позвонили из садика..((

Каскад
И какой подруге я могу доверит своего ребенка отвезти в больницу?

любой !!! если сама не можешь вырваться к своему ребенку на помощь и папа такой же
никого везти не надо ...скорая сама приедет...а подруге остается только объяснить ситуацию и полис показать малыша

Каскад
но и ситуацию реально надо рассматривать.

конечно надо...всяко бывает в жизни

Вилена
Если в детстве бабушка разрешала зимой гулять без шапки, будьте осторожны-возможно она вам не родная.

Vikulizm
Люблю детей, особенно спящих

Каскад
Я вам завидую. А я не нажила за 10 лет в Екатеринбурге таких подруг.
575

это кстати тоже ситуация о которой стоит подумать :P

МАМАмилойДОЧИ
это кстати тоже ситуация о которой стоит подумать

Будте моей подругой? Вот я вам звоню... вы бросаете свою работу... мчитесь ко мне домой за полисом, нет, сначала ко мне на работу за ключами... потом ищите в моих вещах полис ребенка, а потом с ним в больницу.

разве в экстренной ситуации необходим полис? Подруга везёт ребёнка в больницу во избежания крантов. А уже следом едет мама с полисом.

Каскад
Вот я вам звоню... вы бросаете свою работу...

а вот знаете, у меня есть ткие подруги, которые мне позвонят и я все брошу и поеду. не все же подруги трудятся начальниками котельной, что без них дом без тепла останется. есть ведь те, кто в отпуске, на фрилансе, домохозяйки. даже если она без машины. оплатите такси от дома до садика и потом от больницы до дома. делов-то.

Каскад
Вот я вам звоню... вы бросаете свою работу... мчитесь ко мне домой за полисом, нет, сначала ко мне на работу за ключами... потом ищите в моих вещах полис ребенка, а потом с ним в больницу.

ну зря смеетесь,. у меня есть такие подруги, которые в случае похожего форс-мажора (ттт) приедут-заберут-найдут-увезут...вообщем все сделают. И я также приеду, если надо будет.

Вот как сотрудник садика хотела написать, что ситуация развивается грамотно: симптомы увидели, вам сообщили, ребенок под наблюдением, в критической ситуации скорую в саду вызовут, и даже копия полиса там есть...
Но вот как мама - какая нахрен работа! %)

Была ситуация в ноябре, в середине рабочего дня позвонила воспитатель из садика и сказала, что у сына только что рвота была, я моментально с работы сорвалась, хотя загружена срочными делами по уши была, пока добиралась до садика сразу же педиатра на дом вызвала, в итоге одновременно я с сыном и педиатр пришел, оказалось ротовирус, на след. день у меня муж на больничный пошел уже с ребенком. Никто на работе ничего плохого не сказал, наоборот и начальник и директор спршивали как ребенок себя чувствует

некоторые ответственные работники поражают безответственным отношением к собственным детям.
если ты уж такая крутая незаменимая, и муж такой же. дак что ж вы не подстраховались на такие случаи и не нашли МАЛЕНЬКОМУ!!! ребенку няню.
ну и для воспитателей я считаю - это просто подстава: ребенка в острой ситуации никак нельзя держать в садике.

хотя такие "нужные" работники не считают зазорным приходить в садик через полчаса после закрытия, и пофик что ребенок там один ждет родителей, И воспитателю домой пора. они же "работаааали" а все остальные в носу в это время ковырялись.

vitali
мы сдаем международную отчетность, не так и не вовремя - акции могут упасть ... всего то

и весь отчет делается именно за те 3-4 часа, которые мог бы потратить автор, вызывав такси, и съездив с ребенком в 9-ку, а потмо на такси вернувшись обратно на работу...

Если тема не разводка, то могу позавидовать толстокожести мамы
Я бы сама уже кровью пИсалась от страха за дитя:(

аноним
какие анализы в течение дня! они натощак сдаются, раскудахтались тут, типа мамаши идеальные! легко сказать

в 9-ке мочу на анализ, при такой ситуации как у автора, сразу же возьмут

аноним
раскудахтались тут, типа мамаши идеальные! легко сказать

а че анонимно-то?

аноним
какие анализы в течение дня!

обыкновенные. в экстренных ситуациях достаточно и перерыва в несколько часов. частные лаборатории принимают анализы до 8 вечера. обед пару часов назад не повлияет на присутствие в моче белка и крови, а в крови - повышенного уровня показателей, ответственных за воспаление...
биохимия да - будет не верна...

аноним
какие анализы в течение дня! они натощак сдаются, раскудахтались тут, типа мамаши идеальные!

особенно моча, да-да-да

аноним
когда в декрете штаны просиживаешь у компа

замечу, автор тоже у компа сидит

аноним
они натощак сдаются

Че за тупизм?Думаете,когда людей на скорой привозят,им анализы только на утро делаются?

Девочки, вопрос, может, кто профессионально в теме, - в каких случаях работники садика могут вызвать скорую? Ну, потеря сознания, понятно. А во всех других случаях будут сидеть и ждать родителей? А если они очень работящие или не очень сознательные? Во всех садиках есть медик, который может оценить состояние ребенка? Ну, реально, могут или нет? Или это - человеческий фактор?
В молодости работала няней в д/саду. На прогулке зимой мальчишки бесились, мальчик упал и прокусил губу, прилично так. Я сама его водила в стоматологию, т.к. у мамы была малышка лялечная и не могла она пойти, а парня показать надо было, целы-нет зубы и насколько всё повреждено.
В данном случае, мне кажется (очень надеюсь), что всё не так страшно у малышки, может, просто сгустили краски, может - воспитатель-паникёрша. Иначе, наверное, уже маме телефон оборвали бы.

аноним
какие анализы в течение дня! они натощак сдаются, раскудахтались тут, типа мамаши идеальные! легко сказать

Моча-то? Не смешите мои коленки.

olga343
в каких случаях работники садика могут вызвать скорую?

М/с имеет должностную инструкцию на этот случай.
А вы, конечно, не имели права оценивать состояние ребенка и принимать решение в стоматологии или травмпункте.

Bugaga
Че за тупизм?Думаете,когда людей на скорой привозят,им анализы только на утро делаются?

и только утром. в остальное время лаоратория не работает эт раз, а второе экспресс тесты и узи тоже из раздела очевидное-невероятное

тема жесть конечно. вылетела бы из офиса еще до окончания разговора.
БЕЗ объяснений и заявлений.
справку мне бы дали, да и пофигу даже на выговор.ребенок у меня один.

jane air
в остальное время лаоратория не работает

Тут на сайте медсестра есть из лаборатории - в больнице детской работает. ПисАла, что и ночью анализы делает, если необходимо

Каскад
Вот я вам звоню... вы бросаете свою работу... мчитесь ко мне домой за полисом, нет, сначала ко мне на работу за ключами... потом ищите в моих вещах полис ребенка, а потом с ним в больницу.

лично я не исключаю такую версию если нужно помочь ребенку подруги :P да и такси катаются вроде пока
а вам наверно нужно задуматься ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ПОДРУГ раз такая ситуация ставит вас в тупик :P

jane air
в остальное время лаоратория не работает эт раз, а второе экспресс тесты и узи тоже из раздела очевидное-невероятное

Дважды попадала в больницы - один раз в 15-00, второй - в 3 часа ночи, дважды брали все анализы в текущем режиме. Плюс ночью делали узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы