ситуация на площадке, ваше мнение

таким мамашам явно нужно объяснять что к чему!!!!! иначе как дети будут внимать чего можно. а чего нельзя........если хочется в чужую игруху поиграть нужно спрашивать разрешения и......пр.

ЯщеRка
не умеешь спрашивать - не дам.

Вот, кстати, да.
У нас как-то всегда спрашивали, ну, и мы разрешали. А с таким подходом - получите обраточку.

выучить бы какую меткую фразу, чтоб и не грубо но осаживала

Где вы гуляете? За 5.5 лет ни разу не встречала наглых мамочек и детей

очуметь....ну матом я виртуозно ругаюсь,особенно в стрессовых ситуациях:-) не смолчала бы,да....

pomon в бане
очуметь....ну матом я виртуозно ругаюсь,особенно в стрессовых ситуациях:-) не смолчала бы,да....

и впрямь очуметь %) две 6ыдлятины на детской площадке

Lelkako
ни разу не встречала наглых мамочек и детей

+1
У нас много детей гуляет с мамочками ну как-то у каждого свои прибамбасы (ледянки, лопатки, санки и т.д.). У нас вот не было ледянки, а вторая мамочка предложила пойти на горке покататься, в другой двор. я говорю "так у нас нет ледянки не пойдем" она предложила по очереди кататься тогда пошли вместе. На след день купили ледянку и вместе на горку ходим.
От такой наглости как минимум офигела бы, но остановить тоже бы успела. Благо у нас нормальные мамочки. :)

с одной стороны как то не хочется скандал устраивать на глаза 10-15 детей с родителями, как то некрасиво мне кажется, но с другой стороны держать ребенка весом 15 кг на руках пока они катаются, а потом садить на грязную сидуху больше желания нет. Вот и думаю на будущее. чтоб не растеряться что сказать, чтобы и до скандала не доводить, ну и дать понять, что намерения делиться нет

kate12345
Вот и думаю на будущее. чтоб не растеряться что сказать, чтобы и до скандала не доводить, ну и дать понять, что намерения делиться нет

чем проще тем лучше ;) Спокойно за6ерите санки поставьте рядом с со6ой со словами "Не надо санки 6рать " :)
И фсе Зачем и почему вы никому не о6язаны о6ъяснять :P

Я наверное бы скандал не устроила..а вот если ногами потоптались- сказала бы "на санках катайтесь аккуратно, ногами топтаться не нужно".. А вообще у меня сын сейчас ярый собственник и в первую очередь всех желающих покататься на санках отправляю к сыну со словами " если тебе разрешит покататься- бери"

гуляем только в нашем дворе, поэтому всех мамашек с детьми знаю. Всегда спрашивают...санки наши двойняшковые! Желание прокатиться есть у многих детей. Сейчас на коляске гоняем, дак она никому не нужна.))

R@D
чем проще тем лучше Спокойно за6ерите санки поставьте рядом с со6ой со словами "Не надо санки 6рать "

+++
почему объясняьть надо очевидное???что нужно спрашивать разрешения взять чужую вещь!! в вашей ситуации,когда 15 кг ребенка пришлось держать на руках пока чужой ребенок катается- я бы просто сказала- я не разрешаю кататься на наших санках и все!!припаркуйте на место где взяли!и пусть кто что хочет то и думает. все таки вы не сломанную лопатку у сиротки отобрали бы

kate12345
Мне и сказать то что то неудобно-

%)
а тему создавать вам удобно?

kate12345
Как бы вы поступили?

на моменте захода детя попросила бы убрать его из наших санок.

Аннаним
подошла, сняла бы с нее шубу, надела, повалялась по гряяному снегу и обратно отдала. молча.

Аннаним
подошла, сняла бы с нее шубу, надела, повалялась по гряяному снегу и обратно отдала. молча.

дочь собственница, первей меня орать начала бы, моееее.
если вдруг промолчала бы, то сначала бы вежливости маму ребенка научила, потом бы разрешила покататься

сама спокойно объясняю, что моему ребенку не нравится, когда берут его вещи без спроса.Но , а ребенок спокойно не объяснит, с другого конца площадки примчится, если увидит, что его вещи взяли и с криками"мое!" отберет.

kate12345
Как бы вы поступили?

jane air
на моменте захода детя попросила бы убрать его из наших санок.

+++
А если проморгала этот момент, то

Аннаним

Охренительная наглость %) Круче в моей коллекции только дама с кисопесиком, которая усадила свою скотинку покакать в песочницу рядом с детьми %)
А если бы она не пару кругов нарезала, а резво бы удалилась в неизвестном направлении с вашими санками? Вы бы за ней побежали с дитем на руках или тоже бы посовестились?

Я фигею. Вот бы так - взял машину у взрослого, какая понравилась и и давай круги нарезать
Я б для начала свою челюсть с пола подобрала, если б такое произошло. но и пользовать мою вещь точно б не дала.

завтра вам судя по вашим стеснениям еще сложнее будет овладеть своими санями, ведь уже разрешили кататься, неудобно ж ептыть выйдет эта дама и мождет с двумя и встанут они ногами на ваш матрасик и уедут насовсем

Та ланна... чо вы все на девушку напустились. Шок у всех по-разному проявляется. Онемела она от такой наглости.
Не отдаст она завтра санки никакой наглой морде)

DεЉφинα
встанут они ногами на ваш матрасик и уедут насовсем

Инк
чо вы все на девушку напустились

да прям, санки это фигня, другое печалит, нельзя неметь там где не положено :)

kate12345
реально я считаю это наглостью

да уж!!! Это по другому никак не назвать - только наглостью!!! Я бы, не стесняясь, подошла к мамочке и попросила её на попу посадить в санках ребенка, раз ему захотелось прокатиться на наших санках. Либо поставить на место, где они стояли!
Ни разу в такую ситуацию сама не попадала. Обычно как-то все равно мамочки спрашивали разрешения взять вещь (даже просто машинку). Самой тоже приходилось просить прокатить сына на чужом снегокате, но ставила всегда на место ;)

ПРИ МНЕ мама дитятко на велик чужой усадила , и давай рассекать , а у девушки там самсунг телефон (который здоровый) , ей и в карман его не засунуть , ни в руках держать . мягко говоря по её взгляду было видно что она недовольна , как потом оказалось за три дня у неё спёрли телефон и кошелёк

я бы не разрешила, и своим не разрешаю без спроса брать чужие вещи. У нас недавно, пока ребенок с горки катался (2,5 года) девочка подошла и взяла его лопату, я говорю, что это чужая лопата, а мне ее бабушка - вам что, жалко что ли? %) В итоге лопату сломали, мой в рев, а та бабка по тихому так слинять пыталась, не извинилась, ничего, ачетакого, говорит, это не я сломала, а внучка, онажеребенок. И что вырастет из этой внучки с таким примером %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы