ситуация на площадке, ваше мнение

В общем такая у нас сегодня ситуация вышла. Хочу услышать ваше мнение-как бы вы поступили. В общем, у ребенка болит нога после травмы, купила я ему две недели назад санки за 5500 руб. + матрасик туда. Ну дело в принципе и не в цене, хотя и в ней тоже. И вот вообщем ездили мы ездили, захотел он вылезти-санки стоят рядом. Подошла мамаша с ребенком и не спросив сажает туда своего ребенка и давай круги наяривать. При этом ребенок встал ногами на наш матрасик. В общем сатло мне как то неприятно. Одно дело-подойди-спроси, тем более я стою в шаге от них и потом блин грязными ногами наступать я считаю вообще некрасиво. Покатала, бросила где пришлось и домой свалила. Мне и сказать то что то неудобно-вроде че санки поджала, но и реально я считаю это наглостью. Как бы вы поступили?

мда... %)

Я бы офигела :=-O: Как минимум.

kate12345
Как бы вы поступили?

Спросила бы мадам ничего ли она не перепутала?

подошла бы напи..дела и забрала %)

kate12345
Как бы вы поступили?

я б сказала что не в советском союзе живет где вся собственность коммунистическая. в общем объяснила бы что не права она.

Я бы ей сказала,что плохой пример своему ребенку подает-брать без разрешения

после драки кулаками не машут. Чего молчали-то? испугались сказать что-то? тем более сами пишите, что

kate12345
тем более я стою в шаге от них

Мне бы однозначно не понравилось, я бы сказала сразу и пресекла катание.

kate12345
Как бы вы поступили?

подошла, сняла бы с нее шубу, надела, повалялась по гряяному снегу и обратно отдала. молча.

Еще на этапе усаживания поинтересовалась бы, с какой собссно радости?

Mamadvoen
после драки кулаками не машут.

таки да.

Наорала бы непременно я :P

да думаю от такой ситуации можно немного офигеть.... :=-O:

kate12345
Мне и сказать то что то неудобно-вроде че санки поджала, но и реально я считаю это наглостью. Как бы вы поступили?

аноним
Спросила бы мадам ничего ли она не перепутала

+++++

По делу: постирать матрасик, впредь держать мамашу в поле зрения.

а что-то в летних темках про велики некоторые пишут, что все, что приносите на площадку все общее. Летом частенько садятся на наш велосипед, гоняю, что делать-то. И пусть думают обо мне что хотят. Мне вообще все ранво, что подумают обо мне случайные люди. Это моя вещь и пусть я буду жадиной.

Это что за воспитание, без спроса брать чужие вещи!!! Я бы не смолчала! Одно дело когда ребенок подходит и без спросу берет чужое, а другое дело взрослый человек!!!!

Летом даже чужие дети чисче)

да я не испугалась-мне чего бояться то,простоя как то растерялась от такой наглости, да и неудобно как то было, столько народу с детьми было

Ангел86
Это что за воспитание, без спроса брать чужие вещи!!! Я бы не смолчала!

ну попросила бы мамаша разрешения, а потом ребенок бы испачкал сиденье и что мне с этого разрешения? или сломал бы что и свалил, где я за ним потом гоняться буду? Лучше вообще ничего не давать. У ребенка есть его родители, пусть они и обеспечивают свое дитя всеми "хотелками".Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:01

У меня юноша в плане сломать сам не дурак) Поэтому как раз чужое старались не брать. А свое - раз сына выдержало, других выдержит точно)
У старших детей забирала, объясняла, что на их вес не рассчитана игрушка.

Ох,мне в этом плане проперло сын -жадина , если кто-то только попытается воспользоваться его имуществом, так развопится, что все в страхе сами убегают Сама бы я постеснялась жадничать, а так, ну что поделать... Спрошу у него разрешения, нет так нет ;)

Декабрик
а что-то в летних темках про велики некоторые пишут, что все, что приносите на площадку все общее.

у нас во дворах принято-мелкими песочными можно без разрешения играть, если хозяин не играет, а крупными типа велик-толокар только с разрешения :) конфликтов не наблюдала

Ох, я бы не смолчала Я от шока быстро отхожу, а потом громко ругаюсь

ну да мне неприятно было три момента, во-первых что меня за пустое место посчитали-типа захотела да взяла, хотя вещь так то не дешевая, во-вторых что испачкали и даже не извинились как типа так и должно быть, в третьих -покатались и бросили. В результате я только успевала башкой крутить, чтоб санки в поле зрения держать. Ну и видит ведь что ребенок болеет, что мне санки в любой момент понадобиться могут. Короче, че то я растерялась, а сейчас обидно как то стало, сидение еще меховое когда оно сейчас просохнет блин

ну я обычно на ребенка все валю: мол,мой не даст, закатит тут концерт...типа я не при делах разрешать пользоваться ЕГО игрушками/санками/великами. ну и мой подтвердит, ежли че, за ним не заржавеет

уже трое
Сама бы я постеснялась жадничать

я не постеснялась бы. принципиально. не умеешь спрашивать - не дам.

Анонимка
подошла бы напи..дела и забрала %)

а я бы наваляла
ну а если серьезно, то принципиально забрала бы, и вопрос бы задала все ли в порядке у мамани с головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы