позвонили из садика..((

Ясенька

какая-то двоякая ситуация у вас была- ненормальная с обоих сторон %)

Гермиона Грейнджер
то можно все бросить встать и уйти

почему прям все бросить и уйти? позвонить начальнику, предупредить о ситуации и вместе yqb выход.

Каскад
Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

тогда звоним папе, соседке, хоть кому-нибудь. но не спокойно работаю дальше, а азвтра анализы сдадим.

зы. по себе знаю, что такое и цистит, и пиелонефрит. нафиг-нафиг.

Каскад
Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

Нет,сидите конечно,а ребенок пусть пока там помирает...

Аssiya
Надеюсь, вы стукнули в ОО и минздрав?.

никто не стал меня слушать, поэтому я вернулась на прежнюю работу, где меня отпускают спокойно

Аssiya
Прелестно. Одно то, что больного ребенка в группу к еще 24 детям, чтоб они тоже разболелись

это меня тогда сильно удивило

Аssiya
заразиться неизвестно чем, кстати.

к счастью просто ОРЗ было :)

просто как бы вы поступили в таком случае? может и автор не может уйти с работы также

Ясенька
просто как бы вы поступили в таком случае?

наверно так же как и вы.

автор как чувствуете так и поступайте !!!
а по поводу какая вы мать вас поймет только тот человек который был в вашей ситуации...остальные могут только обсуждать...рассуждать....посочувствовать...поругать...посоветовать

обзвоните знакомых...подруг и т.д. может кто ниб. и сможет забрать прямо сейчас ребенка и вызвать скорую
второй думаю крайний вариант кто первый сможет из вас тот и бежит за ребенком и скорую вызывает

и не надо считаю ждать советов по поводу самого случая....тем более если у малыша КРОВЬ...действуйте !!!

Каскад
Вот главный бухгалтер. Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

Подчиненого отпущу без лишнего слова, за него все сделаю, но сама при этом не смогу уйти. Либо время на срочное решение собственной проблемы. Потом замена папой и опять доделывать на работу. Поступала так.

Ясенька

Либо сама уехала домой с ребенком, перед этим заявление написав, что скорее всего...либо просила бы подругу-мужа-маму забрать ребенка домой срочно.

Каскад
Либо время на срочное решение собственной проблемы. Потом замена папой и опять доделывать на работу. Поступала так.

Именно так. Просто -по описаниям, ситуация не пустяковая. Сказать садику : "вызывайте скорую-я выезжаю". Уехать на два-три часа, потом заменить папой, вернуться, доделать...

автор, напишите хоть как сын?!

А что ребенок умерает? Не говорите ерунды. Час, для решения рабочих моментов, уже погоды не сделает. Из него же не хлыщет кровь. Что пургу то наводите?

Ясенька, я б поговорила с заведкой и рассказала, что так то это нарушение режима - больного ребенка в группу к детям(((( воспитатель в садике - это та работа, ради которой надо сотавлять больного ребенка на 2 часа в спальне и заражать других детей???? жуть.

Гермиона Грейнджер
а если автор пока не является таким специалистом? а работа и деньги ей очень нужны то можно все бросить встать и уйти? а на что она потом такая жить будет? как раз таким сложнее всего. ну и это-я вот очень даже специалист и все такое, но вот если у меня переговоры то у меня вообще телефон выключен. или например приходит проверка такая ко мне а я им у меня тут личные дела, я пошла ога? как минимум придется кого то найти для начала чтобы занялись. ну уж совсем форс-мажор не беру конечно, но опять же в таком случае надо скорую вызывать, а маме сразу в больницу ехать.

У меня была ситуация!! На переговорах с генеральным директором фирмы много нюансов надо обсудить. До этого было очень много переговоров с подчиненными его. Тел у меня на беззвучке стоит. Вижу моргает звонит воспитатель, 5 вызовов трубку не беру. Прилетает смс, ваша дочь упала и разбила голову вызвали скорую :=-O: Я встаю и говорю этому серьезному и уважаемому человеку. Что моего ребенка везут в больницу, и я должна уйти :=-O: Конечно извинилась, и объяснила что случилось, по моему лицу он все понял. И когда мы опять встретились он первым делом спросил ЧТО С МОИМ РЕБЕНКОМ!! НЕТ Безразличных людей. А если бы сделка сорвалась мне было бы пофиг, и уволили пофиг. :) Я работу всегда найду

Каскад
А что ребенок умерает?

дак кто щас скажет, умирает или нет. Подобные вещи могут быстро и необратимо развиваться, к сожалению. А воспитки явно неумехи, так то ситуация серьезная.

Алиска
дак кто щас скажет, умирает или нет. Подобные вещи могут быстро и необратимо развиваться, к сожалению. А воспитки явно неумехи, так то ситуация серьезная

+

Ясенька

Фиг знает, у меня начальство вменяемое и детки подрощенные. Если совсем никак, папу дергаю, редко бывает, чтоб у обоих сразу на работе затык был.....

Lёnik
у сотрудников есть руководители, в их обязанности входит находить срочную замену сотруднику (в неотложных ситуациях) нужно просто поставить его в известность

Вы категоричны! А если Вы руководитель? А есть сроки и некоторые обязаности лежат только на Вас?

хася
и началось у вас (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) маточное кровотечение и вы вся такая незаменимая сидите и умираете на работе в прямом смысле слова, да? или бежите к соей "прверяюще" комиссии и падаете, сотрясение мозга, головокружение рвота, не вы все равно не покинете любимую работу!!!!

У нас на работе сотрудница в выходной сидела, опять же сроки и обязаности, побледнела вся, вызвали скорую. Заметь те сама домой не бежала

Каскад
Вот главный бухгалтер. Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

Вот и я про тоже. Люди видимо не сталкивались, что именно от твое проф. знаний зависит участь фирмы.

просточеловек
НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫЫЫ!!! Которой можно дорожить больше, чем ребенком!!! Работу всегда можно поменять, ребенка нет.

+++ я соглашусь
просто некоторые слишком категоричны

Аssiya
Слушайте, а вот правда - я никогда не связывалась с бухгалтерией, не знаю - не сдаст он отчет сегодня, и что? Кто-то умрет?

Штрафы на предприятия всего лишь ... а если это не хиленький завод ;)
мы сдаем международную отчетность, не так и не вовремя - акции могут упасть ... всего тоСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:01

vitali
А если Вы руководитель? А есть сроки и некоторые обязаности лежат только на Вас?

и? звоним мужа, родителям, свекрам, подругам. чай, не в лесу живем. всегда можно найти того, кто отвезет ребенка в больницу. улаживаете дела на работе, ищете замену себе на ближайшие несколько часов. и едете в больницу.

vitali
У нас на работе сотрудница в выходной сидела, опять же сроки и обязаности, побледнела вся, вызвали скорую. Заметь те сама домой не бежала

вы считаете, это правильно? пох на себя, работа - главное %)

vitali
Штрафы на предприятия всего лишь ... а если это не хиленький завод ;)
мы сдаем международную отчетность, не так и не вовремя

И все это решается в последние полдня? И за день просрочки таки последствия? Бедные главбухи...

vitali
А если Вы руководитель? А есть сроки и некоторые обязаности лежат только на Вас?

кто хочет - ищет возможности, остальные ищут отговорки. У руководителей есть заместители ;)

Нинчик

и? звоним мужа, родителям, свекрам, подругам. чай, не в лесу живем. всегда можно найти того, кто отвезет ребенка в больницу. улаживаете дела на работе, ищете замену себе на ближайшие несколько часов. и едете в больницу.

или как-то так

vitali

Как Вы с такой орфографией руководите? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы