Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Да она уже давно не реагирует на то что я ем. причем вобще никаких аллергических реакций у ней не отмечала, даже на мед. Правда я вспомнила, вчера мыла пол, а они с папой с прогулки пришли, она взяла и край ведра лизнула, мы не успели опомнится. Может из-за этого?

Привет!У нас все так же десна как барабаны разбарабанило(извините за коломбур)Ужас просто.Берет мой палец в рот засовывает и показывает,"Мол чо сидишь чеши давай"Чксать начинаю дак тает прям как сахарная.Сегодня с папой пополам съели пакет кукурузнх палочек,дак щеки как яблоки наливные.

Приезжайте в Мегу поиграют дети на площадке.Только днем надо,народу меньше,потом к нам в гости детям спать.

Мама Дианы
съели пакет кукурузнх палочек,дак щеки как яблоки наливные.

А мой ест разные с орешками и типа с сгущенкой и щеки не краснели, тьфу, тьфу.
Моего площадки интерссуют не более 15 мин., а потом учешет куда-либо или залазит в коляску, закрывает бампер и всё "катайте его", а в гостях вообще не спит, либо еле еле уторкаеш и поспит 30 мин.

**lusik**
Моего площадки интерссуют не более 15 мин

А у нас шарики которые напротив площадки,ну так манят,что мощи нет сидеть на метсе

Solнечная
Может быть плохой стул из-за того, что зубы режутся

очень даже может, у нас периодически проскакивает

Девчата и малышата! Может встетимся, пока не похолодало?

Где встречаться будем?Мы можем в 18.00,если недалеко от дома

ENastyA
парк за ТЮЗом, Основинский

лично меня устроит любой из вариантов, время как обычно- или с 11-00 или в 18-00, а то мы спим с 13-00 - 13-30

А если парк у Дворца Молодежи?

мы только в выходной можем к тусне присоединиться, т.к. я работаю.

Нам тоже удобно в парке за ДК Молодежи в 11,00 кроме пятницы и вторника.

Всем приветик! А мы 5 июня 2006г. - ВАНЮШЕНЬКА! давайте соединяться!

надо выбрать место, чтобы была площадка детская и ляликам не скучно было

ENastyA

+1
А еще мы в ШР пошли. Нам очень понравилось:)

куда пошли?

sintinka

В 7-ю. Если это ко мне вопрос :)

К тебе, к тебе. Только я ничего не поняла.

sintinka

Школа развития "Семья" (7-я) :)

Девчата, мы встречаться -то надумаем? У меня просто счас со временем плоховато, до компа редко дохожу, но если кто возьмется и организует- подъедем с Дашуней

Лен и ты не спишь и я вот че то засиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы