Когда вы выспались?:)

Еnоtа
а первый месяц жизни дети по-моему только делают, что спят круглые сутки.

Не всем так везет. Сын у меня хотя бы месяц после роддома спал нормально, да. а доченька сразу как родилась решила что нефиг спать, вон сколько интересного вокруг

Znayka
По моему мнению это только от того, что спать не хочешь, может быть))))

поверь, нет :)
допишу. Это не сон, а такое пограничное состояние. Когда ты засыпаешь, а тебя как будто обратно вытягивают. И все что хочется, это отцепить от себя все присоски, и провалиться, но нееет. Оно начинает хныкать хныкать хныкать. Опять даешь грудь, и опять пытаешься отключиться, но тебя мусолят, мнут, мнут, мусолят.
Тыдыщ Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:17

Еnоtа
а первый месяц жизни дети по-моему только делают, что спят круглые сутки.

тут просто истерически хохочу, плавно переходя в рыдания
ладно, пошла я отсель

Rebeline

а почему твой не спал? У меня оба просыпались на еду, да и то могли даже глаза не открывать, месяца 2 так было

Rebeline

как я вас понимаю)))))))))))

Znayka
а почему твой не спал?

А спроси вот у них, почему они не спят?

Znayka
У меня оба просыпались на еду, да и то могли даже глаза не открывать, месяца 2 так было

:t_0031:

Дочка стала хорошо спать только в 2 года. Сейчас 3, утром все равно рано встает. До 11 спать - это мечта, максимум в 9.

Znayka
У меня оба просыпались на еду, да и то могли даже глаза не открывать, месяца 2 так было

у меня обе не отрывались от еды....они, в общем-то, спали, но и ели при этом....и кормить их лежа было невозможно - грудь неправильно брали. Старшая нормально только из-под мышки ела, младшая - только в позе "колыбелька". спать в этих позах я так и не научилась

Яша спал один раз в новорожденном состоянии: Просыпался утром в 10, бодрствовал часа полтора и засыпал, просыпался в 7 вечера примерно (ну во время сна ел дцать раз), бодрствовал часа 2.ю купался и снова спать)))) Но ночью ел, как заведенный через каждые 2 часа)))

Znayka
а почему твой не спал?

неврология, видимо. Мы у Ворониной до года плотно тусовались. Диакарбы, кавинтоны глотали...
Когда он спал дольше 20 минут, я начинала бегать и проверять дышит ли - настолько это было нетипично

Rebeline
Опять даешь грудь, и опять пытаешься отключиться, но тебя мусолят, мнут, мнут, мусолят.

так я про то и пишу: ТЫ не можешь отключиться, а не ребенок виноват)))) У тебя что-то в голове, что не дает тебе провалиться в сон, когда ребенок сосет ;)

kvetek
у меня обе не отрывались от еды....они, в общем-то, спали, но и ели при этом....и кормить их лежа было невозможно - грудь неправильно брали. Старшая нормально только из-под мышки ела, младшая - только в позе "колыбелька". спать в этих позах я так и не научилась

твою историю помню))))

kvetek
сначала одной, потом другой...

дурацкий вопрос, понимаю ))) прсто тоже хочется если сс, то не просыпаться и кормитьодной грудью, а одной не получается, приходится садиться и кормить другой ))

kvetek
надоест одну грудь сосать - ползет

)))))

S_K_B
с ним я стала высыпаться только после 3-х лет

ого))

S_K_B
Короче, как только дома я отказалась от попыток приучить ребенка к кроватке, и стала брать к себе в постель, сразу стала высыпаться

Тоже что ли вместе спать...ну после первого кормления можно к себе класть что ли...места маловато, и так муж спит у самого края, а я между мужеми дочкой, не повернуься, ни развалиться, как бревно лежу. еще коты в ногах)))

Znayka
а повернуться на другой бок почему не можете?

потому что доча окажется у меня за спиной)))) если ее переложить, то она окажется между мной и мужем, а муж во сне может сильно рукой махнуть или повернуться резко или еще чего, поэтому не кладу никогда между нами, только с собой)) все сложно)))

карамболла
Конечно месяцев.

)))))

Бриджит Джонс
Блин автор вам еще очень мало для высыпания рано вы расслабиться хотите

нее. я не хочу))) вернее, хочу, но понимаю, что фиг мне с малом, а не поспать )))

Бриджит Джонс
до 2.5 лет я подскакивала каждые 1-1,5 часа

для чего? кушать?....зачем в 2 года подскакивать? что ляле надо было?)) просто интересно

Бриджит Джонс
то в окно посмотреть

ночью??)))

Rebeline
это для меня уже не сон, когда меня кто-то мусолит

вооот! ни разу не понимала. как можно спать, когда тебя едят)))

Rebeline
И днем я уснуть не могла, даже если до этого ночью спала часа 3 и то урывками. Вот такой дурацкий организм

я такая же )))

Rebeline
В 4 месяца я считала, что если мне удалось поспать подряд 2 часа - это немыслимое везение

моя оч редко можетспать 5-6 часов, я в такие моменты счастлива)))

Znayka
ю-мама подскажет, как более комфортно в нем существовать

;)

Znayka
Это дело привычки))) Ну и значит спать не хочешь

да нет не нет, не соглашусь никак...просто когда я кормлю так вот ночью, я канеш хочу капецки спать, но я думаю о том, что надо титьку потом б=убрать или что мне неудобно лежать и я щас покормлю и лягу и пр. короче не сплю )

Рыжая-я-я
но я думаю о том, что надо титьку потом б=убрать или что мне неудобно лежать и я щас покормлю и лягу и пр.

титьку потом убирать не надо - поест и сама отвалится. Лежать надо сразу удобно.

Rebeline
Диакарбы, кавинтоны глотали...

Яша глотал диакарбы тоже))

Рыжая-я-я
просыпаемся всегда в 9:30.

Эх, счастливые!!! Мой будильник в 8 уже 100% встает, а то и раньше :(

Znayka
так я про то и пишу: ТЫ не можешь отключиться, а не ребенок виноват))))

Юль, я прекрасно сплю, когда меня не трогают. Есть люди, которые способны заснуть и выспаться при любых условиях. А есть те, которым нужен покой. Иначе и сна нет.

Рыжая-я-я
если ее переложить, то она окажется между мной и мужем, а муж во сне может сильно рукой махнуть или повернуться резко или еще чего, поэтому не кладу никогда между нами, только с собой)) все сложно)))

я тоже про мужа плохо думала, но на деле все нормально оказывается - папы прекрасно чуют ребенка. Мой даже выпивши не прижмет, я не парюсь)))) Ну и в таком случае можно переворачиваться головой к ногам - эффект тот же будет ;)

Рыжая-я-я
.зачем в 2 года подскакивать?

кушать ващета)))

Рыжая-я-я
моя оч редко можетспать 5-6 часов, я в такие моменты счастлива)))

Рыжая-я-я
я думаю о том, что надо титьку потом б=убрать или что мне неудобно лежать и я щас покормлю и лягу и пр. короче не сплю )

куда вы убираете титьки? на полочку в шкаф? %) Ложитесь сразу удобно, никуда титьки не убирайте и спите себе. Ну и про покормлю и лягу - я могла бы сосем не ложиться - все равно через минут 40-час вставать опять

Rebeline
Есть люди, которые способны заснуть и выспаться при любых условиях. А есть те, которым нужен покой. Иначе и сна нет.

я и не спорю с тобой))) Просто я могу перестроиться и спать в новых условиях, потому что не могу без сна. А ты, например, не можешь перестроиться по какой-то причине, поэтому живешь без сна. До детей я не могла спать при телевизоре и свете, щас могу все))))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:34

Еnоtа
а первый месяц жизни дети по-моему только делают, что спят круглые сутки. ну и едят) но это возможно и одновременно со сном

Это вам так повезло Со старшим у меня вообще все было сложно. С младшим... Ну он как бы да, согласен был спать круглые сутки, но... только одновремено с едой, т.е. со мной. Поэтому либо я его клала в кровать и сама рядом ложилась, либо его в слинг. Один он не соглашался оставаться. Максимум - на полчаса у папы на руках, пока я быстренько в душ.

Рыжая-я-я
если ее переложить, то она окажется между мной и мужем, а муж во сне может сильно рукой махнуть или повернуться резко или еще чего, поэтому не кладу никогда между нами, только с собой)) все сложно)))

Зря вы все так усложняете. Мужчины тоже даже во сне чувствуют детей.

скорость ветра
как ночью она кушать перестала

+++
в 11 мес примерно перестала ее кормить по ночам, стала высыпаться.
сейчас 2,6 нам, ходим в садик, режим такой - в 21-22 отбой, в 6-7 утра подъем и так каждый день, даже в выходные %)

Evgesha86
в 11 мес примерно перестала ее кормить по ночам, стала высыпаться.

а я вот этого не пойму: как, КАК перестать кормить в одностороннем порядке? Я могу сколько угодно хотеть не кормить ночью, но ребенок-то ест, а если не дать - спать не будет никто))))

Znayka
щас могу все))))

везет же я могу спать при телевизоре. Мне главное, чтобы до меня физически никто не дотрагивался.

Вот это мое фото может многое рассказать о сне моего ребенка

Сыну 1,10 - до полутора вставал чётко в 6-6.30, как будильник. Если учесть, что ложусь я после часа ночи и ночью у нас активное ГВ, то не высыпаюсь, конечно
После полутора стал вставать в 7-7.30, это немного радует Думаю, когда свернём ГВ и будет спать всю ночь - тогда и высплюсь

более менее начала высыпаться после отмены гв в 1 и 4 мес, просыпается один раз или вообще до утра спит, но встает рано в 8-9.30

Rebeline
Вот это мое фото может многое рассказать о сне моего ребенка

каким образом??? по-моему, обычное фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы