позвонили из садика..((

anastezia
может что посоветует.может анализы где-то очень быстро делаются ,в этот же день,чтоб в этот же день к врачу бежать?

обзванивайте все платные клиники города на запись к нефрологу на завтра.
сдать тоже все можно платно.

Я это

А если родители, например, врачи?

Оба-два? И у многих есть бабушки, дедушки, тети-дяди, друзья и соседи в конце концов. Другое дело, что иногда паниковать заранее тоже не стоит. Что хотели-то работники садика? Ребенка еще что-то беспокоит, болит что-то, просили срочно забрать или просто поставили в известность?

вы шутите... :( там дикая боль и могут быть серьезные последствия. вы можете дойти до садика а оттуда на скорой уехать в приемник.

Я это

Прям да, оба сразу. %)
ребенок мочится с кровью - берем его и едем в 9ку: осмотр, анализы сразу, если нужно - госпитализация, больничный. Производство ваше выживет, как-то работало ведь без вас.

anastezia
а больше не кому,мы тут без бабушек

все тут без бабушек, у меня студентка девочка была на подхвате, а до нее наемная бабуся живущая по соседству

шпингалeтки
Производство ваше выживет, как-то работало ведь без вас.

:dada: :dada: :dada:
а вот ваш малыш врядли без вас справится :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 11:34

Свеклу ел?

но сейчас - в приемный покой ехать с ребенком, что вы ждете, я не понимаю %)

шпингалeтки
Прям да, оба сразу

А че нет то? %) Если у вас в семье все офисные работники, это не значит, что и в других семьях так же.

такие умные некоторые. Наверно в инете только, а на деле вряд ли. Взять и уйти, ага. Потом получить увольнение и писать на форуме, что денег нет , работы нет, ребёнок голодает.

Мама
Свеклу ел?

видимо нет. 2 раза спросили уже

anastezia
,чтоб в этот же день к врачу бежать?

%) Маман, в 9 ке круглосуточно принимают.

anastezia
ну не могу я,одна я.

если не секрет где вы работаете, чтоб из за кровью писающего ребенка производство кинуть нельзя?

M@R@Y@
такие умные некоторые. Наверно в инете только, а на деле вряд ли. Взять и уйти, ага. Потом получить увольнение и писать на форуме, что денег нет , работы нет, ребёнок голодает.

1. Больницы дают если не больничные, то хотя бы справки.
  2. Причина отсутствия уважительная, если на любое посещение брать бумажки - восстановят.

Я это
А если родители, например, врачи? И в данный момент оперируют

ага, и в интернете параллельно отписываются.

anastezia
ну не могу я,одна я.....нельзя мне уходить.

что может быть важнее здоровья вашего ребенка? да пусть хоть уволят, главное вы нужны своему ребенку.
я вас не понимаю... :(

пока день - ему могут успеть сделать не только анализы,но и узи... вечером-ночью это все проблематично весьма. успевайте. идитесначальником разговаривайте.

M@R@Y@

вы реально считаете работу важнее ребенка?

575
ага, и в интернете параллельно отписываются.

Ведет прямой репортаж? 5-ти минутного перерыва быть не может? И написано же например. Есть куча других профессий, с которых не уйти. и ваша формула

575
что может быть важнее здоровья вашего ребенка? да пусть хоть уволят, главное вы нужны своему ребенку.

не работает

anastezia
у нас просто терапевт на участке..ох...какая ..

нафига вам терапевт? вам надо к урологу, причем не по записи. а срочно, если в моче ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кровь. ребенок свеклу не ел?

Я это
не работает

еще ни разу не встречала не заменимых людей. (работаю в кадровом агенстве ) Люди просто много из себя строят. Автор дело ваше, ваш ребенок. Только я не понимаю, как можно работать в таком состоянии, зная, что твой ребенок нуждается в экстренной помощи.

скажите в садике что бы скорую вызывали и увозили. А вы потом тогда к вечеру придете в больницу

Я это
Есть куча других профессий, с которых не уйти.

например? оперирующего врача уберем, так как во время операции отписываться она бы не смогла.
у нас вроде рабство отменили, не? ну ушел, ну уволили, зато твой ребенок жив и здоров.

Автор, вам конечно виднее, и возможно, вы одной рукой управляете ядерным реактором, а второй делаете операцию на сердце.
Но я на вашем месте уже звонила бы в садик и просила ЛЮБОГО ВЗРОСЛОГО человека (воспитатель, няня, методист, завхоз) вызывать скорую и везти ребенка в 9-ку, а сама на такси параллельным курсом летела в приемное отделение.
НО это Я.

вопрос времени 1-2 часа и ребенок осмотрен специалистами и сделаны анализы, и вы можете вернуться к своей работе.

Я это

Я как раз врач и есть. Не хирург, операций не провожу. Но в ситуации, когда мне позвонили из садика, и сообщили, что у ребенка боли в ухе и температура 39.5 - я пошла к заведующей, объяснила ситуацию и поехала в садик за ребенком. Больных и вызовы распределили по другим врачам. Это жизнь и маленькие дети - совершенно типичная ситуация.
И хирурги на больничные ходят, замену на операции находят.

хася

+++.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы