Брить или не брить волосы?

Наверно, это 1848397 тема по поводу того стричь или нет волосы на голо девочке. У меня не очень густые и толстые волосы, поэтому есть задумка по дедовскому методы побрить дитяте на голо. Кто делал и кто не делал? Кто за и кто против?

Подружку мамо до 5 лет включительно брила наголо, надеясь на толстую косу. Как было 3 тонких волосинки, так и осталось :) я сыну брила, дочке нет.

а что, ответов в предыдущих темах вам не хватило, что вы

alita
1848397

тему создали?

Я буду брить, потому как у дочки на макушке волос много. а вышорканый затылок только начинает обрастать, и че волосики разной длины будут, косичку заплести не получится..... побреем и пускай растут, ровненькие, одной длины.

Мы около года обстригли дочу почти наголо, волосы выросли потом очень густые и хорошие, с полутора лет стригли ее уже в парикмахерской, получалось красивое пышное каре. Но у нас с мужем волосы тоже густые, так что фиг знает, повлияло ли это обстригание или просто генетика.

я считаю что бритье никак не сказывается на густоте волос. мы даже не думали свою девочку брить это глупость.

Хоть забрейтесь,кол-во волосянных луковиц останется прежним

Фрeкен Бок
Кто делал и кто не делал? Кто за и кто против?

брейте хотя бы для того, чтобы волосы начали по всей голове равномерно расти. ;)

Давай Другое
кол-во волосянных луковиц останется прежним

+++
Поэтому я просто подстригла сына под машинку, чтобы волосы стали расти равномерно, так как сверху были длинные, а на затылке цыплячий пушок

Нам год брить не буду у нас равномерно растут

Не брила. вообще смысла не вижу в данной процедуре, только если волосы растут совсем неравномерно, да и то можно под одну длину подстричь.

Я буду брить, потому как у дочки на макушке волос много. а вышорканый затылок только начинает обрастать, и че волосики разной длины будут, косичку заплести не получится..... побреем и пускай растут, ровненькие, одной длины.

вы косичку еще долго заплести не сможете. А вышорканный затылок отрастет оч быстро. Можно ведь и просто подстричь ребенка.
Ровняла только челку дочке до 1,5 лет. Потом стали отращивать и челку. Сейчас (2,5 года) волосы ниже лопаток. Надо только кончики подровнять, все забываю

ни первую, ни вторую дочь не брила

У подруги бабуля внучку побрила - со всей широтой и безграничностью... Залысины до 5 лет не зарастали, да и после - не сады... У ее старшей, которую не брили - великолепная коса

Katrin-ka
Не брила. вообще смысла не вижу в данной процедуре

старшую не брила и не подстригала - нечего было
мелкую побрила машинкой с насадкой 5 мм - исключительно с целью чтобы волосы выглядели более-менее прилично-равномерно

Это все наследственность виновата, вот нас мама троих никого не стригла наголо, довольны своими волосами, своих детей тоже не брила, нормальные волосешки растут

стригли обоих сынов, но пог причине клочкастости роста волос Не наголо, машинкой с насадкой 3 мм

не брила - зачем? это раньше с гигиеной беда была, вши там всякие, поверья разные про сами волосы... Еще обязательно прядку сбритую хранили

Руки бы обрывала тем, кто детей уродует, брея наголо

Rebeline

ну тебе просто повезло, что у Кости волосы ровненько сразу росли. На моих без содрогания не взлянешь

Po_Beda
я считаю что бритье никак не сказывается на густоте волос. мы даже не думали свою девочку брить это глупость.

+

Rebeline

а почему уродует? :=-O:

Фрeкен Бок
У меня не очень густые и толстые волосы, поэтому есть задумка по дедовскому методы побрить дитяте на голо.

Себя побрейте налысо. ДОчь-то причем? Это у Вас жидкие волосы.
Или Вы думаете, что после бритья головы у дочери у Вас отарстут пышные?

А что прямо бреют бритвами, станками? Я думала подстригают для ровности волос.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:21

Не брила,не стригла ни одного ни второго ребенка.У сына волосы шикарные,у дочки фиговенькие Моей вины тут нет-в папашек ;)

Да, аж шкрябают. А кто-то под насадочку ровняет, чтобы все волосики были одинаковой длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы