позвонили из садика..((

Lёnik

2,5 лет нормальный возраст для сада. ну и не у всех возможность есть сидеть до седых волос рядом с ребенком. даже маленький ребенок в состоянии показать если больно. ситуация значит не критическая пока.

Гермиона Грейнджер
а позиция встала-пошла могла родиться в голове только у неработающей или не дорожащей своим местом тетки.

Отнюдь-еще у специалиста, который точно знает, что им дорожат достаточно, чтобы не уволить за редкую отлучку по серьезному поводу...

Таша НН
Отнюдь-еще у специалиста, который точно знает, что им дорожат достаточно, чтобы не уволить за редкую отлучку по серьезному поводу...

очень верное замечание.

Гермиона Грейнджер
даже маленький ребенок в состоянии показать если больно. ситуация значит не критическая пока.

Не всегда критическая ситуация=больно

Гермиона Грейнджер
конечно-встала и пошла с работы

я вам открою страшную тайну ;)
у сотрудников есть руководители, в их обязанности входит находить срочную замену сотруднику (в неотложных ситуациях) нужно просто поставить его в известность :)
Больничный при таких исходных данных дадут 100%

Аssiya
Не всегда критическая ситуация=больно

плюсанусь.

Да и ребенок еще в том возрасте, когда от растерянности или испуга может просто не говорить чужим людям, а приедет мама - в слезы :(

Таша НН

а если автор пока не является таким специалистом? а работа и деньги ей очень нужны то можно все бросить встать и уйти? а на что она потом такая жить будет? как раз таким сложнее всего. ну и это-я вот очень даже специалист и все такое, но вот если у меня переговоры то у меня вообще телефон выключен. или например приходит проверка такая ко мне а я им у меня тут личные дела, я пошла ога? как минимум придется кого то найти для начала чтобы занялись. ну уж совсем форс-мажор не беру конечно, но опять же в таком случае надо скорую вызывать, а маме сразу в больницу ехать.

Гермиона Грейнджер
ну уж совсем форс-мажор не беру конечно, но опять же в таком случае надо скорую вызывать, а маме сразу в больницу ехать.

кровь в моче - реальный форс-мажор. Это может быть симптомами много чего, даже очень страшного. И в садике воспитки вообще не связные, видимо, частный какой-то... У нас бы воспитатель на уши поставил мед. сестру и ребенок уже был на пути в больницу.

Не хочется, чтобы потом автор темы создала пост "малыш по моей вине в реанимации((("Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:27

Гермиона Грейнджер
а на что она потом такая жить будет?

там папа есть, тоже с неотложной работой ;)

Lёnik
у сотрудников есть руководители

Lёnik
нужно просто поставить его в известность

это верно
но год назад я работала воспитателем, а у сына поднялась температура почти 40
сын в том же садике, воспитатель мне привела его, а мне что было делать
заведующая сказала: решайте сами, но замены я вам не дам
и вот мой ребенок (3 года ему было) лежал один с высокой температурой два часа в спальне, пока я кормила и гуляла с подготовительной группой
как я могла тогда уйти от 24 детей?

Да, страшно потерять работу. А ребенка потерять не страшно?

Гермиона Грейнджер
то у меня вообще телефон выключен.

Но у нее включен телефон. Есть минутка отвлечься. И есть разница подходов - эту минутку можно использовать, чтобы все объяснить руководству. Которое в большинстве случаев-люди.
У меня брат на очень приличной должности - однажды беременную подчиненную с кровотечением сам в больницу вез. Опоздал на переговоры, кстати. Не поверите - переговорам пошло на пользу ;)

Ясенька
и вот мой ребенок (3 года ему было) лежал один с высокой температурой два часа в спальне, пока я кормила и гуляла с подготовительной группой

на этот сад надо в прокуратуру катать жалобу - у ребенка вообще-то вашего мог бы быть менингит (высокая темпа - одна из признаков). Да и даже гриппом позаражал нескольких детей ваш ребенок? Стадия темпы как раз самая заразная. Чем думала заведка, даже предполагать не хочу. Но это явное правонарушение.

Ясенька
у сына поднялась температура почти 40

Прелестно. Одно то, что больного ребенка в группу к еще 24 детям, чтоб они тоже разболелись, даже если не думать о самом ребенке - заве ж не надо, он не ее. Надеюсь, вы стукнули в ОО и минздрав?.

Ясенька

Она бы у меня потом получила втык от ее вышестоящего начальства! У нее в садике ребенок в критическом состоянии а она препятствует оказанию мамой помощи ему!

Блиночка
У нее в садике ребенок в критическом состоянии а она препятствует оказанию мамой помощи ему!

Подвергая других детей опасности заразиться неизвестно чем, кстати.

Гермиона Грейнджер
ну и это-я вот очень даже специалист и все такое, но вот если у меня переговоры то у меня вообще телефон выключен. или например приходит проверка такая ко мне а я им у меня тут личные дела, я пошла ога?

и началось у вас (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) маточное кровотечение и вы вся такая незаменимая сидите и умираете на работе в прямом смысле слова, да? или бежите к соей "прверяюще" комиссии и падаете, сотрясение мозга, головокружение рвота, не вы все равно не покинете любимую работу!!!!

M@R@Y@
такие умные некоторые. Наверно в инете только, а на деле вряд ли. Взять и уйти, ага. Потом получить увольнение и писать на форуме, что денег нет , работы нет, ребёнок голодает

+ Вот главный бухгалтер. Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

Гермиона Грейнджер

НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫЫЫ!!! Которой можно дорожить больше, чем ребенком!!! Работу всегда можно поменять, ребенка нет.

я вам советую как ребенка заберете скорую вызвать, сразу и анализы все возьмут быстро и положат если что серьезное. Пока талоны возьмете, пока запишетесь, пока результаты, а тут быстро и все в одном месте

Ясенька

А вот так вот,могла.Думаете они не нашли бы человека,когда припичило?Думаете заведующая тоже оставила бы их без присмотра?

Ясенька
но замены я вам не дам

Мда, ну и овца, простите... Наша заведующая сама на группу встает, когда нужно.

Каскад
Вот главный бухгалтер. Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

хася
началось у вас (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) маточное кровотечение и вы вся такая незаменимая сидите и умираете на работе в прямом смысле слова, да? или бежите к соей "прверяюще" комиссии и падаете, сотрясение мозга, головокружение рвота, не вы все равно не покинете любимую работу!!!!

??? %)

Каскад
Вот главный бухгалтер. Отчет сегодня, кровь из носа, сдать надо и чЁ встал и пошел?

Слушайте, а вот правда - я никогда не связывалась с бухгалтерией, не знаю - не сдаст он отчет сегодня, и что? Кто-то умрет? Ладно МЧСники и пожарники, еще могу понять - но неужели вшивый отчет важнее больного ребенка? Что случится, если сдать его завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы