Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

Olkin

рада за вас!Поздравляю!!!!!!!!!А мы вот специально хотим второго.......но пока не получается(((

Блин, а я июньчиков потеряла. Мы 8 июня в 27 род. доме родились. Дочка Варя. Сходили в поликлинику в 1,3г 80 см 11,1кг. Огорчает, что никак не говарим, понимаем все, но не говорим.

OleSynia
!А мы вот специально хотим второго.......но пока не получается(((

Олеся, мы специально хотели аж три! года, мне даже бесплодие поставили. после чего расслабились и перестали прицельно хотеть - Дарья перед вами!
может, вам тоже расслабится? А то у меня муж в свое время шутил -чувство, что идешь на серьезную ответственную работу :DСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 21:39

ой, чёт топик поздно обнаружила...
у меня Гришан 20.06.06
ходить не хотим самостоятельно, хватает нас тока на один шаг по кровате маминой(падать мягко), на горшок тока один раз в день пока ходим, на большее тож не хватает, говорим мама, папа, баба, кукай или кукыга(кошку так обзывает), умеем петь отрывки из спокойной ночи малыши и из чижика пыжика, целый день танцует, понравилось недавно лепить из солёного теста и рисовать фломастерами, умеет включить музыку на сотике или записать на диктофон кого-нить :D, есенно просто кнопки так совпадают, а кнопки мы просто обожаем :) сам пьёт из кружки, правда щас редко, сам ест вилкой, ложка ему не даётся, тока угостить кого-нить, весим 11,5, рост 80, зубов 12
щас мы такие

Олененооок

А мы сильно и не думаем об этом.........просто стараемся и получаем удовольствие :P :D

нам тоже 10 был годик! моя малыша уже совсем большая стала!

Зубная Фея™
Зубная Фея™

какой чудесный малыш!

Зубная Фея™

слаааааденький!!!!!! особенно в галошах!!!!! :D :love: :rose:

Рыжая бестия

фотку в студию!!!!! ;)

А у меня вот какой вопрос к мамам летних малышей: чем вы обычно кормите своих деток (завтрак, обед, полдник и ужин). И что ваши малыши едят с бОльшим удовольствием?

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Сдала анализы, через 1,5 нед пойду в консультацию, узнавать что и как.

Neat
чем вы обычно кормите своих деток

я в прилепленной теме "питание после года" написала ;) вот этим и кормим :)
больше всего любит вареную картошку, яблоки, и то, что у мамы в тарелке

Олененооок

MoroZzka™

пасибки :pozdr:

Зубная Фея™
то, что у мамы в тарелке

тоже очень любит. Благо я все диетическое ем, на пару

Neat
И что ваши малыши едят с бОльшим удовольствием?

Зубная Фея™
яблоки, и то, что у мамы в тарелке

а еще практически все овощи и мясо -побольше!

Я уже практически все со стола даю. Очень супы любит, помидоры, фрукты, отварной картофель или пюре, макароны. Вместо детской каши покупаю хлопья или кашки, которые быстро варятся. Баночки конечно еще рулят, особено когда готовить лень

Всем привет!Молодцы чо встретились.У нас почему то коренной зуб вылез,еще передние не все,а коренной тут как тут.

Мама Дианы
еще передние не все,а коренной тут как тут.

у нас также было, сначала вылезли два верхних коренных, а затем 4-й нижний резец - особенность такая у наших деток :)

Поздравляю, Вас!! Две ляльки это, конечно, радость, но нужно по больше сил.
У нас в этом месяце тоже вопрос стоял на повестке, РТИ №2 порвался, и как раз были самые "опасные" дни.

Зубная Фея™
Так, и часто Вы в парке энгельса гуляете? У нас там целая тусовка, а Вас что то не видела

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 21:26

Привет всем! Мы немного новенькие. Моя доча родилась 30.08.06. Нам уже вчера был год и месяц.

Страничка

добро пожаловать!!!!! ;)

Олененооок
сначала вылезли два верхних коренных, а затем 4-й нижний резец

У нас почти так же, но только после 2-х верхних коренных вылезли 2 оставшихся нижних боковых резца. А потом - 2 нижних коренных.

Спасибо! А вшей ляле сколько? Мальчик или девочка?

Сираничка
А вшей ляле сколько?

год и два почти :)

Сираничка
девочка

Варма
но нужно по больше сил.

Это точно! Мы еще и спим вместе, коза с года перестала в своей кроватке спать, папу в большую комнату на диван переселили вынужденно, втроем тесно. Вот не знаю, как к кроватке обратно приучать, да и стоит ли? Вторую-то не куда ставить. Короче столько проблем сразу навалилось. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы