но мне надо, чтоб там спать можно было. :)

Ну что, где Вальку-то щупать? :)

я вот этой коляской заболела. Но дорого, блин :( третьего если соберусь когда-нить рожать, куплю обязательно Бугу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы