позвонили из садика..((

Нинчик
звоним мужа, родителям, свекрам, подругам

Муж начальник производства у него печь горит. И ? Свекры - 70 км. Родители -1000 км. И какой подруге я могу доверит своего ребенка отвезти в больницу?

Аssiya

И все это решается в последние полдня?

и одним человеком? там подписей стописят штук надо собрать для

vitali
а если это не хиленький завод
мы сдаем международную отчетность, не так и не вовремя - акции могут упасть ...

Каскад
И какой подруге я могу доверит своего ребенка отвезти в больницу?

мы поняли, никакой! работайте дальше :)

Каскад

:=-O: а что не так с подругами? Я им точно так же доверяю, как маме, папе, брату, мужу.

vitali
У нас на работе сотрудница в выходной сидела, опять же сроки и обязаности, побледнела вся, вызвали скорую. Заметь те сама домой не бежала

вот же идиотка)))))) помрет - будто кто-то в компании будет рыдать о ней, щасже))))

я руководитель, но у меня есть человек, который сможет меня заменить на время отпуска или форс-мажора. Специально держу его в курсе важных дел, иногда достаточно объяснений по телефону.

Короче, плох тот руководитель, который не смог воспитать нормальных подчиненных, способных работать какое-то время без него.

Незаменимые которые, вы в отпусках-то бываете?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:10

Видимо у некоторых людей, осознание себя незаменимым специалистом важнее осознания того, что для ребенка в критической ситуации, кроме мамы реально никто не нужен. %)

Алиска
Незаменимые которые, вы в отпусках-то бываете?

НЕТ! и Стул у них со встроенным био-туалетом

Ребенок важен, но и ситуацию реально надо рассматривать. То, что там увидел воспитатель в моче, еще не повод сломя голову лететь. Понятно, что не каждая работа позволяет встать и уйти. Поэтому я и отказалась от руководящей должности, что спокойно можно было встать и уйти. Но и автора понимаю. Разрулит и побежит к ребенку. У папы совещение закончится и также поспешит на помощь.

аноним
НЕТ! и Стул у них со встроенным био-туалетом

оно и заметно))))) на юматери врмея посидеть есть, а к ребенку бежать в сотрой ситуации - мы незамениииимые!

хася
мы поняли, никакой! работайте дальше

я в декрете. Без паники мадам

Каскад
Муж начальник производства у него печь горит.

он один там ее топит что ли? что на пару часов не может уехать?

Каскад

ну ладно, пусть ребенку будет плохо. но подругам мы не доверяем %) не знаю, как у вас. но у меня точно есть несколько друзей-подруг, кому можно позвонить с такой просьбой и они помогут.

еще раз повторю - я на своем собственном опыте знаю, что такое цистит и пиелонефрит. тянуть нельзя.

Каскад
Ребенок важен, но и ситуацию реально надо рассматривать. То, что там увидел воспитатель в моче, еще не повод сломя голову лететь.

Два раза с кровью ребенок сходил в туалет. Причем сделал это в штаны, чего ранее не делал. Вопрос, надо дождаться когда кровь фонтаном хлынет, или ребенок выть будет от боли?

Данилара
руководитель = форсмажор и ненормированный рабочий день, а мне ребенок дороже работы

+

575
что для ребенка в критической ситуации, кроме мамы реально никто не нужен.

+ вот от моего мужа в этом деле нет толка. Кроме как анализы отнести.

Каскад
что там увидел воспитатель в моче, еще не повод сломя голову лететь

нет, повод. Вот сопли потекли - не повод именно лететь. Дела доделал, по-раньше отпросился - и пошёл к ребёнку. А кровь в моче и недержание - повод именно лететь к ребёнку. У меня лично воспитатель - не идиотка. Кровь от свёклы точно может отличить

Нинчик
ну ладно, пусть ребенку будет плохо. но подругам мы не доверяем не знаю, как у вас. но у меня точно есть несколько друзей-подруг, кому можно позвонить с такой просьбой и они помогут.

Я вам завидую. А я не нажила за 10 лет в Екатеринбурге таких подруг.

575
Два раза с кровью ребенок сходил в туалет. Причем сделал это в штаны, чего ранее не делал. Вопрос, надо дождаться когда кровь фонтаном хлынет, или ребенок выть будет от боли?

вы автор? Или воспитатель?

Каскад
вы автор? Или воспитатель?

так автор сама это написала

anastezia
сказали сынок два раза писял с кровью.

anastezia
сказали,что в штаны описяля,хотя раньше так не делал

Так ! Ю-мамы спокойствие. Автор покинул форум и побежал к ребенки. Брейк

Каскад
Я вам завидую. А я не нажила за 10 лет в Екатеринбурге таких подруг.

вы непробиваемы. знаете, у меня однажды случился приступ (по другому н назовешь) цистита. за час (!) от нормального состояния до ощущений, что хоть на стенку лезь. стремительно может развиваться инфекция. и чем дальше она зайдет, чем сложнее ее потом лечить и больше вероятности перехода в хроническое состояние. ну какой отчет может быть важнее?

вообще на правду не похожа тема. автор отписывается изредка. на вопросы не отвечает. к детю не бежит. странно...

Нинчик
вы непробиваемы

Каскад

Каскад

Позвонила папе. Бабушке. Дедушке. Сестре. Организовала доставку ребенка в больницу, сопровождающего. Нет родни - значит, есть няня. Кретинизмом обычно страдают не главные бухгалтера и прочие начальники, а именно рядовые сотрудники, от отсутствия которых на работе никто не пострадает.

Каскад

да, уже 2 часа назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы