Брить или не брить волосы?

Po_Beda
я считаю что бритье никак не сказывается на густоте волос. мы даже не думали свою девочку брить это глупость.

В моем случае получилось наоборот))я самародилась с густющими черными волосами,устали постригать каждый месяц-побрили)выросли жидкие русые волосы-папины.

дочку не брили, особо не чего было, очень плохо волосы росли, и сам волос тонкий у нее (точная копия волос моей сестры), сын родился с длинными густыми волосами и 3 макушками, обрили наголо в 3 мес (чтобы не жарко было летом), сейчас машинкой подстригаем раз в 2 мес примерно, если не стричь, то ирокез вырастет

у мелкой хорошие волосики растут , уже прилично отрасло , новорождённые волосы она летом сбросила , поэтомуу брить не будем

На густоту волос никак не повлияет, это генетика. Не верите, побрейте себя на голо и посмотрите, вырастет коса до пояса или нет. Понимаю еще когда волосы разной длины на голове, и то, зачем наголо то брить, подстричь равномерно и все

Каждый родитель издевается над ребенком как хочет...

LyaLyaka
подстричь равномерно и все

как подстричь равномерно 10 торчащих в разные стороны абсолютно белых волосин и 4 клочка в разных частях головы?
Мне было проще под машинку с насадкой всю голову

Znayka
у Кости волосы ровненько сразу росли.

кто сказал? он был похож на репейник к году подровняла сама ножницами

kvetek
а почему уродует?

человек с волосами всегда красивее лысого.
а прическа "по насадку" изуродовала даже Бреда Питта Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:58

Rebeline
человек с волосами всегда красивее лысого.

даже если:

kvetek
10 торчащих в разные стороны абсолютно белых волосин и 4 клочка в разных частях головы

вот человек ДО стрижки...
Думаете, ПОСЛЕ стрижки стало хуже?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:02

подстричь надо, а брить наголо - издевательство над дитем.

kvetek
даже если:
kvetek

10 торчащих в разные стороны абсолютно белых волосин

ну вот ответили собссно.

Tanita07
подстричь надо, а брить наголо - издевательство над дитем.

если волос нет пока от природы - это одно.
А если есть, брить их - просто кощунство.
Тем более, бритая девочка - это уж за гранью моего понимания.

Все имхо.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:08

Rebeline
если волос нет пока от природы - это одно.

так они есть ;) - их можно пересчитать по пальцам... И да, они некоторые длинные - до 10 см. Но их не видно. Зато спутываются. И стричь их ножницами - невероятное абсолютно занятие

блин ну вот моя родилась дико волосатая думала, ооо крута, быстрее отрастет огаога, выпало все догола ваще, начало расти снова. не брила и брить не собиралась. хвостик уже можно делать даа :)

kvetek
так они есть - их можно пересчитать по пальцам... И да, они некоторые длинные - до 10 см

ну я бы стригла ножницами, что есть)) или не стригла бы вообще, если это во внешнем виде особо ничего не меняет.
Но это я.
Что решаете вы - исключительно ваша воля.
Не думаю, что мое мнение имеет какое-то значение в выборе прически для вашего ребенка Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:20

Rebeline
или не стригла бы вообще, если это бы во внешнем виде особо ничего не изменило.

изменило только в плане удобства. Ничего не путается теперь :) растут равномерно. На вид всё равно ничего не видно

Муж в прошлом году сына побрил на 8 марта. Пришла домой, а там лысик бегает, я аж плакала :) Волосы стали жестче и пышнее, но они у него в принципе хорошие. На фото - до, лысый и обросший.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:22

прикольный такой!!! я представляю вашу реакцию ))))

Альтер Эго
Муж в прошлом году сына побрил на 8 марта. Пришла домой, а там лысик бегает,

ох как бы я взбесилась!

Еще когда-то на еке была тема, как бабушка с дедушкой взяли ребенка на выходные.
В воскресенье выдали маме ребеночка со сверкающей глянцевой головой.
Мне даже от прочтения дурно стало, в зобу дыханье сперло! Повбывав бы

обнимулька
я представляю вашу реакцию ))))

Я рыдала :) Муж еще позаботился, собрал волосики в кучку, на память

Rebeline
ох как бы я взбесилась!

Я была в глубоком шоке :)

Давай Другое
Хоть забрейтесь,кол-во волосянных луковиц останется прежним

+++

Po_Beda
бритье никак не сказывается на густоте волос.

+++

Подстригла в 9 месяцев машинкой с насадкой. Получилась нормальная короткая стрижка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы