Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Девочки, могу предложить пойти в парк за железнодорожной больницей, возле железнодорожного института(УрГУПС кажется) ,но там нет детской площадки или парк возле храма на Вознесенской горке (пршу прощения названия не оч хорошо знаю),там и площадка есть и уток можно покормить

Кто в какое время может,мы спим с 13.00 до15.00,потом в 17.00 встречаем старшего из школы и в принципе можем сразу в парк пойти

ет всем!Как делишки,как детишки?У меня вот какой вопрос возник-каким творогом кормите своих малышей?Мы что то растишку,агушу и му перестали есть.Попробовала "Сосновский"творог с кефиром и фруктами на миксере сбить,дак съела так что потом орала чтоб еще сделала.Как думаете не рановато ли еще.А если да то какая замена может быть.Дома сама делала творог из кефира ни в какую не ест.

Не-е,мы пока все это с удовольствием кушаем,мне каж рановато еще на взрослое переходить,я тут вчера пудинг фруктовый Хайнц прикупила(первый раз, никогда раньше не видела)это конечно не молочное,но мой поел,вроде понравилось(нечто среднее между фруктовым пюре и кашкой)

не кашки то я сама варю,а вот как с творогом то быть если не ест?Вчера сварила кашу"дружба"рис с гречкой так славненько поели,хотя гречу так не ест.Еще и с фруктами варю.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 16:51

ENastyA
Кто в какое время может,

нам бы ближе к вечеру - часиков 17 - 18

нам так же удобнее
Девчата, может темку создадите? я пока не знаю точно , в какой день смогу- потому самой темку создать неудобственно, а так постараемся прийти :) а то встретится -мы всеми лапами и хвостом за!

Девочки кто пользовался_Эриспалом?:Какой эффект,Педиатр прорисала,но чего то мне Амбробене больше импонирует.

Мама Дианы
Девочки кто пользовался_Эриспалом?:

у меня ребенока просто рвало с него, независимо от тогодо еды или после давала...пришлось самой допивать.

А почему там какой то состав вам не подходит?И

Мама Дианы

даже не знаю, просто он сильно сильно приторно сладкий,сладкущий присладкущий, несмотря на то, что водой разводила

Если честно я даже не видела анатации,но педиатр сказала,что он лечит всю носоглотку но по мне лучше каждый участок лечить отдельно.А если в чай или в сок?Нельзя.

Мама Дианы
А если в чай или в сок?

я делала в чай, но знаете, мало того ,что кое как пихала его вребенка, дык он нам еще и не помог(( слышала,что многие от него не в восторге, попробуйте! мож и правда вам подойдет! :)

Девочки! есть время на след.четверг-с 13,30 до 15,30.Входит:небольшая сценка,игровые столы и чай с печеньками примерно на 1,5 часа.Утром и вечером у них занятия Примерная стоимость где то 250 -300 руб.Решайте быстрей нужно дать ответ завтра утром.Но не больше 15 чел.в Апельсине.

Девочки! есть время на след.четверг-с 13,30 до 15,30.Входит:небольшая сценка,игровые столы и чай с печеньками примерно на 1,5 часа.Утром и вечером у них занятия Примерная стоимость где то 250 -300 руб.Решайте быстрей нужно дать ответ завтра утром.Но не больше 15 чел.в Апельсине.Это инфа по встрече.

И тут успела.

ну...нас в будни и не ждите :) не сможем...

пишу чего нового у нас: наконец-то начал самостоятельно ходить много и залезать/слезать с диванов :)

а мы сок из трубочки научились пить, а еще папу за шейку обнимать, когда он с работы приходит! :) :)

MoroZzka™
дык он нам еще и не помог(( слышала,что многие от него не в восторге, попробуйте! мож и правда вам подойдет!

девчата, у него эффект проявляется на 3-5 день приема, не раньше - особенность у препарата такая, мне нра, но и правда

MoroZzka™
приторно сладкий,

MoroZzka™
а еще папу за шейку обнимать, когда он с работы приходит!

ага, а еще при этом нежно так пришептывать - папа - а папа так и тает от удовольствия...

ENastyA
все стулья и табуретки дома залезает - бедствие

мы пока все двигаем и роняемСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 01:14

Мы с вами нам 1.3 зовут Вктория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы