скорая

kate12345
но скорую я вызывала и буду вызывать в тех случаях, когда жизнь и здоровье моих детей будут внушать мне опасения, Так я вас и не призывала
По доезду-написала единственный выход( на мой взгляд) По сомнению в трезвости водителя-тоже А больше я претензий не увидела

kate12345

Это все от бесплатности:( платили бы вы каждый раз за ложный вызов - быстро бы научились определять, есть опасность, или ее нет. Надеюсь, когда-нибудь к этому придет наша система.

kate12345
Скорая помощь оказывает неотложную помощь. Закапать в ушко и назначить антибиотики - это не неотложная помощь. С этим - терпим до утра, или едем своим ходом к дежурному ЛОРу. Потому что для отоскопии нужно не только зеркальце или отоскоп, но и набор инструментов ( стерильных), чтоб это ухо почистить и увидеть барабанную перепонку. Если отит гнойный - вы парацентез предлагаете на дому делать?
Где лекарства брать - в круглосуточных аптеках, благо, их не одна и на две по городу.
Мамы, дело скорой - оказать неотложную помощь при жизнеугрожающем состоянии, стабилизировать состояние для транспортировки и доставить больного в стационар по профилю. Осматривать уши, закапывать антибиотики, делать клизмы, успокаивать и укладывать спать - этим скорая не должна заниматься. Хотя да, очень удобно - вызвал бесплатно, на дому полечили, лекарства оставили, назначения по дальнйшему лечению сделали, в попку поцеловали, или в больницу под сиреной свозили - покатали на машинке, потом с ветерком обратно домой, а то как же - мамочка в тапочках в ночь холодную

проведите тогда ликбез что можно считать неотложной ситуацией. У меня нет мед. образования, чтобы самостоятельно определить доживет мой ребенок до утра или нет. Я вызывала ребенку скорую в 4 месяца, потому что он орал как резанный 20 мин. И я долго думала вызывать скорую или нет. И скорая видимо тоже считала , что мой вызов ложный. В результате оказался заворот кишок, о последствиях при несвовременном оказании помощи я думаю вам говорить не надо. И в результате, я же еще и получила -почему долго скорую не вызывала

шпингалeтки
Ну с небулайзерами на знаю, есть у всех? У всех практически , и беродуал и пульмикорт

шпингалeтки
А вот местное ноу-хау, когда в отдом отделении лежат и с кишечкой, и с ОРВИ, Не хватает мест наверное В этом году даже 9 с ОРВИ берет Взрослых-помимо 40-й -и 6-я и 25-я

я вас уверяю, что и платно я бы вызывала скорую не меньшее количество раз.

а вы с чего взяли, что все вперемежку лежат. С ротовирусом мы лежали в больнице на уралмаше, не помню ее номер. С ларингитом всегда в 40. Я у них спрашивала, они сказали, что с кишечной они никого не берут.

шпингалeтки
Это все от бесплатности:( платили бы вы каждый раз за ложный вызов - быстро бы научились определять, есть опасность, или ее нет. Надеюсь, когда-нибудь к этому придет наша система.

Это от бесплатности, правильно Но тут еще и в другом дело Я не понимаю почему у нас система ОМС Вот я работаю, налоги плачу, приношу какую-то пользу А другой водку жрет, не работает и пользуется равными со мной правами,даже больше у него прав и затрат на лечение больше И вообще если алкоголь регулярно потребляет, курит, ожирение алиментарное-платить больше за страховку А у нас всех под одну гребенку

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:20

ну сейчас практически у всех система ДМС. У нас на работе по ДМС и скорая своя была и отделения в больницах свои. Я не знаю, вот кстати надо узнать, может и на ребенка можно приобрести платную страховку

kate12345
ну сейчас практически у всех система ДМС.

Может, опросик создать? "Практически у всех" - это у скольки?
Я живу в своем государстве и в своем городе, а вы где?

у всех моих знакомых, официально работающих людей, даже у меня, находящейся в декрете это право никто не забрал.

Что все на автора накинулись?
Если ребенок задыхается, синеет может его на Ивл пора подключать а приезжает обычная скорая без лекарств.
У соседей именно так и увозили с ларингитом, сразу в машине у них аппарат есть.

Spring
а приезжает обычная скорая без лекарств. Почему без лекарств?
kate12345
система ДМС Скорая, которую вы вызывали по системе ОМС работает А как это вообще скорая и ДМС? Платная скорая что ли? Интересно

Платная у нас росно страхует. Там приехала обычная машина видать личный автомобиль врача все назначил да уехал. Не машина скорой конечно

Он вроде от 33 больницы был но могу и сорвать не помню, у нас договор с несколькими больницами. Страховая направляет по симптомам или сама скорую вызывает

kate12345
Там приехала обычная машина видать личный автомобиль врача все назначил да уехал. Не машина скорой конечно Так это не скорая Просто вызов платного врача

Vasya123

Или без ингалятора.

kate12345
Страховая направляет по симптомам или сама скорую вызывает А почему так не вызвали? Если честно не понимаю эту системуСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:56

Spring
Или без ингалятора. Почему без ингалятора? Если автор его не увидел не равно что его не было

НоваяЭра
по теме: в те разы, что приходилось вызывать бригаду - приезжали быстро, помогали по существу

тоже, что ко мне беременной, что к ребенку приезжали в течение 10-15 минут, только полис успевала найти, да вещи приготовить на всякий случай

Меня рвало сильно обычная скорая меня бы сразу в инфекционку увезла. Я позвонила в страховую сказала что рвет желудок болит доехать до больницы нереально и вот они мне прислали мужика) минут через 20 пригнал

Ингалятора у них не было

kate12345
Ингалятора у них не было Почему вы так решили?

Кстати они мне сказали что сейчас запрещено уколы ставить скорой-это в связи с чем

Почему тогда ничего не сделали? Или приступ прошел к времени приезда?
Расскажу про Росно страховую: у нас в городе они работают с 9 до 20 вроде, все остальное время через Москву.
Про 40 больницу мне московская дама сказала, что ее в списке нет, и разговаривайте по поводу госпитализации с екатом.
Скорую не пробовала вызывать.

kate12345

В октябре дело было - и 15 минут ожидания, и реанимация, уколы поставили, т.к. после пульмикорта лучше не стало. И ждали, наблюдали потом уже сказали собраться в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы