Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Жук-короед

ну я так поняла, что около 12.00 нужно на горшочек высадить, ночью ляли не писают, и потом под утро. Короче, пока моя Кристя спит, она не писает. Ну попробуйте ночьку, поймете, когда и сколько. Вдруг все получится?

$harlott@
А примите нас в свою компанию! зовут Максимка да, да, да, и нас пожалуйста примите, нас тоже зовут Максим, 15 июля мы родились... вечером фоту выложу...

Ну приветик, тезка! Ждем фоток! И ваших успехов!

а вот и мы! Максимос!

$harlott@
Ждем фоток! И ваших успехов!

Успешно владеем кружкой и, и, и, вроде и все... Горшок - враг №1, ложка/ вилка №2, одежда №3. Говорим - мама, баба, на, йааа (яйца), папа - только шёпотом, видимо громко такие слова не произносятся, вроде как свято. Пописить это изображается так - подходит и держит писю в кулачке, мама несется с Максом в ванну и там благополучно писается, а вот с покаком - никак, видать попа в кулачок не влазит :). Покушать можем только если ООООчень голодный, обычно я ложку держу - а он направляет ее к себе в рот и в тарелку. Одется это очень очень очень сложно, одевайте все что угодно - рубашки, кофты, куртки, - лишь бы нижняя часть тела была абсолютно голой. А чтобы пойти гулять нужно спеть все песни на свете, сплясать краковяк, изобразить неведомо животное и в конце концов сказать что "Под оконом стоит (некая) Бара и она слушает как Максим одевается (кушает, спать ложится и т.п.)"

мы спокойно стали одеваться на улицу. только шапку не любит застегивать. сегодня мне чуть нос не сломал телефоном игрушечным. искры из глаз посыпались.
а спим мы без памперсов, пеленки мокрые меняем. не из экономии, а из соображений вредности. ведь точно не доказано, что для мальчиков они безвредны.

А мы любим гулять собираться, язык высунет и бегает бегом, таскает колготки и носки!
Вчера в первый раз подстригли челку, в шапке в глаза лезла, стал интересный такой! А кудри решила пока не трогать, пусть вьются!
Из недавних достижений слова: "бля-блю" (люблю!!!), абзя (обезьянка) и "зая". Свое имя смешно так говорит "Ма-(пауза)-м"!
Очень любит когда папка с работы приходит, бежит, углы сшибает, орет ПА-ПА! А потом руку папе пожимает- здоровается!!!

Мой тоже на табуретке сидит, только сам не залазит, а когда посажу - сидит!
Вообще, по сравнению с другимы, он у меня усидчивый, может сидеть сам книжки смотреть, мозаику собирать, башню из кубиков строить, тут мне повезло.
В 1 г 3 м весил 10,700 а рост 81см.
Тоже очень хочу попасть в аквапарк, но че то все никак не доедем...
Кушать самостоятельно не получается, пару ложек может до рта донести, а дальше интерес пропадает. С горшком дружим наполовину, какать просится, а писькать на кухню ходим, к холодильнику!

ENastyA
"что полуторагодовалый ребенок делал на табуретке " (интересно, ни у кого дети что ли на табуретки не залазят?).

нннда ужжж.......моя так вообще все вершины готова покорять целыми днями.....про стулы-табуретки вообще молчу....

ENastyA
В аквапарк ходили пару месяцев назад

Чет меня туда с мелкой вообще не тянет......заразу подхватить не хочется..........

ENastyA
Кто вообще сколько весит?

Мерила на домашних весах(т.к. в поликлиннике не были с года - ввиду отъезда ).....было 15 кг

ENastyA
но чаще - полный, поэтому рано отказываться еще видимо от них

Такая же история)))

Кто-нить прививку в 1,5 уже ставил? Она от чего?

308 сообщений уже! Смотреть уж неудобно! Может летним мамам 2006 стоит новую темку открыть?

$harlott@
$harlott@

начинай!

Мамульки, переезжаем!
Смотрим тему:
"Внимание!!! Летние мамочки - 2006, давайте дружить здесь!"

$harlott@

Делается это вот тааак))):
Перезжаем в новый топ www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы