Выбираю последнюю коляску)) Прошу ваших советов!!

баггстер отличный коляс. Небольшая, не тяжелая. Ну есть нюансы с заездом на бордюры, но не проблемно. Единственное, я его использую не для сна. Но у меня бзик - надо, чтоб ноги были вытянуты на подножку. Щас запланировала Сайбекс Оникс. Но еще вживую хочу посмотреть. Или Мамас папас Луна.

jane air
Беби хоум эмоушин

ну и еще тут кое-кто меня мутит опять вот эту хочу глянуть снова

это Jane Nurse. Еще Хаук глядела, но он мне тоже большим показался

Каспер
Каспер

ты уже на баггстере?

AliceЛисица
ты уже на баггстере?

пока джоггстер и баггстер.
хауки ИМХо страшноватые, какие то как танки топорныеСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:32

Ааааа %) , девочки, захотела все ваши коляски, буду продавать свою польскую гумно

Еще квинни запп предложу и как-то ноа не вспомнили ;)
ну и любимую априку, вам magical air только подойдет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:06

AliceЛисица
Такую Жане нашла, может кто катал?

нурс это. нак ой он тебею
валко глядела? я загорелась
валко снап
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/valco-baby-snap]тыц[/a]

у меня мак есть. неудобно с коляской дорогу переходить, если старший сын со мной и я веду его за руку. сейчас бы коляску прогулку взяла с одной ручкой.

имхо ничо не покупать. в 2 то года :)

Zezka
имхо ничо не покупать. в 2 то года

а хороший трехколесный велик с ручкой? мой в 2 года уже в коляске не сидел, а вот в велике с удовольствием и педали пытался крутить и руль дергал и в звонок звонил

Zezka

у меня мелкий спит хорошо очень на улице и дома порой досыпает. я за коляску :)

HappyToBeMe
magical air

вот это уже что-то подходящее. А она на самом деле япошка? Я тут подумала, что мне Мак не подойдет, надо иногда коляс одной рукой катить, а трости , мне кажется, все уводит. Или нет? У априки смущают сдвоенные и маленькие колеса. Кто-нибудь ее вообще катал?

jane air

дак большой же он, не? мне вот прям совсем компактную хоцца. Но удобную :)

Zezka

Женя, у меня Маня любительница в коляске поспать, да и летом в парк надолго уходим

Stockholm
а хороший трехколесный велик с ручкой?

не вариант. В машине возить неудобно, мелкой в нем не поспать. И вообще, купила я тут прошлым летом старшему Лексус Трайк на офиц сайте, денег убила кучу. А сын на нем даже ездить толком не мог. В итоге щас катается на дешманском велике с Кора за 500 рэ

Люди, а где Априку пощупать можно? У нее качество как?

AliceЛисица
И вообще, купила я тут прошлым летом старшему Лексус Трайк на офиц сайте, денег убила кучу.

такая же фигня, Лексус бренчал как караван-сарай, отвезли на дачу, купила в детском мире неизвестный велик за 10тр, отлично стал ездить на нем

Zezka
имхо ничо не покупать. в 2 то года :)

ну кому как нравится. я не в состоянии тащить на себе продукты и ребенка. я не лошадь. я женщино. хрупкое :P

Stockholm
а хороший трехколесный велик с ручкой?

даже пуки для развлекухи и кататься, а не для поездок по тц в том числе ;)

AliceЛисица
дак большой же он, не? мне вот прям совсем компактную хоцца. Но удобную :)

дак ты видео погляди ;) милипезрный сложенный и вес 6,2.
и тянет до 22 кг :P и сидуха большая :P :P :P

AliceЛисица
Люди, а где Априку пощупать можно?

В Лапси (Комсомолл)

AliceЛисица
У нее качество как?

На высоте. Чего не скажешь о ручке - 97см от пола

У нас мак хт , все супер, только реально одной рукой сложно везти ее. А велик пуки меня вообще не впечатлил . Когда ребенок еще не умеет крутить педали так неудобно им управлять. Но этим летом он уже сам педальки будет крутить.

jane air

Блин, тоже на неё засматриваюсь. Думаю купить её или на флайте докататься

jane air

Бритакс супер колясон. Юзаю ее. В восторге. Главное чтоб партия не американская попалась. Там ткань ужасная. А вот непосредственно из англии качество супер.

У меня Maclaren XLR, сын, когда сидит, скатывается все время вниз, хотя спать в ней очень удобно. Берем ее в путешествия, и летом, и европейской зимой хорошо, вес не напрягает, но вот то, что сынуля сползает, очень напрягает

AliceЛисица
вот это уже что-то подходящее. А она на самом деле япошка? Я тут подумала, что мне Мак не подойдет, надо иногда коляс одной рукой катить, а трости , мне кажется, все уводит. Или нет? У априки смущают сдвоенные и маленькие колеса. Кто-нибудь ее вообще катал?

у меня карун. хорошо едет :) . качество мне нравится.

AliceЛисица
Такую Жане нашла, может кто катал?

такая жане Nurse Four у меня есть и как раз именно в такой расцветочке
и купила тоже после слалома кататься в прошлое лето.

Была я сегодня в Лапси, что- то там консультанты замороженные девицы . Говорю им, что вот хочется хорошую прогулку, там с нужными характеристиками перечисляю. А они ни бе ни ме %) и выбора маловато было. Сказали недельки через 2 придет партия колясок!

Каспер

Посмотрела я сайбекс оникс, что то большая для меня лично, громоздкая :P

Девочки а у кого Жане слалом про, как эта коляска себя ведет? Я посмотрела, но меня материалы не впечатлили или, сшито как- то рыхло, ткань смята!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы