Выбираю последнюю коляску)) Прошу ваших советов!!

Мама

В мама манго брала, ну у них видно есть! ;)

Мама
А что коляски коллекции 2007 года еще в продаже?

вы как с луны упали. да еще в продаже. [a url=jane-shop.ru/product/progulochnaja-koljaska-jane-slalom-pro-2007-s-nakidkoj/]тыц[/a]
номадов еще больше 7 года в продаже. и 3 в1 и 2в1 ассортимент пошире будет

автор вставку силиконовую берегите ;)

Удивительно, что еще продаются, никто не брал что ли? у меня просто была именно.такая, но 6 лет назад.

jane air

А вставку как то по- особому надо беречь, треснуть может, а как поосторожнее быть?

Мама
Удивительно, что еще продаются, никто не брал что ли?

странная вы релаьно.
есть цвета популярнее, есть менее. ;)

steffani
А вставку как то по- особому надо беречь, треснуть может, а как поосторожнее быть?

на морозе сильно не натягивайте ;)

Ну что, девочки, поздравьте меня Обзавелась Априкой Карун. Это просто чудо, а не коляска. И несмотря на свои ничтожно маленькие колеса, едет прекрасно! И по кочкам и по ямкам :) Про вес этой чудо-япошки все уже наслышаны, я думаю. В общем, моя в восторге :)
Причем, покупка коляски для меня была эпопеей. Хотела новый мэджик эйр, объездила три магаза, нигде нет. Даже не пощупать :( Вся в расстройстве приехала домой. Звоню в Питер - доставка неделю с полной предоплатой. А мне коляска срочно нужна. Пошла в объявы, нашла один единственный карун :) Купила, в общем. За 8 тысяч, почти как новый Мэджик :) так что, всем советую

AliceЛисица

Поздравляю :) легчайшая коляска и катится хорошо

AliceЛисица
едет прекрасно!

силиконкой пробрызгайте ) еще лучше поедет.

наталья
думала что все теперь хорошо....

все теперь так как в статусе и, похоже, очень надолго :)

kateov
еще лучше поедет.

так я вообще от нее такой прыткости не ожидала. Помню, у меня как-то Инглезина Зиппи была, я уматерилась, она на каждой веточке спотыкалась. А эта едет себе и едет

AliceЛисица

А вы чисто для отпуска, магазинов взяли? Или по нашим улицам гулять? Я тоже ее видела- пушинка, но вот колесики смущают

steffani
А вы чисто для отпуска, магазинов взяли? Или по нашим улицам гулять? Я тоже ее видела- пушинка, но вот колесики

какие там тц, я брала именно для прогулок! И говорю же, едет она Прекрасно! 3-д амортизация работает :)

MoneyPenny

А что значит в маке хт ребенок висит на ремнях,я что то не понимаю

аноним

Это образно)) значит, что ребенок сидя в коляске, сползает вниз, тем самым виснув на ремнях...проблема решается поднятой подножкой...причем не зависит от возраста, в xt мы катались в 1,6 года...в 2,5 года ездили в квесте, та же проблема

AliceЛисица

Спасибо, вот тоже думаю брать- пушинка такая ;)

steffani
вот тоже думаю брать

приезжайте тестить, мы на УПИ живем ;)

AliceЛисица

Спасибо, мы так то на синих камнях, но сейчас в кольцово ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы