скорая

НоваяЭра
в те разы, что приходилось вызывать бригаду - приезжали быстро, помогали по существу. Два раза с реанимацией приезжали добрые классные дядьки)))

+++++

Анти
Мы в ваш поселок уже ездили 5 раз!Что вы нам предлагаете снова катить туда?

:=-O:

Вот вот наши доблестные врачи.

шпингалeтки
Да они не ехали час по пустому городу, они на других вызовах были

+++
никто на скорой не сидит и чаи не гоняет в ожидании вызова...

Если я решу, что ребенку нужна скорая я ее вызову. И мне все равно, сколько там бригад. Пусть приезжают вовремя.
Я несу ответственность за своего ребенка.
За качесво работы скорой помощи несут ответственность медики и соответствующие органы.
И пусть делают это добросовестно.

Не надо с ног на голову переворачивать.

Ну вот Нашелся человек, который не только на форуме возмущался И первые результаты-хотят открывать неотложку В раз все не решится конечно, но уже огромный плюс :)

хотели сюжет снять по этой теме, не знаю сняли ли.

сняли, я недавно по телику видела, но врачей скорой стало после этого очень жалко. Гоняют их почем зря. Вызвали, они через весь город практически за 7 минут домчались, а им уже вызов отменили - назад ехали 30 минут

жалко не видела

Надо каждой маме сделать суточную экскурсию на скорую помощь. Чтоб рядом с врачом была и никуда,даже поссать не отходила. Врач в туалет,и мама в туалет. Врач кушать и мама кушать. Врач на вызов и мама на вызов. И так сутки. Я так шибко умную подругу с собой взяла на сутки. После этого ненависти к врачам у нее поубавилось. А то все думают что мы на работе только чаи гоняем,да по магазинам бегаен

Девочки, нашла сюжет www.channel4.ru/content/201303/19/112.skor.html

вы всю тему прочитали? тут никто ненависти к врачам не испытывает. Спор был на тему вызывать врача или не вызывать. Про то, что все врачи сво... по-моему ни один человек не сказал, ровно также как и то, что врачи скорой чаи гоняют пока люди умирают. Мои претензии скорее были к диспетчеру, которая не усмотрела угрозу жизни в моем вызове, поэтому видимо не поставила нужный приоритет. При этом, я несколько раз говорила и повторюсь еще раз. что такая ситуация случилась у меня впервые.

девочки и вот еще был сюжет про фельдшера скорой помощи www.newsfiber.com/p/s/h

кроме того, существуют и другие работы где извините в туалет сходить некогда. Я в студенчестве работала на подключении в салоне сотовой связи. когда все только зарождалось. Особенно когда акции были, придешь на работу в 8 утра и уйдешь в 12 ночи, потому что толпа народу стоит, а ты обязана до последнего клиента работать, потом всю отчетность сдать. И при этом нависают над тобой толпой, кто обос-ет, кто обматерит. Попробуй встань на обед или в туалет.

KSANTY
Надо каждой маме сделать суточную экскурсию на скорую помощь. Чтоб рядом с врачом была и никуда,даже поссать не отходила. Врач в туалет,и мама в туалет. Врач кушать и мама кушать. Врач на вызов и мама на вызов. И так сутки. Я так шибко умную подругу с собой взяла на сутки. После этого ненависти к врачам у нее поубавилось. А то все думают что мы на работе только чаи гоняем,да по магазинам бегаен

Вот мы совершенно недавно, с ребенком до года, при несбиваемой температуре свыше 39, не стали вызывать скорую, а доехали сами до приемника , стационара.
Встретил нас охранник - типа че надо, че приехали???
затем медсестра, охала вздыхала - типа, ладно уж , в этот раз посмотрим - а больше не приезжайте сами - вызывайте скорую....
осмотр врача был спустя 1,5!!! часа. после третьей по счету ругани уже...
и в 9ке и в областной, если приехал самообращением и очередь, то АВТОМАТИЧЕСКИ пропускают вперед приехавших на скорой (чтобы бригаду СП отпустить), а скорые ездят часто туда... вот и сиди, часами жди.
прокомментируйте, особо ратующие за НЕВЫЗОВ скорой помощи...

у меня родственник на БАЭС работает, и ночные смены есть, где всю ночь надо за приборами смотреть. Там о перекусах и чаях на рабочем месте вообще речь идти не может. По расписанию в столовую и туалет. Еще и радиацию хватает. Так что давайте не будем забывать, что есть другие не менне важные, нужные и сложные профессии.

kate12345
существуют и другие работы где извините в туалет сходить некогда. Я в студенчестве работала на подключении в салоне сотовой связи. когда все только зарождалось. Особенно когда акции были, придешь на работу в 8 утра и уйдешь в 12 ночи, потому что толпа народу стоит, а ты обязана до последнего клиента работать, потом всю отчетность сдать. И при этом нависают над тобой толпой, кто обос-ет, кто обматерит. Попробуй встань на обед или в туалет.

Ошибка менеджера в салоне сотовой связи и ошибка врача скорой помощи - категории разного порядка, не находите? А ведь от усталости и недосыпа ошибиться может и тот, и другой.

и кстати в сюжете (по ссылке) правильно сказали-надо учить диспетчеров, может тогда часть вызовов отсеиваться будет при их грамотной работе.

я привела этот пример не относительно ошибки, а относительно высказывания про туалет и обед.

kate12345
Ошибка менеджера в салоне сотовой связи и ошибка врача скорой помощи - категории разного порядка, не находите? А ведь от усталости и недосыпа ошибиться может и тот, и другой.

Сиpин
А ведь от усталости и недосыпа ошибиться может и тот, и другой.

ой да...если б халатности было меньше - о скорой б столько грязи не говорили....

kate12345
часть вызовов отсеиваться будет при их грамотной работе.

приемников в стационарах и травмпунктах ;)

скабиоза
Встретил нас охранник - типа че надо, че приехали???

я вот тоже кстати слабо представляю куда тыкаться посреди ночи, стучаться в каждый бокс в инфекционке %)

скабиоза
а больше не приезжайте сами - вызывайте скорую....

да, тоже с таким сталкивались. 8 лет назад приехали с сыном, нас с травмпункта отправили,
типа он маленький (8мес) езжайте в 9ку. Мы приехали. Нас бесплатно принимать отказались,
платно, самое обидное перелом не увидели... Но ничего нас потом сам лично завтравмой наблюдал
(какой не помню). Больше самоходом туда ни-ни.

Про обед и туалет я сказала,чтобы ощутили интенсивность нагрузки. Во вторых я правильно вас поняла,что ситуация у вас была не впервый раз,а диспетчеру говорили что первый? Правильно? И еще, вначале вы сетуете что ингаляции не делала бригада. Потом через цать постов оказывается,что к приезду скорой приступ уже сняли. Логический вопрос-зачем вам ингаляция? Передоз нужен? Или чтобы скорая хоть что то сделала? Про голос тоже правильно скорая вам не поверила. Вы не можете знать например про дифтерический или истинный круп. Но и в этом вам не угодили.

Вот я вам и ответила что такая интенсивность нагрузки у 50% населения. И никто не жалуется потому как все взрослые люди и сделали свой выбор профессии осознанно. Диспетчеру я не говорила какой у нас раз первый или десятый- меня об этом никто не спрашивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы