позвонили из садика..((

по моему про дикую боль уже сами форумчане выдумали, автор ничего не писала, еслиб такое было воспитатели точно бы заметили.

работаю в кадровом агенстве

Вы

Я это
офисные работники

А у меня много знакомых, где муж и жена - врачи. Я вот слабо представляю даже идет прием, Вы в очереди с ребенком, врач встает и бежит к своему ребенку. Вы же первая кричать будете ;)
И семьи где оба родителя на различных "дежурствах", выездах и прочее. И не могут сорваться

Только я не понимаю, как можно работать в таком состоянии, зная, что твой ребенок нуждается в экстренной помощи

И не дай Бог вам это знать

Zezka
вы реально считаете работу важнее ребенка?

+1
работа разная может быть, памятник вам не поставят, а жизнь она одна.. я бы уже на такси ребёнка забирала. Плевать на всех и всё. (если достпу в инет есть и одна) на закрыла бы дверь - по факту доложила так мол и так... люди - поймут, с нелюдьми работать не вижу смысла.
Лучше перестраховаться, чем не дай бог, ттт, что серьезное пропутсить.

Я это
Я вот слабо представляю даже идет прием, Вы в очереди с ребенком, врач встает и бежит к своему ребенку.

было и не один раз, просто на "вызов" уходили и кабинет на клюшку закрывали

шпингалeтки
И хирурги на больничные ходят, замену на операции находят.

Это понятно, что незаменимых людей нет. Но не все могут сразу сорваться и побежать. Ну и врачей я для примера привела.
А вдруг автор - помощник Губернатора На него и ТК не распространяется

Я это
семьи где оба родителя на различных "дежурствах", выездах и прочее. И не могут сорваться

пусть не размножаются! :boom:

Какие еще то симптомы у ребенка, что воспитатели говорят?

Я это
Я вот слабо представляю даже идет прием, Вы в очереди с ребенком, врач встает и бежит к своему ребенку. Вы же первая кричать будете

На это есть заведующая, в случае форсмажора кем-нибудь дырку заткнет или в крайнем случае сама на амбразуру. Хуже если действительно хирург например операцию на сердце делает. Но у него сотовый в кармане и не визжит.

M@R@Y@
по моему про дикую боль уже сами форумчане выдумали, автор ничего не писала, еслиб такое было воспитатели точно бы заметили.

таки да, раздули что уже только на скорой в реанимацию. Хотя может все-таки съел чтонибудь. Автор, ау? Что конкретно сказали садичные работники ми есть ли у вас папа-бабушка, еще кто?

автор, если у вас сердечный приступ (к примеру) случится на работе? Вы прямо у станка умирать будете???

Lёnik
пусть не размножаются!

Это Вы про себя?
Ну или скажите это в глаза врачу, сотруднику МЧС, который спасает жизни Вам и Вашим близким %)

Я это
А у меня много знакомых, где муж и жена - врачи. Я вот слабо представляю даже идет прием, Вы в очереди с ребенком, врач встает и бежит к своему ребенку

вот смешно на самом деле. При таких симптомах мама-врач побежит!!!

Я это
Я вот слабо представляю даже идет прием, Вы в очереди с ребенком, врач встает и бежит к своему ребенку.

а я представляю - пару раз приходила на прием, а врач убегала на ходу говоря, что ребенок заболел. И, не смотря на то, что ребенка своего у меня тогда еще не было и я не представляла в полной мере что это - мысли не возникло возмущаться, пришла на следующий день к другому врачу, хоть и был у меня платный прием...
автор, Вам вроде тут предложили - пусть в садике скорую вызовут - Вы потом подъедете, либо муж Ваш освободится с совещания

Если у самого что-то заболит - сразу в больницу/скорую и ни одно производство не встанет, а ребенок он же подождет до утра %)

посмотрела инфу у автора, ребенку еще 2,5 лет нет.... :boom:

anastezia
Папа наш тоже на переговорах...

...с террористами, не иначе. %) Или роботами, которые слова "ребенку нужна срочная помощь" не поймут.

Я это
Ну или скажите это в глаза врачу, сотруднику МЧС, который спасает жизни Вам и Вашим близким %)

что вы крайности приводите? тут не хирург пишет на форуме явно. И выходов предложено много

Тигрра
пусть в садике скорую вызовут - Вы потом подъедете, либо муж Ваш освободится с совещания

если закрыть офис никакой возможности.

anastezia
писял с кровью.

было так, только дома все произошло уже после садика, паспорт+полис в машину и в 9ку.

девочки, успокойтесь,премия Дарвина найдет своего героя ;)

Zezka

при чём тут я? Я то вот как раз могу всегда отпроситься у уйти , если надо, но вполне допускаю, что есть такие места, где это не возможно. Нет, везде можно наплевать на всё, встать и уйти, но это тоже не очень то вариант.

Напугать что ли автора, чтобы быстрей сорвалась к ребенку: может быть инфекция мочеполовой системы, камни в почках, травма... Все может быть , быстрее выясните причину, быстрей начнете лечение, быстрей поправитесь

Я это
Это Вы про себя?

девушка, у меня двое детей и куча разных ситуаций в жизни

Я это

и муж - сотрудник мчс ;)
Это я про тех, кому работа дороже здоровья собственных детей

M@R@Y@
при чём тут я? Я то вот как раз могу всегда отпроситься у уйти , если надо, но вполне допускаю, что есть такие места, где это не возможно. Нет, везде можно наплевать на всё, встать и уйти, но это тоже не очень то вариант.

ну понимаете это нормально когда матери здоровье и жизнь ребенка важнее работы...

у всех по-разному, кто-то встал и ушел, а кто-то работа превыше всего...
но мне что-то сложно представить что сразу оба родителя находятся на "боевом" дежурстве и одновременно спасают кому-то жизнь в одиночку, всегда есть коллеги которые должны и могут заменить в критической ситуации.
автор ищите возможность уйти с работы, вашему ребенку нужна помощь!

Была в такой ситуации 2 раза. Звонили из садика, живот у ребенка болел, один раз вызывали скорую в садик. Оба раза срывалась. Причем один раз, только устроилась на новую работу, была на испытательном еще.
Автора не сужу! Советую все же, поехать в садик, выяснить все, может папа потом сможет сменить, если что, вернуться вечером и доработать (если отчеты например).
А еще автору взять на заетку и найти няню или кого то на всякий случай!

LyaLyaka
Какие еще то симптомы у ребенка, что воспитатели говорят?

сказали,что в штаны описяля,хотя раньше так не делал.не жалуется на боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы