Тяжелый ротавирус.. и моя ошибка. Девочки, поддержите, сил нет уже ПЯ

я бы на вашем месте уже давно в больничке была, у нас тоже ротовирус был, 8 дней под капельницей лежали. Ребенок тоже постоянно спал и была вялая, даже не ходила, постоянно лежала. Пока памперс меняла,уже засыпала, после 5 капельницы уже лучше стало. Но губки были сухие. Выздоравливайте! Ничего лишнего мы в больнице не поцепили.

Ой девочки, а я настолько за все болячки переживаю. Что если что-то, прям сильно, мне не нравится сразу скорую вызываю. А на счет больниц думаю, лучше съездить, что б проверили хорошенечко, если ничего серьезного в любой момент можно отказную написать...

Спасибо всем, но надеюсь в больничку не зря не поехали. Вечером уже темпа спала, сейчас тоже нет, пьет ттт хорошо, жажда даже у него. Позавтракал - треть тарелки овсянки, мало, но тем не менее. Поиграл вечером с папой и со мной тоже, так что, надеюсь, положительная динамика наметилась. Капризить начал, значит силы появляются. Как мне врач объяснил, капельницы нужны, если ребенок не удерживает то, что через рот ему даем, а у него ни рвоты, ни поноса частого с 1го дня нет, так что для капельниц нет показаний! А бананы инфекционистка по чуть-чуть разрешила.

и если оно уже наступило

тут не было обезвоживания - вы не читали что ли? Рвота раз в день всего.

Valentinchen
Valentinchen

Ну и хорошо - выздоравливайте быстрее

я все не читала- ноя лежала с тремя мелкими в больничке, капали не переставая три дня всех, хуже всех отходил семилетка, его даже на три дня еще капать оставили
кстати поехала сразу как вырвало ни думая ни мнуты

у нас на той неделе случился ротовирус, острое течение, как в выписке написали. за несколько часов безостановочной практически рвоты ребенок был обезвожен так, что пропала слюна и, пардон, сопли. Вот тут да, оправдано мы, считаю, отлежали неделю в инфекции. А если бы рвота была раз в день тоже не поехала бы в больницу и скорую бы не гоняла. Ребенок ест, пьет, значит, идет на поправку :)

Valentinchen

Знаете, то, что ребенок не кушает при ротовирусе, это нормально и даже хорошо для организма.
У нас был ротовирус, переболели все: ребенок, я и папа.
Так вот знаете, при ротовирусе, еда очень плохо переваривается, если вы не даете параллельно ферменты,
Я пыталась есть, когда болела ротовирусом, но не пила ферменты, ощущения не прикольные, еда стоит в желудке просто комком и ни туда, ни сюда. От этого еще хуже.
Поэтому, если не кушает, не кормите насильно.

Olla

Что? Что случается с поджелудочной железой от бананов?

шпингалeтки

шпингалeтки

:) :clap:

шпингалeтки

ахахаха)) у нас сейчас это главный деликатес после макарон и печенья... "кошмар диетолога"

Капучино
выздоравливайте быстрее

спасибо!! сегодня уже 2 раза только поспал, голос подает во всю)) я уже отвыкла так
сейчас уже с холодной головой вспоминаю всё и понимаю, что совсем всё не так было страшно, как мне на тот момент казалось. просто дико непривычно было шилопопа вечно спящим и отрешённым видеть, вот, видимо, и запаниковала. надо же, столько мамочек с детками в нашей ситуации поехали бы в больницу под капельницы, хотя если посмотреть реально, смысла не было.. у страха глаза велики. спасибо шпингалетки , капучино и остальным за отрезвляющие мнения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы