Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Мы тоже спим вместе.
Кушает почти всю нашу еду.
Умеет дышать как собачка и рычать как лев. считает пальчики на руках. на улице всем приветственно машет рукой.

Сава
Мы тоже спим вместе.

+1 все строем, правда у нас вся семья худосочная, даже кот еще помещается с нами

Варма
Так, и часто Вы в парке энгельса гуляете

вот в прошлом году постоянно там околачивались, а в этом чёт очень редко там....щас всё "огородами" ходим :D где песочницы, качельки....

Папин то фейс знакомый, а вот сынишку с мамой не примечала

А мы из отпуска, с моря вернулись. Там перешли на общий стол и отдельный сон :)
Мы - это я и Лерун (28.07.06)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 00:12

Варма
Папин то фейс знакомый, а вот сынишку с мамой не примечала

потому, что папа у нас на вид не меняется, в отличии от нас :D ну а так, в основном мы там гуляли, кода Гринька баинькает, и коляску папа обычно везёт...ну и когда там только качели-скамейки починили, мы там нафоткались...а больше нам щас там делать особо не чего - на прогулке спим только в конце, когда наиграемся в песочек, накачаемся на качельках, находимся за ручку, перепугаем всех остальных деток своими возгласами типа "здраствуйте люди! я пришёл с миром!" на своём, есенно, языке :D да и потом, мы там как-то раз гуляли и при нас метров в 150ти рухнуло дерево.... так что нас там особо и не ждите....

да! чего опять залезла-то.....
сегодня деть учудил - прошёл самостоятельно полкомнаты, при чём так, буд-то уже год ходит...прям как из анекдота: ты говоришь? - да - а чего раньше молчал? - надобности не было... :D
вобщем, наконец-то его заинтересовала самостоятельная ходьба!!! :D :clap: :clap: :clap:

Зубная Фея™
вобщем, наконец-то его заинтересовала самостоятельная ходьба!!!

:clap: :clap: :clap: молодчина!

Ванюху тоже ходьба интересует. наколяске отказывается ездить-только сам ногами и естествнно-все бычки и пр. мусор собирает.
а унас все клыки прорезвлись и еще вверху коренной виднеется
а внизу 2 уже давное есть
еще просишь его принести игрушку-он приносит

Сава
а унас все клыки прорезвлись и еще вверху коренной виднеется

А мы из отпуска приехали со всеми 16 зубами :)

Привет, мой сын родился в августе. Хотела леву, а получился дева.

Сава
еще просишь его принести игрушку-он приносит

:) у нас уже не только игрушку, одежду мне приносит пока утром с ним валяемся на подушках, типа "давай уже вставай, одевайся" :D
а тут увидел, что я одела тёплый халат, он розовый, а штаны синие - не понравилось ему такое сочетание цветов, дык он мне притащил такие же штаны, только темно бордовые, и чуть ли не с рёвом заставил прям меня переодеваться :D :D кутюрье, блин, будующий навен :D

Solнечная
со всеми 16 зубами

Вобще-то их 20. У нас 9, 10 на подходе, температура три дня уже держится, лялька по 3 раза спать стала вместо одного, такая вялая ходит. Десны разбарабанило, а ниче еще не прорезалось, когда уже наконец это произойдет?

Olkin_NT

Ну так-то я знаю, что их молочных 20:)

Olkin_NT
когда уже наконец это произойдет?

когда все 20 прорежутся, у нас вот сейчас сразу нижние коренные лезут вместе с вехними клыками - кошмарь просто :meet:

Лен, привет наконец то я подключилась,у Сени моего тоже 4 зуба сразу лезут 4 такие шишки белые на деснах,все никак не прорежутся,дождаться неможем

скажите, а сколько дней у вас уже это длится? У нас со вторника началось, резко набухло, температура. Сейчас темп. прошла, но ныть начала, ужас просто, и не ест ниче, только титьку.

у нас уже вторая неделя пошла, сначала температура была один день 37,5 , а потом-

Olkin_NT
ныть начала, ужас просто, и не ест ниче

сейчас оидн коренной прорезался(уголочек маленький торчит), а остальные пока не появляются. у нас и предыдущие три зуба лезли одновременно - недели две маялись :(

Kirisha

Ира , привет! я тоже эти дни тут не часто появлялась, и то удавалось минут на 5 -больше Дарья не дает

Олененооок

Olkin_NT

Kirisha

А как у вас со стулом? Может быть плохой стул из-за того, что зубы режутся?

Solнечная привет!Привет всем!А я думаю где же ты пропала,а ты на море оказывается ездила.Молодцы!Зуб кореннй у нас прорезался,вылез и 4 с низу,а десна такие набухшие что даже мазать не дает,орет благим матом.Умная зараза становится,все практически понимает но только в свою сторону,а что попросишь принести или убрать на месо делаем вид что не слышим.

Привет, привет Мамы Дианы:) Значит так и не получилось встретиться.

Мама Дианы
Умная зараза становится,все практически понимает но только в свою сторону,а что попросишь принести или убрать на месо делаем вид что не слышим.

Такая же фигня. Малыха-малыхой, а характер только так показывает. Со всеми пай девочка, как только мама на горизонте появляется, сразу слезы и рученки тянет, чтобын а ручки ее взяла, а потом и не слезает:)
Зубы у нас ваще лезут, не могу уже больше. Десенки трет, всех и вся кусает.....Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 22:56

Всем привет мы с Турции недавно вернулись. Научился там пить из кружки самостоятельно, писать стоя на унитезе, говорить неа и мотать головой. Тёмочке безумно нравилось копаться на пляже в песочке и собирать чинарики %) из мусорок, из бассейна не вытащить отдохнулся просто замечательно. Сейчас режется третий клык, пока 14 зубов. я вышла на работу на пол дня, так что пол дня он теперь с бабушкой. Жалко что пропустили мега-тусню. Надеюсь ещё будет встреча летних. У меня родился племянник, вот на днях посмотрела не него, что-то совсем уже не помню когда мой был таким крошечным, вспомнились бессонные ночи, колики пока второго не хочется ещё не отошла от всех лялечных неприятностей.

Olkin
вчера вот узнала, что беременная я, 7 нед со спиралью

Поздравляю!!! Здоровья вам всем!!! Я бы конечно тоже оставила ляльку. А про спираль, хожу сейчас болячки подлечиваю и хотела её ставить, но что-то последнее время так много случаев беременности со спиралью

Olkin_NT
скажите, а сколько дней у вас уже это длится?

Уже недели 3,но мы без температуры(тьфу,тьфу,тьфу),а со стулом тоже кошмар, когда все в норме один раз по большому ходил,а сейчас 3-4 раза

Я вчера перегрелась, у ребенка высыпало на лице, груди и спине красным. подумала, вдруг краснуха? А я ей не болела и прививки у меня нет. Вызвали скорую, температура уже два дня как спала. Врач сказал, что аллергическая реакция. И седня к дежурному врачу в поликлинику ходили, подтвердила, что аллергия. На что, ума не приложу. ребенок практически ниче не ест, на титьке висит. Седня хоть пообедала нормально. Прописали финистил в каплях, посмотрим че будет.

Kirisha
недели 3

Боже мой, я еще две нед не выдержу
:megashock:

Olkin_NT
На что, ума не приложу. ребенок практически ниче не ест, на титьке виси

так может на что-нить, что вы едите, раз кормите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы