Тема закрыта

Причина: 0

не бейте меня... я опять про прививки... лучше посоветуйте

УррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляем!

У нас же бой продолжается ;)

АрктикА
а как насчет БЦЖ

насколько я понимаю это прививка или нет, которая защищает на 5 лет или я ошибаюсь?

АрктикА
требовать "лишних" обследований и всяко прекословить

так она мне заявила проходите платно, но я точно знала, что в связи со сложной ситуацией с этой болезнью в нашей стране, все обследования проводятся бесплатно, что ей и заявила, что она поступает неправомерно, вот у неё лицо было, она примерно полминуты молчала.:shock: Вот я ещё раз поняла, что они пользуются нашим незнанием закона и нарушают его. Трясла передо мной приказом, которого даже мне в руки не дала, потом зачитала пункт мне, где вообще не говорится о пробе Манту, я как юрист и изучила немного законы по этой теме, видела что словосочетание проба манту закреплена в законе и не носит обиходный хар-р как н-р, желтуха и ей об этом сказала, где написано здесь проба манту, она ткнула на слово молекулярное что-то, и типа это и значит, ну я не растерялась, тк в законах в начале есть расшифровки слов, чтоб не понимались двояко, либо распоряжение какое-то, либо в скобках, ну вот и спросила где расшифровано что это одно и тоже, тут она вообще рот открыла :megashock: и стала звонить, вот зачем обманывать и врать

АрктикА
и как это лечить...

передо мной была женщина с девочкой лет 5, так она ей расписала схему лечения и говорит типа можете посадить печень, вот это попейте. Ну я вообще в осадке была, лечим что-то там, а калечим печень :(

Жесика
У нас же бой продолжается

и вам удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 11:38

АрктикА
ПЦР-анализ на туберкулез

LadybirD
тб-спот

расшифруйте, плиз...

А зачем не нужно ставить прививки, я не понимаю? Хотим опять в прошлые века к эпидемиям всякой заразы вернуться.
Глупо.....

ну, вот... не подписали нам карту... накатала заявление на имя завполиклиникой, завтра отнесем...

и вновь продолжается бой... %)

долго смеялась, когда увидела, форму отказа от прививок, которую подписала в пятницу наша бабушка - большой лист формата А4 с многочисленными выдержками из закона рсфср "О вакцинопрофилактике" аж 91 года.. предусматривающие ответственность за уклонения от прививок - ржака

zuza
А зачем не нужно ставить прививки, я не понимаю? Хотим опять в прошлые века к эпидемиям всякой заразы вернуться.
Глупо.....

Глупо не знать,что никакой связи между эпидемиями,прививками и т.п нет и никогда не было,так что ставить или нет прививки личное дело каждого.
И про гепатит А-не надо глупых предположений,это болезнь НИКОгДА не переходит в хроническую форму,и ВСЕГДА заканчивается полным излечением,так что с вашим мужем что-то другое,а не последствия геп.А.Чаще проходит у маленьких детей в стёртой,незаметной форме.

BellaDonna
геп.А.Чаще проходит у маленьких детей в стёртой,незаметной форме.

это что-то новенькое. Впервые слышу, что заболевание проходит не заметно и без всяких последствий. Если и случается незаметно заболевание, это очень редкий случай, но я такого ещё не слышала, хотя есть у меня медики родственники и такого что-то я от них не слышала

BellaDonna
И про гепатит А-не надо глупых предположений,это болезнь НИКОгДА не переходит в хроническую форму,и ВСЕГДА заканчивается полным излечением,так что с вашим мужем что-то другое,а не последствия геп.А.

мне эта фраза не понятна, как-то противоречиво звучит, это моё мнение.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 12:05

Не поняла про мужа, очки оденьте и правильно читайте мое сообщение

наша бабушка попала сегодня к заведующей поликлиникой (это я так... как бы тему продолжаю - вдруг кому-то интересно :)). Хотела отдать ей мое грозное заявление, но та даже читать не стала, сказала, что и так все понимает и без проблем все подпишет, только если мы пройдем стоматолога - мы про него как-то совсем забыли. На заявлении моем написала, что ознакомлена и убедительно просит сделать пробу Манту. :) А устно пожаловалась на то, как на них давят сверху по поводу прививок... вот так... все совсем не страшно, главное быть уверенными в своих действиях :)

ЯЯ
По статистике гепатита В и С,после 5-летних прививок в нашей стране стало гораздо меньше-это ли не показатель

Эх, весьма сомнительный аргумент!

zuza
Не поняла про мужа, очки оденьте и правильно читайте мое сообщение

Я к вам не обращалась. Мда, не, вобщем нет настроения на грубость реагировать.

Про гепатит С, чего-то попадаются мне статьи о росте этого заболевания. А ещё вопрос, что есть прививки от гепатита С?

Вот тут вспомнила историю, рассказанную мне моей тётей. В детстве их три сестры переболели одновременно полеомелитом (наверное неправильно написала). Когда их выписывали из больницы, врач сказала их матери (моей бабушке): "вы счастливая мать, у вас трое дочерей переболели этой болезнью и без последствий", а много тогда деток инвалидами осталось после вспышки в их деревни этого заболевания. Также вспоминаю, что после халатности врачей, девочке, заболевшей коклюшом, отняли ручку. Брр. Жуть какая-то. Когда сын был маленький, то я очень боялась прививок, думала надо не надо, когда почти все позади, думаю, что хоть как-то в этом мире мой сын будет защищён от и так кучи болячек. Это моё мнение, никому не навязываю, а так рассуждения

Лёлькин
Жуть какая-то. Когда сын был маленький, то я очень боялась прививок, думала надо не надо, когда почти все позади, думаю, что хоть как-то в этом мире мой сын будет защищён от и так кучи болячек. Это моё мнение, никому не навязываю, а так рассуждения

Ну что же. Это ваше решение. А у меня бабушка когда была маленькая переболела тифом. И что? Где он тиф сейчас?

Tadeush
Где он тиф сейчас?

а что от тифа есть прививка или входит в перечень обязательных прививок?:P Мы же говорим о заболеваниях и прививки от них.

Лёлькин
а что от тифа есть прививка или входит в перечень обязательных прививок? Мы же говорим о заболеваниях и прививки от них.

В том то и дело что нет и никогда не было. Где он тиф то? Нету. Исчез. Прививки не нужны. А где туберкулез? Вот он повсюду. В свое время было привито посчти все население . Толку ноль.

Tadeush
А где туберкулез? Вот он повсюду. В свое время было привито посчти все население . Толку ноль.

вот-вот-вот!!!
почему нет связного ответа на такой простой вопрос?

BellaDonna
И про гепатит А-не надо глупых предположений,это болезнь НИКОгДА не переходит в хроническую форму,и ВСЕГДА заканчивается полным излечением,

а про это, как оказалось, даже не все врачи знают, у меня брат болел г.А в детстве, думали, что вылечили, а в подростковом возрасте обострилось заболевание, кучу анализов сдавал, диагноз-хронический гепатит А (точная формулировка в карте, но смысл понятен)

Tadeush
Где он тиф то? Нету. Исчез. Прививки не нужны.

Гы! вообще-то тиф переносится вшами... а с гигиеной сейчас дело обстоит на порядок лучше, чем во времена наших бабушек :) И прививки не понадобились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы