Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Мамамаруся

добро пожаловать!

ENastyA
на все стулья и табуретки дома залезает - бедствие

Аааааааааа, я уже стреляюсь! На диванчик на кухне залазит, на столе шарит, вобще ничего оставить нельзя. Капец. Несколько новых слов появилось, ляля, гав-гав, киса. Любим целоваться и обниматься, при этом когда процедура заканчивается, я оказываюсь вся в слюнях :)

ENastyA
сейчас нашла 9-й зуб - коренной.

а у нас клыки прорезались - по одному с верху и с низу :)
сёдня научился вилкой прицельно натыкивать овощи в тарелке :) ложкой пользоваться - сообразить пока не может как: хочет держать ложку правильно, как мама, так удобно черпать из тарелки, но не удобно в рот тащить :D
обнаружила, что пультом пользуется уже не просто, чтоб кнопки потыкать и на результат глянуть, но ещё и по заявкам может попереключать программы или сделать тише/громче :)
весь день сёдня мяч пинал
ну и опять мне "зязю" с утра устроил - не снимая памперс, достал какушку, вымазал постель и себя)) потом гордо показывал на свое творчество и говорил "О!" :D

Olkin_NT
Любим целоваться и обниматься

у нас любит на плечико прилечь, как тока на руках окажется :) поцеловать - тока если попросят, или поцелуй заменяет выдохом с пердящи звуком...любит помахать всем ручкой разными способами, и посылать воздушные поцелуи :)

Привет!А мы залазим на телевизор(полка низкая),на стул,на второй этаж по лестнице(один раз упали так хорошо,что весь вечер просидели в транпункте),на горку ,на детс.площадке,ходить не умеем а только бегаем,выбрасываем мусор в едро(но и не только мусор,а например пульт от телевизора)на коляске не ездим,а если едим макс.15 мин.,в машине скандалы,тут еще шампуня напились,дак 2 пальца в рот и 0,5 л воды и усе нормально.говорим :АВ(и киса и собачка особенно когда услышит на улице лай.)мама исключительно к папе,а меня никак не зовет,зачем я ведь всегда дома,делаем рыбку,хватает себя за голову машет и говорит"ОЙ-Ой"

Мама Дианы
выбрасываем мусор в едро(но и не только мусор,а например пульт от телевизора)

ой,про нас прямо!и пульт, и игрухи, и пр. а еще иногда наоборот вытащить чего-нибудь любим типа очистки от картошки.Говорим теперь четко папе- папа, маме- мама, бабушке- баба. Дед удостаивается такой чести реже. Любимое слово- дай(семейное это, все детки во всех поколениях такие и были) :D из слов еще - да, нана(надо), неть, би-би(пока отвлеченно от машины, непонятно, что сие слово означает), иди, тетя, дядя, гав-гав-на собаку! четко! на любую(рисованную, самых разных живых)! кошке -Коти, утки в парке -га-га-га и все тут!

Зубная Фея™
пультом пользуется уже не просто, чтоб кнопки потыкать и на результат глянуть, но ещё и по заявкам может попереключать программы или сделать тише/громче

Olkin_NT
Любим целоваться и обниматься

Олененооок
Зубная Фея™
пультом пользуется уже не просто, чтоб кнопки потыкать и на результат глянуть, но ещё и по заявкам может попереключать программы или сделать тише/громче

Олененооок:
Видимо они в этом возрасте все такие.из слов еще - да, нана(надо), неть, би-би(пока отвлеченно от машины, непонятно, что сие слово означает), иди, тетя, дядя, гав-гав-на собаку! четко! на любую(рисованную, самых разных живых)! кошке -Коти, утки в парке -га-га-га и все тут!
а вы так то вообще молодцы хорошо болтаете.

ENastyA
вышла на пару - тройку часов в день - и чего то деть не особо по мне скучает.

радуйся, что спокойно относится, моя вот только с папой остается и все, а мне с марта на работу -вот и в раздумьях как в садик пойдем... %)

А кто с сынишкой сидит? Я вот тоже хочу на работу выйти, только не представляю себе как дочку оставлю и с кем, она ведь до сих пор на ГВ, надо потихоньку дневные кормления убирать.

Решила потихоньку убирать кормления. Кормила днем перед сном, на ночь и ночью могла раз5-7 просить. Решила я ночью не давать, если ворочается, бутылочку с чаем или молоком МУ. Результаат - три ночи уже спим без тити и просыпаться стала реже, ттт. Вобщем сейчас даю одну грудь перед дневным сном и вторую перед ночным. Молоко само ушло, т.к. после первого раза я проснулась, а уменя грудь вся каменная. А сейчас нормально, даже не сцеживюсь. Попробую к 1,5 годам совсем перестать кормить. У меня необходимость. Если бы не беременность, так я бы не переживала.

Мама ДианыУ меня вот какой вопрос возник-каким творогом кормите

Мы уктуский йгурт кушаем, он всякий бывает и с фруктами и без

А у нас хвостики

Варма
Варма

а заколочки не снимает? а то у нас такие волосы длиннющие, а косы-хвосты дольше пары минут не задерживаются, сразу снимает резинки, аж обидно :( жду не дождусь, когда уже станет понимать, что это красиво и модничать начнет

Варма
А у нас хвостики

а у нас тоже :)

Дай волю спали бы с заколками, бусикими, колечками и т.п. Заколочки сами сползают через пару минут.

ну раз пошла такая пьянка, то у нас косы!

я eще не сoвсем пeдиатр,я только учусь, простите что ввелa в зaблуждение..

Да ничего страшного.просо меня это беспокоит а наш врач сказала что ничего страшного нет и все хорошо а просто зубы лезут.Но вы ведь учитесь и молодцы!!!

Мама Дианы
Мама Дианы

Mellow
ну раз пошла такая пьянка, то у нас косы!

:clap: :clap: :clap: ну у вас эта красота давненько уже(раньше на фотках приличные такие хвостики были!)

MoroZzka™
Варма

А у нас хвостики

а у нас тоже

а у нас нет пока -

Mellow
дольше пары минут не задерживаются, сразу снимает резинки, аж обидно

даже не дольше пары секунд :D не любим мы такую красоту - нам бы все резинки-заколки погрызть - вот это дело!

девочки, скажите сколько жидкости пьют ваши дети в день, моя пьет только сок и выпивает больше литра, а весит всего 9 кг. Врач говорит, что это для нее много, неужели ее в питье надо ограничивать, и если кто знает скажите чем это плохо, когда ребенок много пьет?

актриса
только сок

Мне кажется нельзя столько сока давать. А вы его водой разводите? Я развожу, который без мякоти. Пьет еще чай гранулированный детский, обычный чай без сахара, йогурт Тема, Агуша. Водичку даю. Последнее время тоже много пить стала, дома жарко. За день тоже около литра получается, ну может чуть меньше. Мы весим около 12 кг.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 12:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы