скорая

Первый раз у нас приступ был в 6 месяцев тогда скорой не понадобилось слушать голос ребенка состояние было такое же.

Я тему подняла не для споров А чтобы показать , что надо не ныть и обвинять , а действовать Но к сожалению не все так могут

А вам ответили что большинство не отвечают за жизнь людей и их ошибки исправимы. И вы не ответили зачем вам надо было,чтобы ингаляции скорая делала,если вы приступ уже сняли?

Ноете и обвиняете тут вы,остальные занимаются работой. Столько времени на форуме провели-уделите время детям ,а не компу,может меньше болеть будут. Удачи.

Вы читать то умеете, про ноете вообще то не я написала. Вы просчитайте тему и ваши вопросы отпадут сами собой,я на них уже ответила. Мои дети сейчас спят, позвольте я сама решу, что мне делать в свободное время. Вы на вызова с такой же агрессией приезжаете, о каком спасении жизни речь идет у вас же пациенты ложные. Все уроды и негодяи не дают отдохнуть и в туалет сходить

kate12345
послушайте, мне 30 лет-вы че думаете я не смогу отличить запах перегара от дезраствора

А я вот не удивляюсь ;) После того как нас из роддома с сыном перевозили в 5 больницу. Это было 8 Марта и приехала бригада с очень нетрезвыми тетеньками-фельдшерами %) Да еще и наехали на мужа другой девочки, что тот ей цветы подарил когда до скорой провожал. Сказали мол обнаглел вообще, хоть бы нам цветочки подарил %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы