Когда вы выспались?:)

дочке 2,8.За все это время проспала всю ночь 2 раза.Жду то время,когда уже высплюсь %)

Rebeline
Когда ребенку было полтора года, и мы с мужем впервые оставили его с ночевкой у бабушки.

аналогично))

Рыжая-я-я
если ее переложить, то она окажется между мной и мужем, а муж во сне может сильно рукой махнуть или повернуться резко или еще чего, поэтому не кладу никогда между нами, только с собой)) все сложно)))

ну прям папа пенек и не чувствует ничего....отлично они все чувствуют, они же тоже родители какбэ, просто заранее мужа предупредите, чтобы неожиданности не было ;) мой тоже спал рядом, еще и помогал - я как засплюсь совсем, он сам малую ко мне подкладывал или рукой накрывал, чтоб не вертелась - она под его рукрй всегда спокойно спала ;)
kvetek
титьку потом убирать не надо - поест и сама отвалится.

я дак вообще голая спала почти - без верха, грудь - вот она, бери да жуй, малая ела и спала, и бросала все сама.
S_K_B
Один он не соглашался оставаться.

я свою до года почти с рук вообще не спускала - постоянно таскала везде по дому, все натискаться не могла, забив на все дела но это в бодрствование, спали вместе крепко, но тоже рядом

Rebeline
Я в этом плане жутко завиловала мужу. Хоть кто хнычет под боком, хоть его ноами мнут, хоть по нему ползают - дрыхнет, тока лес шумит
Ну а я спать не очень-то и хотела, доо

Прям про нас пишите )))

kvetek
как же он потом на заводе работать будет?????

)))))

Еnоtа
а что ребенку надо?

Ну покушать или просто уснуть не может без титьки

Еnоtа
а первый месяц жизни дети по-моему только делают, что спят круглые сутки. ну и едят

я в первый мес почти не спала...гулеванили по кв до 5 утра...потом в 10 подъем был плюсв 7 и в 8 утра покушать...

Znayka
когда с одним ребенком не могут ничего по дому успеть

это про меня ))) просто она постоянно ревет!!! ей тона руки, то поиграть, то поесть...ниче сделать не могу...

Znayka
по-моему, обычное фото)))

наверное, ты меня видела только в аналогичных состояних
это вот как раз после ночи со сном 2 часа, если сплюсовать кусочки по 40 минут.

Рыжая-я-я
а сколько ей? просто моя пока не играет сама

полтора. но она у меня и мелкая играла. я с утра просыпалась кормила ее, клала ее рядышком на коврик и дальше дрыхла. она как наиграется тоже засыпала.

Маки
это мечта, максимум в 9.

ну хотя бы до 9ти, даже на 8 согласна, но спокойно, без вставаний))))

kvetek
титьку потом убирать не надо - поест и сама отвалится

имею ввиду в одежду убрать, чтоб она голая не лежала)) титька моя ))))

СВЕТЛАНК@
Эх, счастливые!!! Мой будильник в 8 уже 100% встает, а то и раньше

а ночью просыпается?
Я бы может и не плакала так )) если бы мы днем нрмально себя вели. ато стонет, да кричит, вечно ей что-то надо, скачу перед ней как коза )))

Rebeline
Юль, я прекрасно сплю, когда меня не трогают. Есть люди, которые способны заснуть и выспаться при любых условиях. А есть те, которым нужен покой. Иначе и сна нет.

ну вы вообще как я!! ))) мне нужна идеальная тишина и нормально места для сна ))

Znayka
я тоже про мужа плохо думала, но на деле все нормально оказывается - папы прекрасно чуют ребенка

ой нет, не про нас )) мой вообще в отклбчке полной когда спит )) однажды я егоразбудила, сказала что дочь рядом, чтобы он был аккуратней, он открыл глаза, посмотрел, в эту же секунду отрубился и ударил ее рукой по голове..в итоге я дурой оказалась ))) после этого не рискую вобще никак, только со мной ))

Znayka
Ну и в таком случае можно переворачиваться головой к ногам - эффект тот же будет

думала уже ))

Znayka
кушать ващета)))

ночью? )) дети в 2 года ночью тоже кушают, ога??))))

Znayka
на полочку в шкаф?

))) в ночнушку ))))

S_K_B
Зря вы все так усложняете. Мужчины тоже даже во сне чувствуют детей.

ну не спорьте! ))) говорю не чувствует ничо! ))))

Ириша87
более менее начала высыпаться после отмены гв в 1 и 4 мес, просыпается один раз или вообще до утра спит, но встает рано в 8-9.30

короче. читаю и понимаю, что боооолее мееенее будет после гв ))

Света-35
дочке 2,8.За все это время проспала всю ночь 2 раза.Жду то время,когда уже высплюсь

до сих пор просыпается ночью? покушать или что? или просто?

скорость ветра
ну прям папа пенек и не чувствует ничего....отлично они все чувствуют, они же тоже родители какбэ, просто заранее мужа предупредите, чтобы неожиданности не было мой тоже спал рядом, еще и помогал - я как засплюсь совсем, он сам малую ко мне подкладывал или рукой накрывал, чтоб не вертелась - она под его рукрй всегда спокойно спала

Девочки, ну поверьте, он спит как убитый, он ниче не понимает, не чувствуует, не слышит, не отражает! )))

скорость ветра

дык спалилась уже ;)

Рыжая-я-я
в одежду убрать, чтоб она голая не лежала)) титька моя ))))

мерзнет или че?

Рыжая-я-я
ночью? )) дети в 2 года ночью тоже кушают, ога??))))

старший ребенок сосал грудь до 2,5 лет, и ночью тоже))))

Рыжая-я-я
ну не спорьте! ))) говорю не чувствует ничо! ))))

все дело в привычке: вы, мамо, выдохните уже, расслабьтесь чуток - как мы с двумя-то живем? ;)

Znayka
дык спалилась уже ;)

мне так удобнее)))

Znayka
мерзнет или че?

)))) да просто некомфортно )))

Znayka
все дело в привычке: вы, мамо, выдохните уже, расслабьтесь чуток - как мы с двумя-то живем?

да я не особо напрягаюсь )) просто хотела узнать, у кого как. чтобы знать, как оно дальше может быть или не быть)))

блин все одни в один как у вас автор! нам 1,6 до сих пор ночью просыпаемся и под утро через каждый час

Вomik1122
блин все одни в один как у вас автор! нам 1,6 до сих пор ночью просыпаемся и под утро через каждый час

%) %)

Рыжая-я-я
до сих пор просыпается ночью? покушать или что? или просто?

не,кушать уже не просит.Кричит,плачет или просто так проснется и не спит.Сны снятся каждую ночь,разговаривает во сне.

Рыжая-я-я
Мечтаю спокойно поспать хотя бы до 11 часов )))

дак не вопрос -отбой в часа 2 ночи и будет подъем в 11

пысы периодами не высыпаюсь, если спать по ребенкиному режиму - то всегда 100%
отбой в 9, подъем в 7,30

ближе к двум годам,могу даже днем поспать,а ребенок сам играет.

автору оч сочувствую тк вам еще 4 мес, каждое утро просыпаюсь и думаю да когда настанет утро без нытья сил нет, малой был думала не наедался посадила ночью на смесь- все тож самое, закончили ГВ в 1год, все тож самое по ночам, у меня уже хроническое невысыпание - результат круги под глазами -вид не оч здорового человека, от невысыпание оч сильно болит голова почти каждый день, но! не так давно было оч тепло на улице и мы гуляли днем 2 раза и под самый вечер прим 19-20ч так после этого спал всю ночь не просыпаясь но утром один фиг каждый час просыпается, я так понимаю что он у меня мало выматывается днем вот и спит плохо, хотя реб оч подвижный шалапут тот еще, в садик пойдет полегче будет разнообразие и тд вот сижу мечтаю скорее бы в садик попасть а самой на работу ....эх мечты...

Вomik1122

Я тоже хожу, как моль и с синяками)) лицо се осунулось )) смотрела фотки свои до Б, дак щечки такие миленькие, а щас впадингы немилые нифига )))
Моя на прогулке спит, и то ща не всегда, больше капризничать стала. Так-то тоже подвижная, днем эмоций и игр хватает, но все равно просыпается постоянноночью и засыпает потом долго, головой постоянно мотает туда-сюда %) приходится каждый раз минут по 15 укладываать, несколько раз за ночь и не важно, рядом со мной или в кроватке, все равно вся дергается...так еще тяжелей...вот ))

Рыжая-я-я

Нет не кушать, просто вот такой сон не крепкий у детей бывает некоторых, а мы ее все к своей кровати приучить пытаемся тк в нашей это просто мучения а не сон всем. Поэтому она во время переворотов своих поймет что меня нет рядом и кричит из комнаты иди сюда я говорю а у нее кровать маленькая икеевская вот там полежу пока бока не отвалятся потом к себе иду потом опять туда ну и просто в слезах бывает проснется нужно поговорить маленько ну я думаю это рядовые ситуации тк взрослеют эмоций и впечатлений многоСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:48

Рыжая-я-я
А как вы ночью нормите? грудь меняете? ну, например в 2 часа проснулся, потом в 4, потом в 6...вроде как пора титьку поменять, нет? ))

так а что мешает ребенка переложить к другой титьке?)

Рыжая-я-я
следовательно я ей даю постоянно правую титьку, но к утру там как-то пусто и все равно приходится садиться и давать другую грудь, т.е. я уже не сплю, а сижу с ней...
Короче, кто как кормит (кормил) если у вас СС? )))

перекладывала дитя на другую сторону, сама даже не просыпалась толком при этом.
я даже не просыпалась, когда дочку среди ночи из своей кроватки забирала утром просыпаюсь -спим вместе уже, а как она сюда попала - не помню

kvetek
вот как раз первые месяц-два практически не спала, невозможно было. Мелкая ела непрерывно

у меня тоже ела, но мне это не мешало спать почему-то))
мне стало это мешать уже ближе к году, когда ребенок стал сильным и его сосание ощутимее было

Рыжая-я-я
неужели подъем в 6 утра??)))

эх, а я б наоборот хотела.. пока силы воли не хватает самой так каждый день подниматься

Маки
Сейчас 3, утром все равно рано встает. До 11 спать - это мечта, максимум в 9.

а я б наоборот была счастлива, если бы она вставала в 7-8 утра.. а так у меня мотивации никакой, сама до 8 дрыхну
(

S_K_B
Ну он как бы да, согласен был спать круглые сутки, но... только одновремено с едой, т.е. со мной. Поэтому либо я его клала в кровать и сама рядом ложилась, либо его в слинг

также было, ну и что, главное - я высыпалась)))

Znayka
я вот этого не пойму: как, КАК перестать кормить в одностороннем порядке? Я могу сколько угодно хотеть не кормить ночью, но ребенок-то ест, а если не дать - спать не будет никто))))

ну если хочешь - все возможно. не спала я конечно первую ночь отлучения, но я сама этого хотела, и знала, на что иду.

Блин, щас так хвастану)))))
В 7 месяцев перестал сын просыпаться по ночам спим по 12 часов. :y_0025:
Весь в меня сына))) Я если посплю меньше 10-12 часов -всё, весь день на смарку, все из рук валится.

Я выспалась только, когда сыну исполнилось три года. И то он рано вставал (в 6-7 утра), но хоть ночью спал.

когда гв свернули , дочка просыпается , но по сравнению с тем чтто было раньше - это рай!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы