позвонили из садика..((

хася
посмотрела инфу у автора, ребенку еще 2,5 лет нет.... :boom:

имея такого малыша, выходить на такую безотрывную работу легкомысленно (это ОЧЕНЬ мягко сказано)

Свекла тут явно ни при чем. В садиках ее чуть ли не каждый день дают, уж воспитатели-то точно знают, что она мочу окрашивает. Да и цвет у крови и свеклы разный. Жалко малыша, если даже предположить, что это простой цистит, это ведь очень больно :( .

anastezia
сказали,что в штаны описяля,хотя раньше так не делал

ЗНАЧИТ У РЕБЕНКА ЧТО_ТО БОЛИТ!!!!!!

anastezia
не жалуется на боли.

ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!и это НИЧЕГО не значит :angry:

Тигрра
а я представляю

хася
было и не один раз

Видимо мне везет на ответственных людей:)

LyaLyaka
сразу в больницу/скорую и ни одно производство не встанет

До-до-до Поэтому у нас процветает самолечение, и запущенные случаи
Ну и

Аssiya
раздули что уже только на скорой в реанимацию

%) Воспитатели то тоже странные, позвонили только со второго раза

anastezia
сказали сынок два раза писял с кровью.

ЗЫ. А если ребенок не дай Бог получит в ДС травму, которая требует эктренного вмешательства врачей. Воспитатели тоже тоже будут ждать когда родители приедут?

Машерочка
которые слова "ребенку нужна срочная помощь"

Я это
А вдруг автор - помощник Губернатора

Тогда запросто

*lenchik*
тут не хирург пишет на форуме явно

То есть им можно размножаться

Lёnik
Это я про тех, кому работа дороже здоровья собственных детей

А если от твоей работы связано со здоровье и жизнь других людей, например Вашего ребенка? Вы бы тоже так рассуждали?

Автор вы все таки кем работаете?

Автор, либо сейчас к ребенку, если уж собрались ждать до вечера, то по возвращении домой ребенка в охапку и в 9-ку на прием, там смотрят круглосуточно. Я бы сорвалась, по фиг переговоры и все остальное, правильно пишут - незаменимых людей нет, есть разные приоритеты у родителей.

Я это
А если от твоей работы связано со здоровье и жизнь других людей, например Вашего ребенка? Вы бы тоже так рассуждали?

аноним вы так старательно троллите тему, зачем?

Мамулечка-красатулечка

мама

Автор вы все таки кем работаете?

секретарем

anastezia
сказали,что в штаны описяля,хотя раньше так не делал.не жалуется на боли.

Уууу...циститом явно пахнет, ищите возможность сорваться или кого-то, кто может это сделать.

Я это

Да, незаменимых НЕТ

незабудка

вы автор?

Вам не завтра нужно бежать, а сегодня. Что там такое горит? доделайте, ребенка в охапку и к врачам. Не раз были такие звонки из садика. Руководители отпускали без проблем: не из каких-то общечеловеческих ценностей, а ради общего процесса - что, сотрудник с мыслями о ребенке будет работать качественно?

Ну, ну, как раз писать часто хочется и писается с не сильной болью и по немногу. Потом почки начинают болеть. Пиелонефрит называется

Я это
Видимо мне везет на ответственных людей

Вы серьезно? Врачей много - если один ушел, то я пойду к другому, в другую больницу, да в конце концов скорую вызову - я взрослый человек, дееспособный. А у ребеночка мама одна и заменить её никто не может и ребенок еще недееспособен и без помощи мамы не справится

Меня, взрослую даму сразу госпитализировали с такими симптомами, даже слушать не стали, а ребенок он же подождет, а то вдруг свеклы объелся %)

А у меня был он и с кровью, видимо потому, что еще и песок в почках на узи увидали (благо не камни)

Lёnik
Да, незаменимых НЕТ

Не спорю. Но опять же ситуации разные бывают. Ну и не забываем - не суди, да не судим будешь ;)

хася
аноним вы так старательно троллите тему, зачем?

пошла-пошла Охайте-ахайте, какие Вы ответственные родители. А другие безответственные и им размножаться нельзя
Самое веселое видить все эти лица так же осуждающие родителей детей "которые вечно на больничном, а там ребенок всего лишь..."

Я это
Ну и не забываем - не суди, да не судим будешь

ок

Я это
Самое веселое видить все эти лица так же осуждающие родителей детей "которые вечно на больничном, а там ребенок всего лишь..."

Я это

Ну вот я врач. Повторюсь - если мне звонят и говорят, что моему ребенку срочно требуется медпомощь - я закрываю кабинет, и еду к своему ребенку. Больных обслужат другие врачи. Ровно то же самое, если заболевает сам врач. Коллега руку сломала на работе, выходила из подъезда и поскользнулась на лестнице - позвонила в поликлинику, чтоб ее вызовы взяли другие врачи, сама отправилась в травмупункт. Не пошла со сломанной рукой к больным - скажете, безответственная? %)
Что за мания-то, строить из себя незаменимых сотрудников? Мочиться с кровью и писаться в штаны - это не сопельки потекли, дело серьезное... Сегодня надо осмотреть ребенка и анализы сдать, а не "завтра записаться" %)

А если это внутренне кровотечение? Оно без боли может быть, Бегом в 9 ку !!!Сообщение было изменено модератором 28-02-2013 в 13:15

Если честно, тоже в шоке от автора. Мне вчера позвонили из садика - у сына понос. Отпросилась, ребенка забрала. А тут кровь в моче %)

Автор, что вы решили? Вы едете за ребенком?

Сатисфакция

конечно-встала и пошла с работы, а ребенок окажется свеклу поел. итого-мать без работы и без денег-классно же? есть неотложные состояния, а есть наблюдаемые. автор просто должна с кем то договориться попробовать что вот если что то она может через некоторое время уйти. а позиция встала-пошла могла родиться в голове только у неработающей или не дорожащей своим местом тетки.

это жеееесть!

у меня тоже на работе, бывает, все горит. но когда ребь лежал с темпой под 40, даже не думая взяла больничный и пошли все подальше! Вернулась после, никто не уволил и пальцем не показывал - по-настоящему ценных и незаменимых не увольняют даже из-за больничных или срывов с работы.

Хотя у нас есть бабушка и папа смог бы посидеть, но я видела по ребенку, что состояние серьезное и до спада температуры я его ни на кого не оставлю.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы