Когда вы выспались?:)

а мне интересно, те, кто не высыпается - практикуют сс? Для статистики пишите :) у нас сс, я высыпаюсь почти всегда, тоже 3 раза в среднем покушать просыпается. Я и беременная не реже просыпалась ночью, до туалета еще ползти приходилось, а сейчас еще проще, даже глаза открывать не надо

Папина дочка
а мне интересно, те, кто не высыпается - практикуют сс? Для статистики пишите

с рождения

высыпаться полноценно стала тогда когда выгнала БМ и взяла к себе в постель ребенка в 4,5 месяца и ура!совместный сон рулит. спишь и кормишь, кормишь и спишь, а кушали мы и по 6 раз бывало
в 1,9 правда дочка стала спать всю ночь, но это ничего не изменило)

первый раз - когда в отпуск уехали с мужзем в 1,5 года ребенкиных... :D всю неделю спала при каждом удобном случае... :D Отдых прошел в стиле "спящие тюлени"... :D над нами весь экскурсионный автобус угорал, ибо стоило только экскурсоводу замолчать - мы тут же вырубались с мужем, а приезжали собственно до точки - подъем и подрячок. Этакий вкл и выкл... :D
Спать доча нормально стала в последних группах десткого сада.

нам 1,11 до сих пор ночью водички, смена памперсов да еще и спит снами...тоже ужасно не высыпаюсь...так что... :t_0038:

а я выспалась достаточно рано :-) но мы искусственники практически с рождения, наверное месяцев с 6 уже хорошо спала ночь :-) ребзь в кроватке а я с мужем, красотаааа....
единственное зубки ранние, так ночью просыпался мелкий, где то до года, а потом спокойнее стало...

Сын до 3 лет не спал нормально %) . Уже дочка младшая родилась, а мы все старшего по ночам успокаивали. Дочке сейчас 1.7 и наконец-то уже месяц сплю всю ночь :) Прямо самой не верится, ведь я нормально не спала 4.5 года %) .

Папина дочка
а мне интересно, те, кто не высыпается - практикуют сс? Для статистики пишите

Сегодня спали вместе, я не выспалась все равно!!! никак ваще!! доча всю ночь просыпалась, ерзала...я ваще не спала почти...

Альфуша
Уже дочка младшая родилась, а мы все старшего по ночам успокаивали

Что ему надо было?))

Альфуша
ведь я нормально не спала 4.5 года .

%) %)

Иpинa
Выспалась первый раз после отмены ГВ, в 1,1, первую ночь не спали, вторую просыпалась. И вот на третью проспали всю ночь, я проснулась счастливым, выспавшимся человеком.

так с первым было.
двойняшки засыпают в 21.00 встают в 6.00 пьют молоко и еще до 8 или 9 спят. но я все равно не высыпаюсь. как отучить от молока в 6 утра?

"Выспаться" - это что такое?
Когда сыну было 3 года, я родила дочку. Получается, что не высыпаюсь уже 5-ый год...

Znayka
значит спать не хотите

если бы... у меня с детства так: если мне не дали поспать тогда, когда я хочу, то потом уснуть уже не получается. Мозг перегружен, мысли в голове крутятся, и я часами могу пялиться в потолок.

Rebeline
2 года ходить как зомби - ага дело привычки

+++ спала 3 часа в сутки с перерывами... чуть не рехнулась.

Рыжая-я-я
ночью? )) дети в 2 года ночью тоже кушают, ога??))))

Мой кушал... по несколько раз, потому от груди и отучала резко.>Рыжая-я-я

Альфуша
Уже дочка младшая родилась, а мы все старшего по ночам успокаивали
Что ему надо было?))

Что Вас удивляет? У меня младшая с самого начала нормально спала, а у старшего нарушения сна с рождения :( .Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:37

После года начала спать по 8 часов за ночь :) . Ура! До года часа по 2, 3, 4, 5 часа (Чем больше был возраст, тем больше спала ночью)

У меня уже до смешного. Я просто не могу спать, привыкла шарахаться по ночам. При этом и днем не сплю. В полночь ложусь, при этом все спят почти с 21-22 часов. Могу и в 20 уложить, включая мужа. В 3 встаю пошарахаюсь, проверю детей, в 6 уже встаю провожать мужа и старшего в садик, могу немного подремать с 7.30 до 8.30, пока не проснулась дочь.

какая больная тема.....

Оборотень Uma
первый раз - когда в отпуск уехали с мужзем в 1,5 года ребенкиных... всю неделю спала при каждом удобном случае... Отдых прошел в стиле "спящие тюлени"... над нами весь экскурсионный автобус угорал, ибо стоило только экскурсоводу замолчать - мы тут же вырубались с мужем, а приезжали собственно до точки - подъем и подрячок. Этакий вкл и выкл...

млииин...мячта!!!!!

у меня муж в командировках хоть высыпается...а я ..а у меня не бывает ни праздников ни выходных ни коммандировок

Olesya_87
Получается, что не высыпаюсь уже 5-ый год...

и как себя чувствуете при этом?????

Olesya_87
если мне не дали поспать тогда, когда я хочу, то потом уснуть уже не получается. Мозг перегружен, мысли в голове крутятся, и я часами могу пялиться в потолок.

такая же фигня((( писец!

Нам 2,5 засыпаем в 22 встаем в 6-30, ночью просыпаемся 3-4 раза. До сих пор мечтаю, как вы встать в 9-30. Радуйтесь!!!!!

Рыжая-я-я
Что ему надо было?))

не знаю... поплачет и дальше спать %) Вразумительного ответа ни разу не добились. Проблемы по неврологии у сына с рождения, лечились, конечно, но сон только после 3-х лет наладился.

Нормально сплю с самого рождения ребенка. За первый год всего 3 раза не спала. Но после каждой бессонной ночи он заболевал на след. день. Знакомые мамы тоже жалуются на сон. Говорят, нам повезло. Он у меня так-то сильно активный, если что))) Шило в попе. Укладывется плохо и днем, и на ночь, это да. Сейчас нам 2,2, и сейчас спит спокойно всю ночь. Без памперса ночью с 1,3. Давно уже даже клеенку убрала. А вот днем через раз на горшок просится. И неврология у нас до полугода проявлялась, и с послушанием-поведением беда. Проблемы как у всех. А вот со сном порядок. И у него и у нас)))

с младшими высыпалась отлично с 2 месяцев и примерно до 2,5 лет. Были, конечно, несколько ночей, когда дети болели или зубы - но это не в счет.
а вот со старшим стала высыпаться только лет в 5%) в первый год просто спала стоя%) жутко было:(

высыпаться стала примерно с 8 месяцев.когда ляля стала самостоятельно доставать мою груди из ночнушки,кормиться и сама спать ложиться,я при этом почти не просыпалась(ну то есть я дремала,но полностью в сознание не приходила).у нас с рождения ее кроватка стоит впритык к нашей,она как бы и с нами и отдельно одновременно. а так,чтоб прям просыпалась и плакала было совсем не много случаев.когда болела.

Высыпаться начала, когда дочу от груди отучила в 1, 4, все легко прошло, спим обе до 10-и каждый день и ложимся в 10

когда днем стали спать один раз по 3 часа)) Спала тоже))

с ума сойти,почитаешь некоторых.. сочувствую!
правда, я когда была беременная, тоже ужасов типа этих начиталась на форуме, и думала, все, рожу ребенка - жизни не будет. переживала..
а нет! это я пишу на всякий случай тем будущим мамам, которые сюда зайдут и будут тоже дрожать от страха перед будущим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы