Выбираю последнюю коляску)) Прошу ваших советов!!

В общем, клинануло меня опять :) Думала на Слаломе уже отъездить и продать потом с концами. А вот весной запахло, захотелось чего-нибудь более компактного и нового :y_0022: Смотрела TFK Buggster, но в сомнениях, ни разу не катала, в живую не видела. Не большая она? Итак, дано: денег 8-9 тыс, дочери два года, не огромный багажник в Импрезе. Производители - все, кроме Китая, Польши, Кореи. Желательно трехколеска, или с одинарными поворотными передними. С хорошим капом, чтобы летом от солнца закрывать. Чтобы удобно отстегивался бампер, плюс была большая корзина для игрушек. Больше склоняюсь к книжке, чем к трости. Помогайте, девочки :) Ах да, варианты бу тоже рассматриваются, но только не за 3 тысячи. Короче, если бу, то что-нибудь хорошее :)

AliceЛисица
Смотрела TFK Buggster, но в сомнениях, ни разу не катала, в живую не видела.

я пока не продала да и сумневаться стала ( такая корова нужна самому?!) приезжайте тестить.
можем пересечься. так что велком на тест драйв

исходя из тех же данных я на бритакс би эджил засмотрелась. ;)

Женя, а Макларен как? я вообще-то такие трости не люблю, но все пишут, что это просто чудо коляска...

jane air
такая корова нужна самому?!

ну дай мне объективную оценку, чтобы я уже успокоилась и отсекла этот вариант :)

AliceЛисица
ну дай мне объективную оценку, чтобы я уже успокоилась и отсекла этот вариант :)

меня устраивет все. кроме ручек рожков.
ну уж больно я любительница (после слалома осоьенно) одно рукой кататить коляску
вообще цены буы не было толкьо ручки рожки.
бобер туда и с конвертом помещался зимой отлично и в снегопад тоже проезжали.макларены тоже хороши. кто грит что не ясно за что-деньги -да просто или жмутся на деньги ;)

слушай еще у Каспера багстер.
мы в детках до года в темке писали. с ней в какой то теме про багстер.короч приезжай и катай. она еще не мытая для продажи, так что можно потестить не стесняясь ;)

jane air
короч приезжай и катай

куда? :)

я на эльмаше. варианты встречи можно подумать.

Про Перегу Вело бы еще послушала

А я вот багстер купила неглядючи, ждала месяц, привезли - вечер покатала и сдала на след.день
Ну не мое и все тут(( Какой то она мне большой и неповоротливой показалась (хотелось чего то визуально и ощутимо легче), на воображаемые бордюры я даже не смогла ее поднять.
Из плюсов только колеса понра, широкая, и просто внешний вид:) По функционалу не оценила

Zвеzдунова
Какой то она мне большой и неповоротливой показалась (хотелось чего то визуально и ощутимо легче)

ну это не легкая табуретка. это полноценная прогулка ;)
при ее габаритах, крепкости и проходимости вес очень не большой.

Zвеzдунова
на воображаемые бордюры я даже не смогла ее поднять.

сори, но я с артритом запястных суставов с ребенком и продуктами без проблем заезжаю везде.

у коляски с рычагом все нормально ;)

Zвеzдунова
По функционалу не оценила

так вы ее не катали вообще ;)

Алиса, фсе. продался мой багстер только что.
девочка покатала на улице, ее все устроило. щас буду мыть, стирать и в среду повезу.
чет жалко как то стало, он такой клевый :bear:

jane air
у коляски с рычагом все нормально ;)

я брала SL - все облазила, никакого рычага не нашла

jane air
так вы ее не катали вообще ;)

я уже [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]писала[/a] в колясочных маньяках, что после боба наверно никого не полюблю, хоть я и неискушенный в ентом деле человек Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:43

Zвеzдунова
я брала SL - все облазила, никакого рычага не нашла

рычаг это механика. курс физики
если нормльно сделаны ручки, угол наклона -то подъем весьма простой.

Zвеzдунова
что после боба наверно никого не полюблю, хоть я и неискушенный в ентом деле человек

нашли что сравнивать
на из поменьше я после слалома только на багстер и согласилась.
щас пообвыклась готова еще поменьше поглядеть.
но видимо слалом оставлю однозначно.
хотя багстер няшка просто. правда.

вы мои впечатления после первого выгула не читали?
у меня был шок просто. это как после внедорожника на малолитражку пересесть ;)

AliceЛисица
Выбираю последнюю коляску

ой как :=-O: не зарекайся

AliceЛисица
а Макларен как

смотря какой :)
у тебя дочке 2 года скоро будет, можно любой мак смотреть...
но, например квест едет не самым лучшим образом с ребенком более 10-12 кг
можно xt, но без поднятой подножки ребенок будет виснуть на ремнях
воло - хороша, если ребенок уже не засыпает в коляске :)

MoneyPenny
воло - хороша, если ребенок уже не засыпает в коляске :)

ога. несмотря на мое предвзятое отношение к коляскам с атким размером колес успешно катало ее с 15 кг дочерью подруги.
при том что 9 кг и инглизину трость вообще толкать изрядно приходилось.
мал да удал ;)

jane air
несмотря на мое предвзятое отношение к коляскам с атким размером колес успешно катало ее с 15 кг дочерью подруги.

вот и мне бы еще хотелось бы волку покатать :)
в магазине в нее влюбилась

jane air
рычаг это механика. курс физики

ааа, понял, туплю :nose:

jane air
если нормльно сделаны ручки, угол наклона -то подъем весьма простой

вощем, нам как то с мужем это проблематично оказалось делать))
Хотя, казалось бы, с высоты большого роста это должно проходить проще))

jane air
вы мои впечатления после первого выгула не читали?

неее))

jane air
щас пообвыклась готова еще поменьше поглядеть.

а я именно еще бы поменьше хотела - ТЦ-шный и отпускной вариант ищу:)

В любом случае, высказала свое мнение, т к автор все же что то

AliceЛисица
более компактного

ищет, а по мне багстер все же поболе, чем компактный)))

AliceЛисица
а Макларен как

я как большая любительница хлр, посоветовала бы его, но он 9кг весит, зато ребенок на ремнях не висит и едет легко, воло тоже хорош, но это коляска для перебежек.

Мавританка
воло тоже хорош

ну он совсем маленький, да и лежачего там нет. че-то я на XLR загляделась :) Напишите минусы, плиз. И где в Пионерском потестить можно (в магазах, естественно)

MoneyPenny
ой как

не, ну пора уже, пора останавливаться уже 13 по счету будет за три года. :)

У Мака и Слалома есть разница в весе? Колеса не запинаются о каждую веточку? Я катала подобные трости, их вообще тягать надо было как арбу, не впечатлилась че-то. Хочется по управляемости нечто похожее на Слалом :)

у нас макларен, мне очень нравится, правда сейчас ее только в путешествиях используем, очень удобно, если летом планируете лететь отдыхать

AliceЛисица
Я катала подобные трости, их вообще тягать надо было как арбу

особо не заметила каких-то усилий, хотя я не из мощных женщин

Zвеzдунова
Хотя, казалось бы, с высоты большого роста это должно проходить проще))

вы же высокие мне помнится,в ам ручки могли быть низковато просто ;)

AliceЛисица
Хочется по управляемости нечто похожее на Слалом :)

бэби джогер ;)

Zвеzдунова
а я именно еще бы поменьше хотела - ТЦ-шный и отпускной вариант ищу:)

сегодня увидела коляс. бли бы мы поменьше -его бы купила
Беби хоум эмоушин [a url=www.babysecret.ru/item.10365.html]тыц[/a]
для него и сумка есть. на плечо вешается. вес 6 кг. подножка регулируется ;) короч вполне себе коляс. вроде породистый.

Zвеzдунова
а я именно еще бы поменьше хотела - ТЦ-шный и отпускной вариант ищу

тогда Вам можно

jane air
бэби джогер

смотреть, но просто для тц он некомпактен, хотя механизм сложения будоражит умы однозначно. В Импрезу войдет. Вместе с сумками.
Для 2хлетки очень съедобен, широк и длинный, с запасом хорошим.
Ну а про кап расписывать не буду-красота.
Можете приехать-глянуть. ;)

jane air
Беби хоум эмоушин

не соответствует вот этому требованию Автора

AliceЛисица
С хорошим капом, чтобы летом от солнца закрывать

и узковат для отдыха все же. ИМХО. С капом можно поработать в плане козырька, по ширине -смотрите сами, как у вас деть.
Мне самой вот этот коляс интересен в плане компактности -BabyZen Yoyo (Беби Зен ЙоЙо)-там точно на высоте амортизация и сложение.
Но заставляют задуматься кап и ширина. Но это очень отпускная коляска, и для тц как раз

Да, и Мак ХТ можете приехать протестить, у меня как-то не висел ребенок на ремнях еще, хотя крупный, но нам полтора-в год, наверное, рано было, а сейчас только в Тц на ней ездим-как-то не наблюдала. Нежно его люблю-он большой умница по функционалу, и одной рукой я его катаю спокойно.

AliceЛисица
я на XLR загляделась Напишите минусы, плиз.

минусы неочевидны и субъективны-цена, она выше чем у ХТ, в т.ч. потому, что в комплект входит чехол на ноги-нужен ли он вам сейчас в 2+? колеса побольше, что добавляет веса. Лежачее положение и ширина в колясках 2012 года уже одинаковые (XT vs XLR).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:03

Бритакс би Эджэл в сравнении с Джоггером можно рассмотреть-различия есть при конструктивной "одинаковости":
-спинка Бритакса короче Джоггера на 5 см, и это не только комфорт ребенка, но еще и неустраненный англичанами конструктивный недочет американцев, заключающийся в том, что сложенный капюшон ложится веером на голову сидящему ребенку. В БД это незаметно, тк длинная спинка (ну мой товарищ 88 см не задевает), в Бритаксе будет очевиднее.
-капюшон -дополнительная секция у Бритакс спрятана под замок и сделана из сетки :=-O: Т.е. от снегопада ребенка сетокй не защитишь, если не доработать кап, хотя сам по себе разложенный полоностью капюшон шикраного размера так же как у БД. Этой удивительной особенности нет у американского варианта Би Эджел, в трехколесном варианте.
Что лично меня радует в Бритакс-величина задних колес, они больше , чем колеса на задней оси у БД. Если критична зимняя проходимость.
Зато передние в 4 колесном варианте-меньше.

Гнома
Бритакс би Эджэ

посмотрела, хочется чуток поменьше. Такую Жане нашла, может кто катал?

наталья
а со статусом - можно поздравить? дурь прошла у мужа?

да, спасибо :)

Гнома
ХТ,

больше к нему склоняюсь. Где можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы